Kо Самет (Koh Samet) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Kо Самет (Koh Samet) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Saharok » 14 май 2013, 17:00

paraz писал(а) 14 май 2013, 08:53:на мой взгляд это наиболее удачный вариант для размещения

Мне он тоже приглянулся. Мы туда забрели из Ао Чо, присматривались...отель Ао Чо очень хороший, но ценник все выше и выше...(((
Нам в Викинге с ходу объявили 1200 за бунгало, мне показалось что нормально...и на сайте у них ценник много выше...
Это было в середине декабря.
Вот и раздумия...снова в Ао Чо, или в Викинг...Сангтиан бухта мне очень нравится, лет семь назад уже пожил там, тогда там все было намного менее застроено.
А что - с вайфаем часто проблемы? В бунгало он есть - или только в лобби?
Saharok
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение paraz » 14 май 2013, 19:10

мы на Ао Чо тоже заглядывались, но на мой взгляд он погрязнее будет. да и в сезон дождей канал рядом с отелем Гранд Вью из берегов выходит. не очень приятное зрелище. но, если в Сангтиане вдруг не будет мест, то выберем скорее всего Ао Чо.
кстати, в магазинчике на Ао Чо есть баночное пиво по 0,5 л))) впервые встретил!) впрочем ни в Бангкоке, ни в Паттайе в супермаркетах не был.
нынче на Ао Чо хаски появилась. крупная такая, с голубыми глазами. всё на пирсе лежит себе, да на народ пялится)

в Викинг все три раза мы заезжали не бронируя и не созваниваясь заранее. и о цене договаривались непосредственно по приезду. вообще бунгало в Викинге состоит из двух комнат между которыми есть дверь, скрытая настенным ковром. видимо бунгало было рассчитано на большие тайские семьи и сдавалось раньше полностью. сайт не обновлялся давно и , скорее всего, там указана цена в целом за бунгало, а не за половину. там же по моему 2400 бат цена?

в первый раз в январе вай-фай работал всё время, в октябре из трёх недель дней 10 не работал точно, а в марте с неделю поработал, а потом ни фига до конца. Саат (главный из Викинга) подогнал мне пароль на интернет соседнего Бантай Сангтиана (кстати, у них единственный платный интернет в бухте). зона охвата и Викингского, и Бантаевского вай-фая - от кромки воды на пляже до второго ряда викинговских бунгал. т.е. на ресепшене, то бишь в ресторане, есть)
paraz
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Saharok » 14 май 2013, 21:37

Заметил на Сангтиане на рейде посудину, с помощью которой прибывший народ переправляют на берег. Как на Малибу . Раньше такого не было. Стали доставлять народ в эту бухту прямиком? Если так - то это плохо((((
Дренажный канал в Ао Чо в сухой сезон незаметен...в мокрый сезон я думаю что да, напрягает.
Магазинчиков на Сангтиане я так припоминаю что нет ?... это надо на Вонгдуан (Малибу) ходить...
В АоЧо особняком выделяется вилла номер 10, она имеет большой приватный солярий-терассу, а по цене проходит так же как остальные виллы (по крайней мере при инет бронировании) СтОящее место. Мы там жили, это удовольствие.
Saharok
полноправный участник

Сообщение paraz » 15 май 2013, 07:07

не волнуйтесь), это привозят организованные тайские группы. либо к Сангтиан Ресорту, либо к пирсу Апачей. группы действительно организованы, так что куда их привезли, там и тусуются.)) середина бухты свободна.

магазинов два: Фрешмарт с банкоматом рядом с Сангтиан Ресортом и Минимарт в Горизонтах, что по соседству с Викингом. ассортимент победнее малибовских, но цены пониже. пиво, Сэнг Сом, сигареты, бутилированная вода, антикомаринка, кокосовое масло и не только присутствуют. вот полки магазинчика на Ао Вай действительно представляют печальное зрелище

вилла №10 это в отеле Гранд Вью рядом с переходом в Малибу? ну да неплохая вилла. только до пляжа далековато по саметских понятиям))))

кстати, а вы не были в отельчике на пляже между Сангтианом(Лунг Дам) и Ао Вай? про него я не нашёл информации ни на одном отельном поисковике. думал, что на soidb.com обнаружу, ан нет, но на карте видно эту маленькую бухточку и очертания бунгало. мы туда случайно забрели в первый приезд, но торопились дойти до Ао Вай и вернуться до темноты, и поэтому ничего не выяснили, а в следующие разы "то дождь, то снег"... ) наверняка есть съезд к нему с основной дороги, но мы шли от Лунг Дама сначала по берегу, потом поднялись на горку, двигались параллельно береговой линии, увидели пляж и решив, что это Ао Вай спустились. похож на Ао Нуан, только меньше и более изолирован, что ли.
paraz
участник

Сообщение Saharok » 15 май 2013, 21:51

paraz писал(а) 15 май 2013, 07:07:кстати, а вы не были в отельчике на пляже между Сангтианом(Лунг Дам) и Ао Вай? про него я не нашёл информации ни на одном отельном поисковике.

Нет, южнее Сангтиана я не забирался...не очень-то на Самете тропинки просты.
Вот и будет куда сходить в ближайший визит на Самет...в декабре собираюсь.
Saharok
полноправный участник

Сообщение paraz » 16 май 2013, 07:23

мы в ноябре собираемся на Самет. тоже хотим подробнее разузнать об этом пляже.
кстати, если при вас был аквариум с акулами при отельчике Джеллифиш, который перед Апачами находится, то хочу сказать, что нынче , как раз в период нашего отдыха там, акулы поумирали. парень-камбоджиец сказал, оттого, что накануне отключали свет и воникли проблемы с насыщением воды кислородом. кстати, в этом отеле вполне неплохие бунгало и самый вкусный и дешёвый пад тай в бухте. а если туда добавить ещё и ростки сои, то вообще объедение. мы их покупали в овощной лавке, которая следом за 7/11 по левую сторону от входа с пляжа Сай Кео.
paraz
участник

Сообщение АЛЁНКАН » 17 май 2013, 08:22

Saharok писал(а) 16 май 2013, 22:56:Поменять я думаю будет нелегко, больших бунгало всего 3, они ведь могут быть забронированы кем-то? Отель популярный, народ там есть.
Подселяться по-тихому...это мне кажется вообще не вариант.
Через кого бронировали? Может лучше перебронировать?
Вот схема расположения, если конечно чего видно.

Kо Самет (Koh Samet) отели: отзывы и рекомендации

Бронировали через агоду,дело в том,пока назад деньги вернут на карточку,пройдёт энное время,а лишних денег нет,чтоб забронировать новый номер.Думаю,может на месте что-то получится решить.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение Игуменья » 21 май 2013, 11:32

Поделитесь пожалуйста мнением о Санрайз Валла (Sunrise Villas 36/1 Moo 4 Ao Noina), как он вообще?
Игуменья
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 29

Сообщение Ибрагим35 » 12 июн 2013, 11:40

Уважаемые форумчане, прошу сразу не ругаться и не направлять читать весь форум! :-))) Хочется больше времени уделить маленькому ребенку, а штудирование форума займет много времени. Едем на новый год 23 дек. по 08 февраля. Бунгало которое хотели уже все заняты. Называлось Самет де вилла. Едем с ребенком 2 года. Приоритеты, хороший пляж, песок, пологий вход, желательно бунгало с видом на море. Предыдущий был по цене 3000 бат. Порекомендуйте пожалуйста хорошие варианты. Возможно неделя в одном и вторая в другом. Про отливы и приливы ничего не знаю поэтому прошу совета. Если можно ссылку на отель для бронирования или ссылку на сайт по бронированию.
Заранее огромное спасибо!!!
Ибрагим35
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение Allion 2002 » 12 июн 2013, 13:39

Я бы посоветовал отель АО чо гранд вью резорт.
Allion 2002
путешественник

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение paraz » 12 июн 2013, 20:42

Allion 2002 писал(а) 12 июн 2013, 13:39:Я бы посоветовал отель АО чо гранд вью резорт.

да там пляж нехороший. мусора в песке много и к берегу зачастую прибивает. убирают не очень. и вообще неудачно как-то расположен - в дождливый сезон канал переполняется и течет в залив как раз по пляжу Гранд вью.
хотя вот на другой стороне от пирса вполне приятная часть пляжа и бунгало там есть новые. только вот с названием отеля не определюсь) хотя мимо часто ходили. но вообще Ао Чо неплохая бухта.

может Ибрагиму35 Тубтим(Пудсу) посмотреть? два отеля Тубтим Ресорт и Пудса Бунгало. из этих двух выбрал бы наверное первый. он как бэ с краю примостился у горки, бунгало такие надёжные, симпатичные. у каждого бунгало кран с водой (мы когда в деревню ходим, то под этими кранами как раз умываемся. типа привал))) ) пляж пологий и народу поменьше, чем в центре пляжа и в стороне, которая ближе к Ао Пай. кстати, вот его сайт http://www.tubtimresort.com/
пляж находится по соседству с тем, на который Ибрагим35 собирался ехать - Ао Пай. может прогуляться туда, глянуть)) мне он больше Анапу напоминает. лежаки почти вплотную друг к дружке. ну и наших, что интересно - ооочень высокомерных, навалом)
paraz
участник

Сообщение Allion 2002 » 13 июн 2013, 03:51

да ладно нехороший.
отдыхал с детьми в марте 2013, пляж чистый, народу мало, море чистейшее.
что еще надо.
Allion 2002
путешественник

Сообщение paraz » 13 июн 2013, 07:27

дык и мы в этом марте были. народу, да, немного, но на пляже Гранд вью, и то раз-на раз не приходится, к примеру, в кафешке на берегу порой с десяток тайцев присутствовало. не говорю уже о стороне пляжа ближе к Тубтиму. а это по меркам Санг Тиана уже толпа)))) замечу, что из трёх наших поездок на Самет (январь, октябрь 2012, март 2013) именно в марте наблюдалось очень большое количество отдыхающих тайцев.
насчёт чистоты не скажу, даже если что и было, то в глаза не бросается) тем более мы по дорожке проходили,но море чистое, да.
Ибрагим собрался на НГ ехать, поэтому я написал, что увидел в январе. а зимой у них опадают листья. много листьев.
paraz
участник

Сообщение АЛЁНКАН » 13 июн 2013, 09:00

Allion 2002 писал(а) 12 июн 2013, 13:39:Я бы посоветовал отель АО чо гранд вью резорт.

Сейчас мы как раз в этом отеле,но блин 5 дней для нас скучно,а месяц думаю совсем скучно будет.еда при отеле от 180бат и выше
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение ThaiMan2013 » 13 июн 2013, 09:08

АЛЁНКАН писал(а) 13 июн 2013, 09:00:

Сейчас мы как раз в этом отеле,но блин 5 дней для нас скучно,а месяц думаю совсем скучно будет.еда при отеле от 180бат и выше

На острове всегда больше пяти дней скучно.
Ну там кроме отеля ещё несколько ресторанчиков в бухте есть !
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение lumberjack » 19 июн 2013, 04:36

Были в Апреле очень понравилось. Жили на Sai Kaew Beach Брали мопеды (250р./сутки) остров объехать можно за час Дороги правда там одно название.
Кстати приливы отливы на Sai Kaew Beach не сильно заметны по сравнению с пляжами на краю острова Ao Karang.
lumberjack
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Allion 2002 » 19 июн 2013, 06:17

Аленкан вы не возьмете у них визитку с ценами она лежит у них на рецепшине
Allion 2002
путешественник

Сообщение ThaiMan2013 » 19 июн 2013, 08:29

Allion 2002 писал(а) 19 июн 2013, 06:17:Аленкан вы не возьмете у них визитку с ценами она лежит у них на рецепшине

У них и на сайте http://www.aochohideaway.com всё есть.
На букинге и агоде есть цены... В прайсе отеля чуть дороже.
В октябре 2011 на ресепшне стоил 2400 .... На месте опустил до 1800 ( это учитывая что останавливались только на ночь )
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Allion 2002 » 19 июн 2013, 08:53

ок спасибо
Allion 2002
путешественник

Сообщение Allion 2002 » 19 июн 2013, 09:49

в марте 2013 отдыхали в АО чо с детьми понравилось, пляж хороший не шумно.
а можете посоветовать отель сапостовимый по цене с Ао чо, чтоб там был скажем бассейн хотя бы еще плюсом.
Allion 2002
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль