Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
У Дуситы пляж мне не понравился,но сама территория хорошая.
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 10:58:Вообще, мангрув очень понравился по фото, отзывам и соотн цена/кач-о
Irchik писал(а) 09 ноя 2013, 11:11:Annila писал(а) 09 ноя 2013, 10:58:Вообще, мангрув очень понравился по фото, отзывам и соотн цена/кач-о
Баан плавно переходит в Мангровы бунгало.
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 15:58:как раз вот его и предложили по почте мне в замену мангрува. есть наверно смысл забронировать.
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 15:58:и еще предложили Klong Chao Garden View , но он че то вообще не впечатлил. и место не возле речки
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 15:58:s beach все таки не так комфортно будет то что далеко до пляжа ПП.
Если ограничены по цене,то есть смысл.
Для отеля со своим пляжем-далековато.
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 16:24:Для отеля со своим пляжем-далековато.
ну все таки этот пляж же наверно не сравнится с пляжом ПП?
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 16:26:и еще, здесь http://destinationkohkood.com/book-onli ... ch-resort/ указаны 2 вида. я думала сингл это семейный номер, а дабл на двоих. но судя по фоткам кроватей все наоборот или они просто перепутали..
[/quote]P.S обратите внимание какой туалет Double House
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 18:02:тогда если брать этот отель, то только за 1500. но это значит будут соседи да? ((( они могут быть шумные))P.S обратите внимание какой туалет Double House
Как в одиночном домике(т.е домик на одного(их) хозяев могут быть соседи?
sohigh писал(а) 17 ноя 2013, 12:22:Мы уже в предвкушении!
Будем на куде со 2го по 7е декабря, потом на чанг.
Впервые забронили Питер пен, спонжвилу на четверых, а друзья забронили мангрув. Как я понял, будут к нам ходить купаться, а мы к ним ужинать...
В дусите были в том году, каждый день ездили на питер пеновский пляж. Объездили почти все бухты, для нас Клонг Чао стал вне конкуренции...
Кстати, кто там был недавно? появились ли там ещё какие барчики с музыкой, кроме того, что стоит за мостом на сваях над каналом?
lel1001 писал(а) 22 ноя 2013, 13:26:Интересно,строительнве работы рядом с Питером Пеном еще ведутся? известно, когда они завершатся? И что это за "объект"-новый отель или ПП расширяется?
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 18:02:тогда если брать этот отель, то только за 1500. но это значит будут соседи да? ((( они могут быть шумные))P.S обратите внимание какой туалет Double House
slevada писал(а) 16 дек 2013, 04:59:списалась с мангровыми бунгало предлагают домики по 600 бат,что они из себя представляют?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование