Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
где правильней географически поселиться
Clue77 писал(а) 06 апр 2015, 22:01:В Бангкоке будем в первый раз, где правильней географически поселиться под наши передвижения (Siam?)?
AndyNW писал(а) 07 апр 2015, 02:38:Clue77 писал(а) 06 апр 2015, 22:01:В Бангкоке будем в первый раз, где правильней географически поселиться под наши передвижения (Siam?)?
Посмотрите этот отель - вроде как на ваши даты есть приемлемые цены на него: Centre Point Silom.
Ветка на форуме: Bangkok - Center Point Silom.
Если цена устроит - имхо идеальное место для ваших маршрутов.
Clue77 писал(а) 07 апр 2015, 06:57:Сколько такси от отеля прямо до Ancient City может стоить и не увязнем ли мы в этом районе в пробках часов в 9 утра?
Sofrite писал(а) 15 апр 2015, 09:43: где можно на Коасан вещи оставить на несколько часов, ну понимаете. Буду благодарен любой, а желательно подробной информации
Ircha писал(а) 16 апр 2015, 08:44:Amari Watergate Bangkok:
Вячеслав59 писал(а) 01 июн 2015, 11:42:Уважаемые форумчане !
Сколько ни ищу на 3 суток в Бангкоке по всем поисковикам отелей с наличем фильтра с такой функцией или услугой как наличие холодильника в номере я не нашел ?
Может подскажите или отель или поисковик, а если отель то желательно возле фруктового рынка (не знаю сколько их там, едем в первый раз) в ценовом диапазоне до 30 $ ???
Заранее благодарен...
Вячеслав59 писал(а) 01 июн 2015, 11:42:Сколько ни ищу на 3 суток в Бангкоке по всем поисковикам отелей с наличем фильтра с такой функцией или услугой как наличие холодильника в номере я не нашел ?
Вячеслав59 писал(а) 01 июн 2015, 11:42:Уважаемые форумчане !
Сколько ни ищу на 3 суток в Бангкоке по всем поисковикам отелей с наличем фильтра с такой функцией или услугой как наличие холодильника в номере я не нашел ?
Может подскажите или отель или поисковик, а если отель то желательно возле фруктового рынка (не знаю сколько их там, едем в первый раз) в ценовом диапазоне до 30 $ ???
Заранее благодарен...
Вячеслав59 писал(а) 01 июн 2015, 20:32:Огромное спасибо ВСЕМ.
Отель найден и забронирован.
Ziyod писал(а) 13 июн 2015, 13:59:Друзья, не нашел конкретного ответа на разных ветках, помогите пожалуйста.
Я думал что можно не бронировать отели заранее и брать их на месте по системе "посмотрел на www, поехал и снял по указанной цене", а сейчас в какой-то теме прочел, что цены на месте будут дороже значительно. Я хотел отели в диапазоне 25-30 долларов и в удобном для меня месте.
По агоде на любую дату найти получается не сложно, но переплачивать на месте, естественно, не хочется.
Посоветуйте пожалуйста, что делать?
ParanoidAndroid писал(а) 13 июн 2015, 15:03:Проблем не будет.
Если завтрак включен, он включен исходя из рамеров комнаты, а не забуканного количества гостей.
ParanoidAndroid писал(а) 14 июн 2015, 06:24:Честно сказать, никогда не сталкивался с такой фичей в Таиланде. Я не припомню, как при бронировании указывать количество гостей. Только если выше указанной вместимости, могут быть дополнительные опции в виде еще одной кровати и допзавтрака.
Orange_b писал(а) 14 июн 2015, 22:41:Подскажите рыбные места где можно пожить пару дней, чтобы чистенько и не дорого
Ziyod писал(а) 13 июн 2015, 14:25:И еще один вопрос:
Забронировал отель на ., пришел ваучер на почту, там указано 1 взрослый. Вроде я не заметил при бронировании функции выбора количества гостей. На месте проблем не будет, если я с женой явлюсь?
Выбранная комната была Superior room (max 2 adults).
Syao_Pu писал(а) 15 июн 2015, 07:17: Есть такое понятие как "одноместное проживание в двухместном номере"...
kos00 писал(а) 22 июн 2015, 14:51:может есть у кого-нибудь их мыло или сайт отеля?
Andy1e писал(а) 03 июл 2015, 08:37:Немного запутали с аэропортами, но в целом понятно - обратная дорога - обратный порядок аэропортов
Конкретные отели не подскажу, думаю нужно сначала определиться с районами проживания. Определиться вдумчиво:
во-первых: разные районы проживания и аэропорт отлета по-моему практически обязывает вас ночевать в последний день недалеко от аэроэкспресса (либо ехать на такси). Это как раз может быть Байок Скай, кстати, либо тот район (северная часть "центра", возможно западнее/южнее, ближе к зеленой ветке. Там как раз всякие MBK, Siam центры etc. Кажется выше рекламировали какой-то отель с выходом на станцию метро минуя улицу).
во-вторых: все достопримечательности из вашего списка находятся далеко от метро, а это, по-моему, по определению означает, что неудобно добираться либо до них, либо от них
в-третьих: сафари ворлд находится достаточно далеко, ехать до него в любом случае на такси, и занимать им почти весь день, там уже не до шоппинга будет, имхо.
По-моему можно было бы в Байок (или тот район) вместе с ужином оставить на последний день, а на первые два - где-нибудь в районе Каосана, либо Люмпини (где BTS и MRT, с юго-восточной стороны) - там будет удобно на метро до речного вокзала.
$trekozzz@ писал(а) 03 июл 2015, 07:55:За первые 2 дня хотим посетить Королевский дворец и несколько храмов рядом с ним и Ват Арун, пообедать или поужинать в Байок скай, съездить в Сафари ворлд, погулять в каком-нибудь парке (наверное, в Лумпини парк) и между делом пройтись по магазинам.
На эти дни нужен отель с удобным расположением, такой, чтоб удобно было добираться до всех этих мест и чтоб рядом были торговые центры, где можно купить вещи для отдыха для себя и для ребенка (торг.центр должен быть в пешей доступности
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование