Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inco писал(а):Blake писал(а):ASwan
Bophut, Maenam. Короче северные пляжи
Тогда уже и относительно октября - на какой пляж лучше податься подальше от волн? Желательно, чтобы глубоко было сразу (или мостик с выходом на глубину), неохота животом скреси по кораллам.
Blake писал(а):Маенам. Прыгать в воду можно практически с песка 8) Бопут слегка помельче
Кстати, думаю будет интересен следующий ресурс:
http://www.samuitv.com/
Видеоролики практически всех пляжей Самуи, Пангана и Тао. Плюс несколько отелей, ресторанов - и почти все главные достопримечательности островов - будь то вьюпоинты, водопады, будды и тд
inco писал(а):Blake писал(а):Маенам. Прыгать в воду можно практически с песка 8) Бопут слегка помельче
Кстати, думаю будет интересен следующий ресурс:
http://www.samuitv.com/
Видеоролики практически всех пляжей Самуи, Пангана и Тао. Плюс несколько отелей, ресторанов - и почти все главные достопримечательности островов - будь то вьюпоинты, водопады, будды и тд
Спасибо, интересный ресурс.
Насчёт Бопута - не слишком ли напрягает рядом расположенный аэропорт? И попутно: почему народ в основном ломит на Чавенг и Ламай?
саша cd писал(а):Рядом с яхт клубом (в 2 метрах) есть еще отель, название не помню, но связанно с "виллой":),
baNkir писал(а):саша cd писал(а):Рядом с яхт клубом (в 2 метрах) есть еще отель, название не помню, но связанно с "виллой":),
Bay View Resort
Ganna писал(а):Спасибо а насколько в смысле чистоты и ухоженности отличаются Ламай и Чавенг? Есть ли смысл селится на отдаленных пляжах - совсем на севере?
Ganna писал(а):Я тут еще отельчик нашла симпатишный: The Fair House Beach resort & Hotel - посмотрела по форумам - отзывы положительный - такой он весь из себя, а полазила по сети - он себя как хостел позиционирует - т.е. студенческиая общага для бекпекеров. Вообщем одни сплошные недоразумения с этими отелями...
Ganna писал(а):Поиском я вам скажу пользоваться одно разочарование: мнения жутко противоречивые - одни ругают, другие хвалят и не поймешь когда там люди были
thaiman писал(а):Ganna писал(а):Поиском я вам скажу пользоваться одно разочарование: мнения жутко противоречивые - одни ругают, другие хвалят и не поймешь когда там люди были
А как вы хотели?
Сколько людей, столько .........
Ganna писал(а):Вообщем насколько я поняла на 1-2 ночи по прилету Баан Талай или Фкйр Хауз или Билл Резорт - все равно что выбирать, праивльно?
Отсюдова вопрос следубщий: я так понимаю что можно эти отели:
1. забронить на их сайтах отседова
2. забронить уже в БКК по прилету
3. забронить по прилету уже на Самуи в а/п
4. свалится к ним на ресепшн прям с самолета без брони
Что посоветуете? Как наиболее безопасный вариант? Я так понимаю - прилететь и ехать наобум (вариант4) - самый нежелательный.. А какова разница в цене по вариантам 2 и 3? Т.е. в БКК дороже продают чем на Самуи? Или вообще есть смыл еще из дома забронить на 2 ночи и не морочить себе голову?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование