Пхи-Пхи (Phi-Phi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Пхи-Пхи (Phi-Phi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение Форум Винского » 06 сен 2011, 14:22

Пхи-Пхи (Phi-Phi) — отели, отзывы и рекомендации

Острова Пхи-Пхи в Таиланде — райский уголок с бирюзовой водой, белым песком и крутыми скалами.
Здесь нет автомобильного движения, зато есть отличные пляжи, дайвинг, снорклинг и уютные отели.
В этой теме делимся отзывами и рекомендациями по отелям на Пхи-Пхи, а также ссылками на проверенные сервисы бронирования.

Популярные районы для проживания:
Tonsai Bay — центр острова, ночная жизнь, бары, кафе.
Long Beach — красивый пляж и близость к центру.
Laem Tong Beach — уединение и премиум-отели.
Loh Dalum Bay — молодежная атмосфера, вечеринки.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхи-Пхи (картой МИР)

Бронирование отелей/апартаментов на Пхи-Пхи на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Пхи-Пхи на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: обязательно сравнивайте цены на всех трёх сервисах — иногда разница достигает 20–30 % на один и тот же отель.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Пхи-Пхи (Phi-Phi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение mazurk » 14 окт 2013, 22:52

k1981 писал(а) 20 сен 2013, 08:01:мы тоже летим в начале января на Краби и Липе и хотим заехать на ПиПи. тоже думаю заказывать ли отель сейчас или же на месте решим. летим с ребенком 5 лет. может на самом деле всё можно на месте решить?
и не могу всё же решить в какой район с ребетенком лучше. хочется чистого пляжа, без отливов в январе и тихое баунти. Выбрала пока 3 варианта
1. Лаем Тонг
2. Лонг Бич
3. Тонсай Бэй
что посоветуете в первых числах января?

Не рекомендую останавливаться на Лонг Бич. Пляж супер, туда можно сходить днём пешком. Рекомендую жить в отелях, кот расположены чуть на горе, в сторону вьюпоинта. http://resort-map.ru/tailand/karta-phi- ... elyami.jpg (не реклама). Потому, что в этих отелях не будет беспокоить музыка из клубов и баров. А дальше выбирайте на своё усмотрение. Мы жили в Uphill Cottage в обычном номере. Нет горячей воды, нет кондея. Но нам оно было и не надо. Самое главное что никто не мешал. Почему не рекомендую жить на Лонг Бич. Далеко от развлечений. Платить каждый раз по 100бат в одну сторону дороговато выходит. Ходить пешком вдоль воды ночью я бы не рескнул. А через джунгли тем более, даже не смотря на то что там есть тропа. Жить на Лонг Бич значит быть ограниченым во всём. Хотя если толщина кошелька позволяет, то пожалуйста. Всё это ИМХО.
mazurk
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение mazurk » 14 окт 2013, 22:55

Ирсула писал(а) 26 сен 2013, 12:40:
Becker писал(а) 20 сен 2013, 10:55:Выбирайте оптимально Лонг Бич.Во-первых,очень чистая и красивая вода и пляж(отливы и приливы не ощущаются сильно).Во-вторых,есть выбор размещения.В-третьих,не так далеко от основных развлечений на Тонсае и Ло Далуме(можно и на лодке за 100ТНВ) и также по тропинке пешком-нисколько не напрягает.Кроме того через горку пешком 10 мин. есть красивый, пустынный, и практичкски безлюдный пляж Лох Муди.

помогите плиз , что то на картах не могу найти Лонг Бич ( Тонсай , Яо, Лох Муде прорисованы , а Лонг нет ) с 25 по 28 октября возможно ли попасть на экскурсию с ночевкой на Пхи Ле , кто то писал , что до ноября корабли не могут в бухту зайти из-за волн .Недавно прибывшие посоветуйте бунгало на берегу для одинокой путешественницы , бюджетно.

Заходите на сайт бронирования отелей. Выбирайте даты и стоимость ночи. И потом выбирайте Бунгало на свой вкус.=)
mazurk
участник

Сообщение saintantonio » 15 окт 2013, 09:27

Подскажите жил кто в P P Charlie Beach Resort какие то разные отзывы о нём ?
Подскажите с жильём на Phi Phi а то один мусор в темах ничё конкретного нет
saintantonio
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение zifadina » 15 окт 2013, 10:09

О Сharlei на Tripadvisor отзывы просто страшные, пишут даже о клопах.
Не стоит, думаю, его рассматривать.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение rollukky » 15 окт 2013, 10:18

Жили в Maiyada Resort 1500 за ночь. Новый отель, кондер новый, душ навороченный с горячей водой, до обоих пляжей 5 минут пешком. По ночам тихо. Днем в столовку привозят китайских пакетников, если это не пугает, то вариант очень даже за эти деньги.
rollukky
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Евуся » 15 окт 2013, 19:23

запуталась совсем, едем с детьми на пи-пи нужен отель не далеко от дискотек но и не шумно-так как деток уложим спать.....так вот кто то пишет снимайте отели в районеPP Nice Beach Resort, только не к вьюпоинту, а кто то пишет в окрестностях Пи-Пи-Принцесс(но она же близка к вьюпоинту) запуталась совсем.....в каком районе снимать-что бы и близко к дискотекам и не дорого и спать можно-не мешала музыка
Евуся
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение Сергей_F » 15 окт 2013, 20:09

Евуся писал(а) 15 окт 2013, 19:23:запуталась совсем, едем с детьми на пи-пи нужен отель не далеко от дискотек но и не шумно-так как деток уложим спать.....так вот кто то пишет снимайте отели в районеPP Nice Beach Resort, только не к вьюпоинту, а кто то пишет в окрестностях Пи-Пи-Принцесс(но она же близка к вьюпоинту) запуталась совсем.....в каком районе снимать-что бы и близко к дискотекам и не дорого и спать можно-не мешала музыка
Я останавливался в Andaman Beach Resort
Дл я меня следующие "+":
1. Тихое место, приятно с утра завтракать на берегу с видом на PP Le;
2. Равноудалено для дневного пляжного отдыха (маленькие пляжики по дороге на Лонг Бич или пляж Лонг Бич) и вечернего с выходом в центр (перешеек) и на вечернее фаершоу с дискотеками (идти минут 15)
3. При определенной ленности и отсутствия отлива можно купаться прямо перед отелем, раскидав свои вещи на газончике под пальмой. Есть бассейн, но честно ни разу не уговорил себя окунуться,
4. Бунгало со своей верандочкой.

"Минусы":
1. Отель не первой свежести (в принипе не стоит от жилья Пи Пи ждать уровня номеров раскрученных курортов).
2. Иногда с утра на завтраках появляются пакетники однодневки (чаще китайцы)... Лучше тогда завтракать позже, больше блюд появляется после их отплытия.

ЗюЫ. Сразу за бунгало открылся многоэтажный отель. К сожалению не знаю его названия.
Сергей_F
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Евуся » 15 окт 2013, 20:27

а можь кто подскажет, когда лучше ехать на остров-ну какой день недели? что бы народу не так много?
Евуся
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Сергей_F » 15 окт 2013, 20:30

Это они же расширились на букинге видно
Сергей_F
участник

Сообщение Сергей_F » 15 окт 2013, 20:35

Евуся писал(а) 15 окт 2013, 20:27:а можь кто подскажет, когда лучше ехать на остров-ну какой день недели? что бы народу не так много?

Да народу там в среднем одинаково по дням с учетом того или иного сезона. Паромы ходят по расписанию. А кто-там запланирует "пакетную" экскурсию и в какой день приедут ...тут никто не скажет. Да и в общей массе эти спидботы не заметны. Единственное пакетников строем вечером ведут по улицам на фаершоу
Пи пи надо рассматривать с точки зрения сезона, дабы волны не было.
Сергей_F
участник

Сообщение Панночка » 19 окт 2013, 10:52

Я жила в Пи-Пи Чарли в середине сентября. Жила в двухместном номере напротив ресепшена, номер чистенький, но маленький и без балкона. На территории стройка. Музыка с дискотек не критично слышна, больше было слышно компанию, которая расположилась на улочке с гитарой. У бассейна отремонтировали террасу, но лежаки и доски около бассейна тоже нуждаются в ремонте.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение -=Kilroy=- » 19 окт 2013, 13:38

mazurk писал(а) 14 окт 2013, 22:52:
k1981 писал(а) 20 сен 2013, 08:01:мы тоже летим в начале января на Краби и Липе и хотим заехать на ПиПи. тоже думаю заказывать ли отель сейчас или же на месте решим. летим с ребенком 5 лет. может на самом деле всё можно на месте решить?
и не могу всё же решить в какой район с ребетенком лучше. хочется чистого пляжа, без отливов в январе и тихое баунти. Выбрала пока 3 варианта
1. Лаем Тонг
2. Лонг Бич
3. Тонсай Бэй

Не рекомендую останавливаться на Лонг Бич. Пляж супер, туда можно сходить днём пешком. Рекомендую жить в отелях, кот расположены чуть на горе, в сторону вьюпоинта. http://resort-map.ru/tailand/karta-phi- ... elyami.jpg (не реклама). Потому, что в этих отелях не будет беспокоить музыка из клубов и баров. А дальше выбирайте на своё усмотрение. Мы жили в Uphill Cottage в обычном номере. Нет горячей воды, нет кондея. Но нам оно было и не надо. Самое главное что никто не мешал. Почему не рекомендую жить на Лонг Бич. Далеко от развлечений. Платить каждый раз по 100бат в одну сторону дороговато выходит. Ходить пешком вдоль воды ночью я бы не рескнул. А через джунгли тем более, даже не смотря на то что там есть тропа. Жить на Лонг Бич значит быть ограниченым во всём. Хотя если толщина кошелька позволяет, то пожалуйста. Всё это ИМХО.

Почитав форум, по прибытии на Пи-Пи пошел заселяться в Uphill Cottage и был неприятно удивлен. Снял номер выходящий на пруд за 800 бат (конкретно номер №8). С виду номер большой и чистый, но по старой привычке отодвинув кровать, обнаружил характерные следы, и взяв бумажку отловил одну особь на пробу. На ресепшене, администратор привычным жестом раздавив bad bags (клопа), предложил пожить в бунгало расположенном повыше, побожившись что там данной проблемы нет. И правда, за четыре дня никаких признаков мерзких насекомых обнаружено не было. Так, что видимо, снимать номера выходящие на пруд не стоит, как я его понял. Дело происходило в конце сентября 13 года. И не виноваты владельцы, что у них эта напасть, просто вывести клопов практически нереально, а завезли наверно туристы с багажом. А вот по бунгало, претензий нет, все чисто и аккуратно.
-=Kilroy=-
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение MISHAN'КА » 21 окт 2013, 21:30

mazurk писал(а) 14 окт 2013, 22:52:
1. Лаем Тонг
2. Лонг Бич
3. Тонсай Бэй

Нет горячей воды, нет кондея. Но нам оно было и не надо.

Это круто! А чего было надо интересно?
MISHAN'КА
новичок

Страны: 10

Сообщение Панночка » 21 окт 2013, 21:47

Ага, сама завидую людям, которым не надо кондея и горячей воды. За три долгих раза в Тае в прохладный период, в сезон дождей, жила без кондея одну ночь, на Ко-Тао, наутро прямо вприпрыжку бежала на ресепшн с просьбой его включить за дополнительные 500 батт. Хотя, говорят, жить без кондея - отличный способ похудеть.)))
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение mazurk » 21 окт 2013, 21:57

MISHAN'КА писал(а) 21 окт 2013, 21:30:
1. Лаем Тонг
2. Лонг Бич
3. Тонсай Бэй

Нет горячей воды, нет кондея. Но нам оно было и не надо.

Это круто! А чего было надо интересно?[/quote]

Хотели днём отдыхать, пляжиться, экскурсии. А вечером хотелось жить ночной жизнью. Так мы и делали. Ночью главное поспать в тишине. А что горячая вода?? при температуре воздуха +30 она и так не холодная!! Кондей? в принципе не плохо. Но днём мы были на пляже. ночью нормально спалось, но под кондеем можно и простыть! Тут есть и плюсы и минусы. Так что прежде чем выбрать отель подумайте чем будите заниматься на острове и т.д. Я допустим вообще не понимаю зачем ехать на "райские острова" и бронировать номер с басейном и т.д.
mazurk
участник

Сообщение miyusovatoma » 27 окт 2013, 22:54

Мы в поисках уединенного места на Пхи-пхи, рассматриваем три варианта: Пляж Лаем Тонг (Laem Tong)- Phi Phi Natural Resort, Пляж Лонг Бич (Long beach)- Paradise Pearl Bungalow ,Пляж Ло Ба Као (Loh Ba Kao) (Возможно кто-нибудь знает какой-нибудь недорогой вариант размещения). Где можно найти спокойный отдых? Возможно мне показалось, но на фотоотчетах Лонг Бич давольно таки многолюдный пляж. Так ли это?
Сколько будет стоить лодка чтобы прокатить по пляжам острова?
miyusovatoma
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Наталья К*** » 29 окт 2013, 18:05

Пишу с Пхи Пхи: сейчас конец октября,поэтому говорить могу только за этот период,так вот жилье сдается от 200 бат в день на человека!
То есть, эта цена стартует от цены койко-места в дормитории (будет 2-3 этажный дом,где на первом этаже магазинчики,а на 2 и выше размещают людей).

Данных предложений по поводу аренды жилья полно на перешейке между двумя основными пляжами.

С нами на пароме ехало много бэкпекеров,которые на месте искали жилье. Они просто идут по улочкам в центр перешейка и смотрят надписи об аренде жилья, либо сразу на пирсе стоят конторы,которые предложат размещение на любой вкус и кошелек.

На счет Лонг бича: были там 2 раза и оба раза почти никого не было (туристов мало там сейчас живет), НО самое неприятное, что волной выносит достаточное количество мусора.
Этот мусор и в воде плавает у берега и на берегу лежит. Я сразу вспомнила пляжи Ко Лана....
По мне,так на Лонг бич лучше сходить разок-другой искупаться,а жить там скучно (на такси-боте не наездеешься каждый раз,однако).
Наталья К***
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение Lesya41 » 09 ноя 2013, 13:47

Здравствуйте! Планируем в марте 2014 провести отпуск на Пхукете, пляж Карон. Хотим побывать на Пхи Пхи . Вопрос: лучше взять однодневную экскурсию или пожить там пару дней? Стоит ли заморачиваться с ночевкой? Если да, то пожалуйста, знающие люди, посоветуйте отель для семейной пары, которые море видели только на рекламе Баунти, ожидание соответствующие)) Бюджет 5000-6000 за ночь, чистое море, хороший пляж, хороший номер, чтобы с едой не было проблем ну и не глухое место.
Lesya41
новичок

Сообщение mazurk » 09 ноя 2013, 15:46

Lesya41 писал(а) 09 ноя 2013, 13:47:Здравствуйте! Планируем в марте 2014 провести отпуск на Пхукете, пляж Карон. Хотим побывать на Пхи Пхи . Вопрос: лучше взять однодневную экскурсию или пожить там пару дней? Стоит ли заморачиваться с ночевкой? Если да, то пожалуйста, знающие люди, посоветуйте отель для семейной пары, которые море видели только на рекламе Баунти, ожидание соответствующие)) Бюджет 5000-6000 за ночь, чистое море, хороший пляж, хороший номер, чтобы с едой не было проблем ну и не глухое место.

Прочитайте последние пару страниц и найдёте все ответы
mazurk
участник

Сообщение АЛЕКС2005 » 10 ноя 2013, 18:41

Я ездил пакетом на Пхукет, а на ПиПи забронировал отель на три ночи. Замечательно получилось. А за день-только галопом в толпе и пене. Ничего не увидишь и не почувствуешь.
АЛЕКС2005
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль