Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zzet писал(а) 27 сен 2014, 13:31:Уважаемые обитатели форума, не подскажете, в какой отель Бкк заселиться, чтобы и рядом было что посмотреть, желательно пешком, и чтобы сам отель был более менее (хотелось бы красивый вид на город, завтрак и бассейн). Компания 5 человек (взрослые), 4 ночи, тариф макс: 5000 на 4 дня с человека. Понимаю, что посоветуете искать и изучать, но я тут новичок, а спрашиваю вас - профессионалов). Заранее спасибо!
zzet писал(а) 27 сен 2014, 13:31:Уважаемые обитатели форума, не подскажете, в какой отель Бкк заселиться, чтобы и рядом было что посмотреть, желательно пешком, и чтобы сам отель был более менее (хотелось бы красивый вид на город, завтрак и бассейн). Компания 5 человек (взрослые), 4 ночи, тариф макс: 5000 на 4 дня с человека. Понимаю, что посоветуете искать и изучать, но я тут новичок, а спрашиваю вас - профессионалов). Заранее спасибо!
zzet писал(а) 27 сен 2014, 14:58:Спасибо за советы, но все отели предложенные не вписываются в ценовую категорию. хочется еще вариантов! забыл написать - хотелось бы, чтоб с терассы или бассейна был вид на город, чтобы отель был не выше всех, а чтоб как бы утопал в высотках)) извините за такое мимими, просто хочется. чтоб было красиво.
Evan писал(а) 27 сен 2014, 15:06:zzet писал(а) 27 сен 2014, 14:58:Спасибо за советы, но все отели предложенные не вписываются в ценовую категорию. хочется еще вариантов! забыл написать - хотелось бы, чтоб с терассы или бассейна был вид на город, чтобы отель был не выше всех, а чтоб как бы утопал в высотках)) извините за такое мимими, просто хочется. чтоб было красиво.
Evergreen Lauren hotel
zzet писал(а) 27 сен 2014, 14:58:Спасибо за советы, но все отели предложенные не вписываются в ценовую категорию. хочется еще вариантов! забыл написать - хотелось бы, чтоб с терассы или бассейна был вид на город, чтобы отель был не выше всех, а чтоб как бы утопал в высотках)) извините за такое мимими, просто хочется. чтоб было красиво.
Геннадьевич писал(а) 27 сен 2014, 15:18:zzet писал(а) 27 сен 2014, 14:58:Спасибо за советы, но все отели предложенные не вписываются в ценовую категорию. хочется еще вариантов! забыл написать - хотелось бы, чтоб с терассы или бассейна был вид на город, чтобы отель был не выше всех, а чтоб как бы утопал в высотках)) извините за такое мимими, просто хочется. чтоб было красиво.
Создайте фильтр, на Букинге например, по цене, по районности, по звездности и будет вам счастье!
zzet писал(а) 27 сен 2014, 15:27:Так и ищу, разумеется. Но вариантов достаточно много, хочется реальных отзывов и помощи, раз написал сюда!))
zzet писал(а) 27 сен 2014, 14:58:забыл написать - хотелось бы, чтоб с терассы или бассейна был вид на город, чтобы отель был не выше всех, а чтоб как бы утопал в высотках)) извините за такое мимими, просто хочется. чтоб было красиво.
Jump писал(а) 29 сен 2014, 01:45:Люди добрые! Кто что знает об этом отеле? Asoke Residence Sukhumvit
Интересует как там в номерах, нет ли тараканов и как с горячей водой обстоят дела и вообще с санузлом?
И что с кафешками вокруг? Может кто по району подскажет
Вроде по отзывам букинга неплохо, но гуляя по улицам гугла, нашел это здание, и оно как то не вызвало доверия. маленькое, спрятаное в закаулке
Evan писал(а) 29 сен 2014, 04:16:Jump писал(а) 29 сен 2014, 01:45:Люди добрые! Кто что знает об этом отеле? Asoke Residence Sukhumvit
Интересует как там в номерах, нет ли тараканов и как с горячей водой обстоят дела и вообще с санузлом?
И что с кафешками вокруг? Может кто по району подскажет
Вроде по отзывам букинга неплохо, но гуляя по улицам гугла, нашел это здание, и оно как то не вызвало доверия. маленькое, спрятаное в закаулке
Асок это второй центр Бангкока, с инфраструктурой там всё впорядке
к тараканам если вы собираетесь в тайланд нужно иметь лояльное отношение:)
отель средненький (таким был 3 года назад) если вы хотите останавливаться в районе Сукумвит нужно немного повысить бюджет
на Силоме можно найти за эти деньги ну или кондо через .
Jump писал(а) 29 сен 2014, 10:59:Спасибо за ответ! К тараканам отношусь спокойно, а вот жена не очень. Хотелось бы что бы шансов их встретить было меньше всего. Может что то можете посоветовать недалеко от метро и приличное? :-) на три дня там хотим тормознуть. Нас трое. Насчет кондо думал, но мне кажется там с тараканами дела хуже обстоят. Может посоветуете где какое нить кондо?
NevinnkaGrad писал(а) 27 сен 2014, 16:34:zzet а чем Вам Бандара Сюит не угодила? http://www.bandarabangkok.com/ Отличный район, рядом парк Лумпини, метро, торговые центры, весь тайский набор услуг от и до, отель высотный, вид , особенно на ночной Бангкок потрясающий - высотки и всё такое, бассейн есть, правда не очень высоко, тут же джакузи с горячей водой и не с хлоркой, а с солью, завтраки на убой, тишина, покой и умиротворение, чё ещё нужно?! Через ромгуру смотрите дешевле будет, в четвертак легко вписываетесь. Вот Вам ещё одна тема, бассейн там внизу только - Anantara Bangkok Sathorn от Силома 15 минут пешком или 50 бат на такси. Вот ещё Sabai Sathorn Service Apartment.
Уж где где, а Бангкоке на любой вкус и кошелёк жилья, и с видом из без вида. Ленитесь Вы, ленитесь...
Jump писал(а) 29 сен 2014, 13:29:Evan писал(а) 29 сен 2014, 13:24:Jump писал(а) 29 сен 2014, 10:59:Да, видел, уже поизучал отзывы, но в отзывах как то про таракашек много пишут )))
На . как то подозрительно низкие цены. Может хотя бы по районам подскажете, или какой нить кондо с аирбнб посоветуете...
Evan писал(а) 29 сен 2014, 13:53:
в этом вся фишка этого сайта
выбирайте район Силом / Саторн
если вы пойдете гулять по улице тараканы и крысы вам обеспечены, любой первый-второй этаж отеля или кондоминимума тоже
самое то забронировать этаж 10+
Jump писал(а) 30 сен 2014, 20:14:Забукал вот эти апарты на аирбнб . . кто подскажет, как по району, что там вокруг и как вообще сами апарты? кто нить в них был?
Evan писал(а) 30 сен 2014, 20:59:Jump писал(а) 30 сен 2014, 20:14:Забукал вот эти апарты на аирбнб . . кто подскажет, как по району, что там вокруг и как вообще сами апарты? кто нить в них был?
район такой что вокруг сильно негде гулять
это не Силом и не Сукхумвит
в целом всё привычно на мой взгляд цена чуток задрана
если вы с ребенком то самое то
если без можно что-то повеселее найти
Jump писал(а) 30 сен 2014, 22:04:
нет, нас трое взрослых. Гулять то особо не планировали. Друга нужно свозить по дворцу погулять, в храм, на байокскай и покататься на канале может. Насколько далеко там метро? Реально ли пешком дойти?
ParanoidAndroid писал(а) 01 окт 2014, 04:14:Обычный серенький район. БТС в 700 метрах, значит вам каждый раз на тук-туке, если не любители ходить пешком. В округе ничего интересного нет. Ближайшие направления могут быть на БТС в сторону Сиама (2 остановки) и далее по Сухумвиту.
Чайна-таун - на БТС до Саладэнг, пересесть на метро и на нем 2 остановки до вокзала (конечной). Либо, по каналу, на лодке, можно сесть недалеко от указанного жилья.
PS. . - в топку. На нормальном букинге есть более интересные предложения в гостиницах, прямо "в гуще событий".
Jetko писал(а) 04 окт 2014, 10:35:Всем привет!
Уговорил впервые посетить Азию семью близких друзей. Они проведут в БКК 4 ночи, в том числе новогоднюю. Муж, жена, двое детей подростков.
Хочу найти им отель, расположенный в центре тусовки (рестораны, шоппинг, некоторые достопримечательности, неморковные), чтобы не на отшибе, а вышел - и вот оно! Прониклись Таем чтобы
Решили на БКК не экономить, нужно прямо "вау", со всеми спа, интересным бассейном, 5*. На всякий случай бюджет не совсем космос, например 10к бат за ночь за двухместный.
Сам не был в Бангкоке лет 5, понятно, что многое изменилось, свежие сообщения на форуме просмотрел. Или хотя бы район актуальный посоветуйте.
ДмитрийСаныч писал(а) 05 окт 2014, 09:48:Всем привет!
В каком районе отель забронировать,что бы проще на такси доехать до а-порта?
Keisy2904 писал(а) 06 окт 2014, 23:13:всем привет!
буду с пересадкой в Банкгоке на 1 вечер (прилет в 15-30 в субботу, вылет 10-30 утра воскресения).
В Банкоке буду первый раз.
Посоветуйте пож-ста отель где-то в центре, чтобы вечерком хоть где-то погулять и хоть что-то посмотреть (и чтобы не страшно девушке одной).
предпочтительно 4-3 звезды (апартаменты не рассматриваю, хочется просто и быстро без лишнего гемора).
И еще, доеду ли я с утра в воскресение без пробок до аэропорта? редпочтительно 4-3 звезды (апартаменты не рассматриваю, хочется просто и быстро без лишнего гемора).
заранее благодарствую!
ДмитрийСаныч писал(а) 05 окт 2014, 09:48:Всем привет!
Вылет из дон муанг в 6 утра в сингапур, ехать из Птт, здесь советуют приехать заранее переночевать и выспавшись улететь. В связи с чем вопрос, может не заморачиваться изучением карт,составлением маршрутов,думать, что посмотреть, а просто взять экскурсию на один день ? В каком районе отель забронировать,что бы проще на такси доехать до а-порта?
Keisy2904 писал(а) 06 окт 2014, 23:13:всем привет!
буду с пересадкой в Банкгоке на 1 вечер (прилет в 15-30 в субботу, вылет 10-30 утра воскресения).
В Банкоке буду первый раз.
Посоветуйте пож-ста отель где-то в центре, чтобы вечерком хоть где-то погулять и хоть что-то посмотреть (и чтобы не страшно девушке одной).
предпочтительно 4-3 звезды (апартаменты не рассматриваю, хочется просто и быстро без лишнего гемора).
И еще, доеду ли я с утра в воскресение без пробок до аэропорта? редпочтительно 4-3 звезды (апартаменты не рассматриваю, хочется просто и быстро без лишнего гемора).
заранее благодарствую!
Evan писал(а) 07 окт 2014, 05:46:ДмитрийСаныч писал(а) 05 окт 2014, 09:48:Всем привет!
Вылет из дон муанг в 6 утра в сингапур, ехать из Птт, здесь советуют приехать заранее переночевать и выспавшись улететь. В связи с чем вопрос, может не заморачиваться изучением карт,составлением маршрутов,думать, что посмотреть, а просто взять экскурсию на один день ? В каком районе отель забронировать,что бы проще на такси доехать до а-порта?
берите центр Силом или Саторн с утра можно на метро уехать в аэропорт
Sofitel Sathorn 2
или
Dusit Tani Silom
qsoo писал(а) 16 окт 2014, 23:14:хотелось бы иметь чистый номер с душем и интернет, желательно не совсем на окраинах.
qsoo писал(а) 16 окт 2014, 23:14:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какой отель выбрать на 2-3 ночи для одного человека, побюджетней? Буду в БКК в десятых числах ноября, хотелось бы иметь чистый номер с душем и интернет, желательно не совсем на окраинах.
Спасибо.
Игуменья писал(а) 21 окт 2014, 21:48:https://www...ru/rooms/1722724 Посмотрите, пожалуйста, как место-район пожить неделю по дороге домой, для шоппинга и экскурсионки? Ну и потусить))
Taxpolice писал(а) 23 окт 2014, 07:49:что-то подобрать в районе Силома
Taxpolice писал(а) 23 окт 2014, 08:19:В идеале - номер от 25 метров
Taxpolice писал(а) 23 окт 2014, 07:49:Здравствуйте, друзья! Вот уж не думал, что буду писать в эту тему, но как говориться - от тюрьмы и от сумы...
В Бангкоке пожил много и по разным адресам. Наверное, только на север не забирался. Но вот тут встала задача найти подходящее жилье для себя, жены и киндера 11-ти лет. Будем возвращаться из Чумпхона и на БКК выделили 3 дня - съездить в Сиам парк, побродить по Люмпини ну и скорее всего в зоопарк Дусит. Я подобрал нам вариант рядом с Saphan Taksin через . - .. Однако жену тянет то на Каосан, то вообще на Сукхумвит исключительно в район Nana . Сегодня поздно ночью сошлись во мнении, что хорошо бы что-то подобрать в районе Силома. Но подходящее под бюджет до 2000 за ночь найти с ходу не получилось. Может, подскажите неплохие варианты? А я попутно буду склонять ее к своему варианту (ну нравится мне тот район - и спокойствием и в качестве логистики).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование