Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ganna писал(а): но давать кому ни попадя номер своей кредитки тож не хочется..
thaiman писал(а):Ganna писал(а): но давать кому ни попадя номер своей кредитки тож не хочется..
Кстати, "срисовать" вашу карту могут в любом магазине - теоретически.
Вариант для поиска отелей "за 2 недели как" - latestays.com
Deni писал(а):[Thaiman, вопросец такой, что это было, опыта у вас много.
На Нангюане необходим в отеле залог - 1000 бат. Утром я забыл что вечером потратил деньги и приехал с 500 батами на остров. Там конечно же нет ни обменника и уж тем более отделения банка. Вопрос решился (хотя я думаю и без этого бы решился) с помощью моей Visa Electron, на которой к тому же было тогда всего баксов 20 максимум. Каким образом этот фокус прошел? И еще, многие говорят что через електрон можно и номер забронировать, может я что-то не понимаю. Темы соответствующие читал - ссылки не нужны, но там кажды своё говорит.
P.S. Пока писал новая темка образовалась на форуме, уже прочитал.
Но поНанг Юану всё-равно не понял.
thaiman писал(а):
Я не очень понял в чем вопрос?
Вы оплатили сумму эквивалентную 1000 батам имея на карточке 20$?
Или вы забронировали отель этой картой?
В теории - у вас могли попросить номер карты но никаких операций с ней не производить (попадаются такие варианты).
Относительно возможности оплаты в минус (как и конвертации по курсу 1000 бат = 20 баксов) - я сомневаюсь что такое возможно.
Существует еще возможность технического глюка конечно
Зимой 2004 у меня на Ко Муке возникла ситуация когда была нарушена связь с карточным терминалом - у меня отказались взять Master Card (причем не электронный а обычный).
Только кэш
АГИС писал(а):Добрый день.
Спасибо всем ответившим. Если не сложно можно ли пояснить в чем принципиальная разница этих отелей. Пенинсола дороже, но не намного.
А то, что пляж каменистый, может это плюс? Обычно где камни- море почище?
Буду благодарна за любое альтернативное мнение или совет.
Жучок писал(а):Едем первій раз в Тай,через турагенство,там не знают ничего,хотим,чтоб и магазинчики и ресторанчики,и море-хорошее,и отель-только бунгало,не старый.Прошу,кто был-посоветуйте
!!!!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование