Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
teska писал(а) 11 окт 2012, 19:53:Подскажите пожалуйста, забукали в Паттайе Encor Hotel, кто-нбудь отдыхал там,
Виктор-сп писал(а) 17 окт 2012, 18:35:Господа форумчане, прошу не орать, не посылать и не что то еще. Всю ветку я не читал. У меня сложилась такая ситуация что пока решал всякие вопросы по работе нужного мне тура уже не оказалось, так что поеду без пакета, поэтому прошу помощи. Подскажите как лучше забронировать и где жить (гест или отель). Еду один, бюджет не особо большой, макс 1000 в день на жилье, требования это бесплатные гости ну и что бы не явная ночлежка.
Не посылайте только ветку всю читать , хотя я уверен что на всем форуме ответы есть на все вопросы но времени все читать нету просто.
Виктор-сп писал(а) 17 окт 2012, 18:35:Подскажите как лучше забронировать и где жить (гест или отель). Еду один, бюджет не особо большой, макс 1000 в день на жилье, требования это бесплатные гости ну и что бы не явная ночлежка.
Kukla123 писал(а) 18 окт 2012, 11:59:Виктор-сп писал(а) 17 окт 2012, 18:35:Подскажите как лучше забронировать и где жить (гест или отель). Еду один, бюджет не особо большой, макс 1000 в день на жилье, требования это бесплатные гости ну и что бы не явная ночлежка.
Не описаны предпочтения местоположения жилья.
Виктор-сп писал(а) 18 окт 2012, 14:44:да, виноват. Еду в Паттаю, понял что надо не особо далеко от бички и ws
xeleman писал(а) 18 окт 2012, 15:05:gigvin - в январе после 10 числа посвободней будет . так что найдете себе жилье без особых проблем. хоть через инет забукав, хоть ножками топая и ища по Паттае
gigvin писал(а) 18 окт 2012, 15:45:По рекомендации всегда лучше, хотелось чтобы русские вокруг были.
Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 20:21:Ничего не нашел про отель Naris Art, даже странно! Никто там не останавливался? )
gigvin писал(а) 18 окт 2012, 22:21:Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 20:21:Ничего не нашел про отель Naris Art, даже странно! Никто там не останавливался? )
удивительно но в поиске гугля первые 10 ссылок выдают на разные системы бронирования с отзывами.
Обычный бюджетный отель эконом-класса.
Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 20:21:Ничего не нашел про отель Naris Art, даже странно! Никто там не останавливался? )
patsak писал(а) 19 окт 2012, 04:54:Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 20:21:Ничего не нашел про отель Naris Art, даже странно! Никто там не останавливался? )
На booking.com есть отзывы.
На этом форуме тоже есть:
Naris Art Hotel - Pattaya
Я чуть ближе к центру остановился, но Naris тоже недалеко, около 7 минут до центра на маршрутке.
Кто тут спрашивал про русских туристов - Он, кстати, пакетным является, так что русских пакетных туристов там достаточно.
Ну на крайняк до сои Патайя Парк - пешком около 5 минут от отеля Naris.
Егор Сиренко писал(а) 24 окт 2012, 00:52:Чем отличается отель от гестхауза?
Интересует недорогое жилье в пределах 300-800 бат за комнату в сутки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование