Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На восточном пляже не купаются, так как лодки там и грязь. Я бы вообще на Рэйлей не селился, так как там делать нечего (ИМХО).можно уточнить какие нюансы в нем не понравились народу?
хлопец писал(а): Anyavee, по фотикам понравился, хотя отзывов так и не увидели.
хлопец писал(а):как там с растояниями до других пляжей? не слишком далеко? и как добираться до восточной части от аэропорта? про западный писали, что только через боты, здесь такая же ситуация?
и спасибо за ответы, хоть ехать, знать чего ожидать!
Алексей21 писал(а):Там очень красиво, и народу не так много. По вечерам там делать нечего, поэтому больше чем на 4 дня останавливаться не стоит
zemancool писал(а):Я собираюсь с Аонанга приезжать на этот пляж. Там пообедать днем есть где?
merial писал(а):Народу тьма.
Фотки сделаны рано утром(часов в 9)
zemancool писал(а):Там пообедать днем есть где?
Lissk@ писал(а):merial писал(а):Народу тьма.
Фотки сделаны рано утром(часов в 9)
merial, а когда вы делали эти фотки?
я имею в виду, в какое время года?
Mari N писал(а):И реально но ли снять комнау с вентелятором до 1000 не далеко от пляжа?и ск-ка стоит ездить на острова купаться?
Mari N писал(а):А скока стоит на острова ездить?
Светлан@ писал(а):Mari N писал(а):А скока стоит на острова ездить?
Цены от пристани АоНанга (2007 год, январь): лодка на целый день (до темноты) в вашем распоряжении: 2300Батт, на полдня - 1200Батт. За эти деньги вас прокатят по нескольким островам, куда захотите, будут ждать, пока купаетесь-загораете.
Есть еще вариант: утром отвозят на какой-нибудь остров - до темноты забирают (часов в 5 дня, по-моему), это недорого, может 300 Батт, мы не пользовались такой услугой, я не любитель целый день торчать на пляже.
Еще есть вариант купить тур по островам в турагентстве, объезжаете с группой три-четыре острова, дают время искупаться-позагорать, кормят обедом. Стоило 450-600 Батт, в агентстве можно торговаться.
Lafo писал(а):Выбрали Raiay Bay на 8 дней, потом уедем по Пи-Пи...Ох, как планы меняются
Спасибо всем преогромное за отзывы
gals101 писал(а):Lafo писал(а):Выбрали Raiay Bay на 8 дней, потом уедем по Пи-Пи...Ох, как планы меняются
Спасибо всем преогромное за отзывы
Хотелось бы услышать Отзывы о том, что вы выбрали?...Наверно, уже слетали или ещё только ожидания?
Просто мы в январе - будем на Краби.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование