Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Паттайя — отели, аренда жилья, отзывы и советы путешественников

Планируете отдых в Паттайе? Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами. Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Smls » 15 июл 2012, 04:56

Dr.Max писал(а) 14 июл 2012, 23:17:Господа, подскажите, пожалуйста, неопытному... Еду в Тай с целью секс-туризма))
Что выбрать: отель(дорогой или дешевый?) или гестхаус?? Если отель, то при посещении номера с барышней надо ли что-то доплачивать? Если доплата нужна, то какая такса в зависимости от отеля?

Цена за провод морковок в отель.
Smls
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение dumb » 02 авг 2012, 20:05

Лечу в Тай, решил снова вернуться в замечательную страну после долгой разлуки, зашел в раздел Тая и ужОснулся, я же столько информации за век не перелопачу!!! Друзья спасайте хорошим номером с бассейном и видом на море, так же думаю хорошая квартира была бы очень даже хорошим аргументом к заселению... Буду очень признателен любым комментариям!
dumb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение Ksusha P. » 08 авг 2012, 04:51

Посоветуйте отель в Паттае недорогой ( 20 - 50 дол) с бассейном, что бы был не совсем БОМЖО стаил если это конечно возможно.
Ksusha P.
новичок

Сообщение vadim-07 » 10 авг 2012, 14:23

Прошу совета у опытных самостоялов.Прилетаю вечером в Багкок в 18-40,сразу на автобус и в Паттайю.Т.е. приеду поздно.Заселение планирую в пределах 700 бат за ночь.Прочитал много на форуме,но конкретика из свежих сообщений понравилась по APEX HOTEL и BEST GUESTHOUSE.Многие пишут про Бохао(я так понял,что там много таких вариантов).С APEX сразу ответили,в принципе цена устраивет и можно делать резерв.Но потом наткнулся(как обычно это бывает),что за эти деньги можно найти намного лучше.Сразу сомнения...Планирую пробыть в Паттайе на 5-6 дней.Еду один,но может кто и присоединится.Так вот вопрос в итоге.В январе считается все таки высокий сезон,значит лучше заранее из Москвы резерв сделать?Или на месте что то найти?Хотя приеду поздно и шататься по темноте после дороги не кайф.Вариант думал на 1-2 дня резерв,а на месте посмотреть?С другой стороны время на поиски тратить не охота.Наверно все таки сделаю резерв на все 5 дней в APEX и голова уже не будет болеть.Я думаю у большинства новичков те же сомнения есть.Может кто напишет про APEX(кто то жил там наверняка) и посоветует бронировать все таки в январе заранее или нет,на месте брать.На улице не хочу ночевать.
vadim-07
участник

Сообщение AVAKON » 10 авг 2012, 15:02

Жил в APEXе в ноябре прошлого года, забронировал на 3 дня, написав им письмо (хотя полагаю можно было и не бронировать). Что понравилось - бесплатный провод моркови (с ID), с последующим перезвоном после ухода с вопросом все ли нормально, а также хорошее расположение отеля относительно морковных мест. Что не понравилось - иногда наблюдались тараканы, что не особо приятно. Да, и бассейн там можно сказать вообще не бассейн, вокруг него стоят столы и фаранги там принимают пищу... В общем один раз искупался, на меня странно при этом все как-то смотрели Больше купаться не стал. В апреле с другом вместе в Паттайю приехали часов в 9 вечера, ничего заранее не бронировали, был сонгкран и наверное поэтому были небольшие проблемы с поиском жилья, обошли несколько отелей и таки нашли неплохие комнаты. В общем это было воспринято нами как небольшое приключение, и особо не напрягло.
AVAKON
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение vadim-07 » 10 авг 2012, 22:47

Спасибо за инфу.Да,про тараканов это сильно.Хотя я не брезгливый,но зачем с ними,если можно без них.И на бассейн рассчитывал,по "утрам" отмокать приятно.Еще раз спасибо,буду думать.С APEX пока погожу.
P.S. В 2001 году приехали на автобусе в Гонк-Конг из Гуанджоу.Нам китайцы дали наводку по отелю и мы вышли на этой станции метро.А он дорогой слишком оказался.А у них там тайфунчик решил пошалить мальца(сломанными зонтами все улицы были завалены,у нас хрен кто бы выбросил-первая мысль).Я с подругой путешествовал и у нее конечно чемодан был.Все мокрые прошли на две улицы параллельных и за 50 баксов нас поселили на последнем 25 этаже.Номер был метров 10-12 не больше.Сидишь на пятаке и видом любуешься.Потом все это вспоминали,как все мокрые искали на обум отель подешевле и нашли же.Я ее чемодан тащил и одна мысль-душ и джонни уокер.posting.php?mode=reply&f=17&t=163597#Я это к тому,что это только из Москвы кажется проблема,а на месте на раз-два-три решается.
vadim-07
участник

Сообщение Федя_я » 12 авг 2012, 16:52

в Апексе http://www.apexhotelpattaya.com/ провод гостей бесплатный?
Кстати тут писали что стоимость 500,а на сайте 650,видимо обновляют часто и сейчас цена поднялась.И еще не понятно мне что такое фуршет за 250 батт?это алкогольные напитки и еда?и всего можно до усрачки но без выноса с собой?
Федя_я
новичок

Сообщение Клад » 12 авг 2012, 17:07

Можно точить до усрачки,дриньки проплачиваются отдельно
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 24

Сообщение Федя_я » 12 авг 2012, 17:41

Вообще фуршет подразумевает под названием своим выпивка+легкие закуски,стоя.Не присаживаясь на диваны.
Федя_я
новичок

Сообщение Клад » 12 авг 2012, 18:06

Конкретно в Апексе не был,был здесь:Pattaya Second Road Soi 1(Palladium)-The Fish Buffet-199 бат(апрель 2012г)-переписал с визитки
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение Федя_я » 12 авг 2012, 19:36

в Апексе вай-фай и сейф есть?
Федя_я
новичок

Сообщение Ste11ah » 13 авг 2012, 00:06

Федя_я писал(а) 12 авг 2012, 16:52:в Апексе http://www.apexhotelpattaya.com/ провод гостей бесплатный?
Кстати тут писали что стоимость 500,а на сайте 650,видимо обновляют часто и сейчас цена поднялась.И еще не понятно мне что такое фуршет за 250 батт?это алкогольные напитки и еда?и всего можно до усрачки но без выноса с собой?

В июне цена за самую дешевую комнату в Апексе была 650, обед 199 (не посещал). И вообще там лучше не селиться. Много чего можно найти интересней и дешевле.
Ste11ah
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Федя_я » 13 авг 2012, 07:50

Ste11ah писал(а) 13 авг 2012, 00:06:
Федя_я писал(а) 12 авг 2012, 16:52:в Апексе http://www.apexhotelpattaya.com/ провод гостей бесплатный?

В июне цена за самую дешевую комнату в Апексе была 650, обед 199 (не посещал). И вообще там лучше не селиться. Много чего можно найти интересней и дешевле.

Ну подскажи уважаемый где можно найти лучше и дешевле,буду благодарен крайне.Лучше с сайтами(если они есть)или по карте-бродилке показать.
Федя_я
новичок

Сообщение Z-lock » 13 авг 2012, 17:29

Всем привет!

Сразу предвижу массу ответов - нажми "Поиск", это было там-то... Но тем не менее все равно спрошу:

Интересует отель в Паттайе не ниже 4*, с обязательным бесплатным Wi-Fi, с обязательным бассейном и бесплатным проводом гостей желательно расположен не далеко от Фестиваля.
Посоветуйте, пожалуйста!

За ранее спасибо за ответы по существу!
Z-lock
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ste11ah » 13 авг 2012, 20:33

Ну подскажи уважаемый где можно найти лучше и дешевле,буду благодарен крайне.Лучше с сайтами(если они есть)или по карте-бродилке показать.

Уважаемый, все как вы заказывали в посте выше, вы сможете найти в моих сообщениях на страницах 87-88 данной темы. Неподалеку от описанного на указанных страницах геста также имеется еще несколько новых, чистых и не дорогих гестхаузов, куча еды и прачечных, Авеню и Сентрал в шаговой доступности. Отличное место.
Ste11ah
полноправный участник

Сообщение Федя_я » 14 авг 2012, 08:14

Ste11ah ты жил в Бест гесте я так понял,но там не все позиции те которые нужны,хотя по фоткам жилье хорошее.Нет вайфая и бассейна(хотя бы маленького).Я вот тут други открыл для себя Сой метро.Там похоже все владельцы гестов и го-го баров объеденились и создали свой сайт,а некоторые еще и персональные.Такое блядско-развратное местечко(судя по фоткам)с неплохим выбором .http://www.lkmetropattaya.com/ особенно впечатлил гест с Названием Армагедон(но опять же нет басса).http://www.armageddonbar.com/index.php еще остался вопрос по отелю на той же сой Метро http://www.lkmetropattaya.com/the-billa ... d-bar.html.сайта нет своего,я так и не понял ,есть там басс или нет.Может кто проживал на этой сой или в этих отелях-поделитесь отзывом.
Федя_я
новичок

Сообщение Saltimbanco » 14 авг 2012, 23:41

Totek писал(а) 10 июл 2012, 18:54:Никто не знает недорогие отели, где можно 3х-местные номера найти? или доп.кровати к даблу. Как можно ближе к волкингу и всей тусне

Не очень понятно что значит "недорогие" ) мы ездили втроем ( я с подругой и мой друг ). Снимали номер в отеле The Residence Garden ( на букинге можно глянуть если что ). У них есть номера с 2 спальнями. Фактически они рассчитаны на 4 человек. В номере еще довольно большая гостиная, балкон, кухня. Туалет и ванная в каждой спальне свои. До WS около 10 минут пешком. В отеле 2 бассейна. Товарищ водил морковок, никаких денег с него естественно не брали, поскольку номер рассчитан на 4 человек))) За номер платили около 2400 в сутки. Если считать из расчета на человека - около 800 рублей получается)))) что совсем не дорого)
Saltimbanco
участник

Страны: 26

Сообщение Kukla123 » 15 авг 2012, 08:41

Saltimbanco писал(а) 14 авг 2012, 23:41:около 800 рублей получается)))) что совсем не дорого)

Для Паттайи.... Как по мне, так дорого )))
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение lesaat » 15 авг 2012, 19:19

Ребят, подскажите пжлста, а можно как то забронировать отель бесплатно, чтобы оплатить наличкой по приезду? просто у меня только виза электрон, а ей забронировать что-то невозможно =( а заводить ради брони карту не вижу смысла
lesaat
участник

Сообщение ktokak » 15 авг 2012, 20:15

Конечна можно! Отели уровня 2*-3* "класса гестхаус" бронируются бесплатно - на сайте отеля, по эл. почте, по телефону!
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль