Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4
alex6999 писал(а) 20 июл 2012, 03:53:за 1000 рупий(20 баксов) в день я снимал комнату с видом на океан и волны подходили к ступенькам. можноли в пхукете такое найти?
gena-chebur писал(а) 22 июл 2012, 15:55:я бы выбрал Royal Phawadee Village если деньги одинаковые, только вот не надо домагаться почему ....
gena-chebur писал(а) 16 июл 2012, 15:55:Coconut Village обычный пакетный отель на Патонге (не плохой)
Blue Ocean,Coconut Village,Deevana Patong. Что выбрать?
Sadder писал(а) 04 авг 2012, 12:40:Я тоже спрошу совета, если можно. Едем вдвоем на Пхукет в начале декабря (числа 5-6) на 2 недели примерно. В Тай первый раз, поэтому перелет и место проживания будем заказывать через Турфирму.
Друзья были советуют The Royal Paradise Hotel, хотелось бы что-нибудь менее пафосное.
Главные критерии кразмещению - недалеко от пляжа, недалеко от того места откуда народ отправляют в поездки по островам, не шумное соседство, но и не дальний хутор на отшибе
Критерии удобства - холодильник, кондиционер, душ, двуспальная кровать
2gena-chebur Это ведь разные отели The Royal Paradise Hotel и The Royal Pawa.. Второй почему-то дороже или мне показалось?
Вот например, мне показалось интересный вариант Palm Beach Hotel Phuket
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование