Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мария Нефёдова писал(а) 26 сен 2012, 18:49:Нужен отель хороший в центре (Walking Street) Паттайе 3 и 4 звезды и что бы рядом пирс был.
Буду очень благодарна за варианты.
1941 писал(а) 27 сен 2012, 13:58:Siam Bayshore напротив пирса
patsak писал(а) 27 сен 2012, 14:15:Он вроде 5 звезд
patsak писал(а) 27 сен 2012, 14:15:Hiso Hotel (нормальные отели, только индусов много)
patsak писал(а) 27 сен 2012, 14:15:1941 писал(а) 27 сен 2012, 13:58:Siam Bayshore напротив пирса
Он вроде 5 звезд и ценник не для всех.
P.S. А Жасмин вроде как гейский отель, в любом случае так как он рядом в Волкин стрит, там всегда будет движуха в виде гостевых таек.
Мария Нефёдова писал(а) 27 сен 2012, 22:02:Параметры у нас изменились.
Все таки мы подумали что жить прям в центре (Walking Street) нам не понравиться. А есть ли такие отели которые рядом с пирсом и до центра на тук-туке мин 7-10, тут тук который за 10 бат. Отель 3 и 4 звезды.
Спасибо за варианты )
Мария Нефёдова писал(а) 27 сен 2012, 22:02:Параметры у нас изменились.
Все таки мы подумали что жить прям в центре (Walking Street) нам не понравиться. А есть ли такие отели которые рядом с пирсом и до центра на тук-туке мин 7-10, тут тук который за 10 бат. Отель 3 и 4 звезды.
Спасибо за варианты )
Delovaya писал(а) 27 сен 2012, 22:58:Вы все-таки подумали и параметры изменились... Вам нужно подсказать ЕЩЕ?
Вы не смОтрите полностью темы (их предостаточно). Вы не смотрите карты. Вы просто зарегистривались на форуме недавно и ждете легких ответов только на вопрос с советом отеля, по параметрам, не отличающихся от множества других запросов. Да и после этих советов, вероятно, пойдете в турагентство с "готовым" отелем. Не утверждаю. Но именно ТАК делают обычно "новички". Если Вы прочитаете всю тему по интересующему Вас вопросу, Вы найдете ответ и рекомендации.
Мария Нефёдова писал(а) 27 сен 2012, 22:02: и до центра на тук-туке мин 7-10
AMORDA писал(а) 28 сен 2012, 08:56:Кстати у меня самого вопрос к занатакам форума (чего то сам не найду) бесплатный ли Вай фай в отеле Жасмин что в Паттайе?
The hotel provides free Wireless Internet Access across the whole building with load balanced resilient dedicated circuits providing up to 18Mb contested internet access. Triple dedicated telephone lines, including fail over routers.
Curious Cuss писал(а) 30 сен 2012, 00:53:Здравствуйте, братья! Я уже был в Паттае год назад с другом, у нас был секс-тур, так сказать) Через месяц собираюсь ехать со своим самоваром, т.е. с девушкой =) Едим через тур-фирму, посоветуйте определится с отелями, буду благодарен. Главные условия - чисто, приятно, чтобы девушка была довольна, не гадюшник какой-нибудь. И чтобы возле вокинг-стрит (вылазки ночью, когда девушка будет спать, будут обязательны)
Даны такие отели:
• EASTINY RESIDENCE HOTEL
• EASTINY INN HOTEL
• GRAND SOLE HOTEL
• GOLDEN BEACH PATTAYA
• CHOLCHAN PATTAYA RESORT
Отели все бюджетные, но все-таки хотелось бы иметь лучший вариант из предложенных.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование