Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
k1981 писал(а) 20 сен 2013, 08:01:мы тоже летим в начале января на Краби и Липе и хотим заехать на ПиПи. тоже думаю заказывать ли отель сейчас или же на месте решим. летим с ребенком 5 лет. может на самом деле всё можно на месте решить?
и не могу всё же решить в какой район с ребетенком лучше. хочется чистого пляжа, без отливов в январе и тихое баунти. Выбрала пока 3 варианта
1. Лаем Тонг
2. Лонг Бич
3. Тонсай Бэй
что посоветуете в первых числах января?
Ирсула писал(а) 26 сен 2013, 12:40:Becker писал(а) 20 сен 2013, 10:55:Выбирайте оптимально Лонг Бич.Во-первых,очень чистая и красивая вода и пляж(отливы и приливы не ощущаются сильно).Во-вторых,есть выбор размещения.В-третьих,не так далеко от основных развлечений на Тонсае и Ло Далуме(можно и на лодке за 100ТНВ) и также по тропинке пешком-нисколько не напрягает.Кроме того через горку пешком 10 мин. есть красивый, пустынный, и практичкски безлюдный пляж Лох Муди.
помогите плиз , что то на картах не могу найти Лонг Бич ( Тонсай , Яо, Лох Муде прорисованы , а Лонг нет ) с 25 по 28 октября возможно ли попасть на экскурсию с ночевкой на Пхи Ле , кто то писал , что до ноября корабли не могут в бухту зайти из-за волн .Недавно прибывшие посоветуйте бунгало на берегу для одинокой путешественницы , бюджетно.
Я останавливался в Andaman Beach ResortЕвуся писал(а) 15 окт 2013, 19:23:запуталась совсем, едем с детьми на пи-пи нужен отель не далеко от дискотек но и не шумно-так как деток уложим спать.....так вот кто то пишет снимайте отели в районеPP Nice Beach Resort, только не к вьюпоинту, а кто то пишет в окрестностях Пи-Пи-Принцесс(но она же близка к вьюпоинту) запуталась совсем.....в каком районе снимать-что бы и близко к дискотекам и не дорого и спать можно-не мешала музыка
Евуся писал(а) 15 окт 2013, 20:27:а можь кто подскажет, когда лучше ехать на остров-ну какой день недели? что бы народу не так много?
mazurk писал(а) 14 окт 2013, 22:52:k1981 писал(а) 20 сен 2013, 08:01:мы тоже летим в начале января на Краби и Липе и хотим заехать на ПиПи. тоже думаю заказывать ли отель сейчас или же на месте решим. летим с ребенком 5 лет. может на самом деле всё можно на месте решить?
и не могу всё же решить в какой район с ребетенком лучше. хочется чистого пляжа, без отливов в январе и тихое баунти. Выбрала пока 3 варианта
1. Лаем Тонг
2. Лонг Бич
3. Тонсай Бэй
Не рекомендую останавливаться на Лонг Бич. Пляж супер, туда можно сходить днём пешком. Рекомендую жить в отелях, кот расположены чуть на горе, в сторону вьюпоинта. http://resort-map.ru/tailand/karta-phi- ... elyami.jpg (не реклама). Потому, что в этих отелях не будет беспокоить музыка из клубов и баров. А дальше выбирайте на своё усмотрение. Мы жили в Uphill Cottage в обычном номере. Нет горячей воды, нет кондея. Но нам оно было и не надо. Самое главное что никто не мешал. Почему не рекомендую жить на Лонг Бич. Далеко от развлечений. Платить каждый раз по 100бат в одну сторону дороговато выходит. Ходить пешком вдоль воды ночью я бы не рескнул. А через джунгли тем более, даже не смотря на то что там есть тропа. Жить на Лонг Бич значит быть ограниченым во всём. Хотя если толщина кошелька позволяет, то пожалуйста. Всё это ИМХО.
mazurk писал(а) 14 окт 2013, 22:52:k1981 писал(а) 20 сен 2013, 08:01:мы тоже летим в начале января на Краби и Липе и хотим заехать на ПиПи. тоже думаю заказывать ли отель сейчас или же на месте решим. летим с ребенком 5 лет. может на самом деле всё можно на месте решить?
1. Лаем Тонг
2. Лонг Бич
3. Тонсай Бэй
MISHAN'КА писал(а) 21 окт 2013, 21:30:k1981 писал(а) 20 сен 2013, 08:01:мы тоже летим в начале января на Краби и Липе и хотим заехать на ПиПи. тоже думаю заказывать ли отель сейчас или же на месте решим. летим с ребенком 5 лет. может на самом деле всё можно на месте решить?
1. Лаем Тонг
2. Лонг Бич
3. Тонсай Бэй
Lesya41 писал(а) 09 ноя 2013, 13:47:Здравствуйте! Планируем в марте 2014 провести отпуск на Пхукете, пляж Карон. Хотим побывать на Пхи Пхи . Вопрос: лучше взять однодневную экскурсию или пожить там пару дней? Стоит ли заморачиваться с ночевкой? Если да, то пожалуйста, знающие люди, посоветуйте отель для семейной пары, которые море видели только на рекламе Баунти, ожидание соответствующие)) Бюджет 5000-6000 за ночь, чистое море, хороший пляж, хороший номер, чтобы с едой не было проблем ну и не глухое место.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование