Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
xoxol77 писал(а):Толъко что прибыл из Паттаи.Жил в отеле "Best corner",находитса на Second Road сразу за Walking Street.Оченъ удобное расположение.В номере все удобства:кондиционер,душ,телевизор,болъшая кроватъ-всё оченъ чисто,уборка каждый денъ.За провод девочки ничего не берут.Цена 400 бат.Перед заселением обязателъно посмотрите номер,проверъте кондиционер,потому что номера разные.Я жил в номере 408,а друг в 407.Оченъ рекомендую.
YoYo писал(а): За 4000-4500 много предложений с кондеем и фарангами. Но такое жилье не для всех - на любителя (инета не будет например точно в 99.9%)
YoYo писал(а):shtirlizz писал(а):а что можно ешё дешевле?если да то раскажите пожалуйста по подробнее!а не ограничевайтесь одним предложением!
Можно и за 2000бат/месяц найти. Уж по 3500 - дофига предложений, но ессно без кондея и полным отсутсвием фарангов (ну может какие-нибудь ушлепки живут). За 4000-4500 много предложений с кондеем и фарангами. Но такое жилье не для всех - на любителя (инета не будет например точно в 99.9%)
shtirlizz писал(а):ездил этим летом в отель "азия патая" особо я его не оценил так как я там только начевал и не более . Вот и складывается мнение что вместо того чтобы ехать на пару недель в дорогой отель можно снять комнату в маленьком мотэльчике гденибудь рядом с бич роад в патае и жить за теж деньги всё лето.Знавал я одного человека говарил мне что за 400 бат в сутки он снимал комнату со сплитом( не винтелятором) теликом, ванной ,вобшем всеми удобствами . Так вод подскажите насколько это реально.
1желательно рядом с бич роад ,(ненадо прредлагать в джамтьене.)
2 500-1000 бат в сутки
xoxol77 писал(а):Толъко что прибыл из Паттаи.Жил в отеле "Best corner",находитса на Second Road сразу за Walking Street.Оченъ удобное расположение.В номере все удобства:кондиционер,душ,телевизор,болъшая кроватъ-всё оченъ чисто,уборка каждый денъ.За провод девочки ничего не берут.Цена 400 бат.Перед заселением обязателъно посмотрите номер,проверъте кондиционер,потому что номера разные.Я жил в номере 408,а друг в 407.Оченъ рекомендую.
wjw писал(а):В самом конце WS неплохой отель Siam Bayshore.
Spetz писал(а):Update темы: нужен отель 10-15 минут от WS пешком, уровня получше от 3+, а лучше выше... может какие новые советы будут? В мариотте ктоньть останавливался - как там?
В Сиам Бэйшор, кстати, по информации буржуйских сайтов провод таек - 900-1000 бат, а в мариотте - бесплатно (а то как-то стремно за это в отеле платить )
В роял клиффе - провод 600 бат, плюс такси, но отдельный чистый пляж при отеле это компенсирует... Один главный минус - далеко от тусы...
yAndre писал(а):Прошу прощения за дезинформацию :|
Посмотрел свои фотки, это в Siam Elephant ремонт. Он тоже в самом конце WS.
В ОТЕЛЕ SIAM BAYSHORE В ПАТТАЙЕ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ КОРПУС, В КОТОРОМ
НАХОДИТСЯ РЕСЕПШН, ОТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ ТУРИСТОВ.
mihrya писал(а):на мой вкус все отели 2 звезды... если честно - отстой...
обратите внимание на Sheraton или Royal Cliff...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование