Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Taxpolice писал(а) 03 июл 2015, 09:01:На первые два дня выбирайте отели рядом со станцией метро Saphan Taksin - оттуда очень удобно добраться и до Дворца, и до Люмпини. Также в 3-х минутах ходьбы - ТЦ Robinson. На обратном пути - Байок.
Taxpolice писал(а) 03 июл 2015, 09:01:На первые два дня выбирайте отели рядом со станцией метро Saphan Taksin - оттуда очень удобно добраться и до Дворца, и до Люмпини. Также в 3-х минутах ходьбы - ТЦ Robinson.
Полина Тимошенко писал(а) 09 июл 2015, 20:23:,Всем Привет! Собираюсь приехать в сентябре,люди добрые,подскажите,пожалуйста,районы,наиболее благоприятные для жилья,не торговые центры и тд,а чтобы не было строек и всего такого!))
Полина Тимошенко писал(а) 09 июл 2015, 20:23:Посовейтуте,пожалуйста,...,пока кондо буду искать для жилья(на долго),и соответственно,сами Кондики недорогие,но приличные...
ПолинаПоля писал(а) 09 июл 2015, 20:23:,Всем Привет! Собираюсь приехать в сентябре,люди добрые,подскажите,пожалуйста,районы,наиболее благоприятные для жилья,не торговые центры и тд,а чтобы не было строек и всего такого!))
Посовейтуте,пожалуйста,отельчик на дней 5,пока кондо буду искать для жилья(на долго),и соответственно,сами Кондики недорогие,но приличные,буду очень благодарна !!!))))
Murzzilka писал(а) 19 авг 2015, 22:27:... Хотим посетить вечером китайский квартал, маленькую индию,
Посоветуйте?
Eva3211 писал(а) 19 авг 2015, 23:09:а какой смысл жить где-то еще, не зная тайского?)
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Это что за место?В маленькую индию конечно днём(кое чего там надо купить)
Три с лишним тысячи - это бюджетно?опыт бюджетного жилья.
Murzzilka писал(а) 20 авг 2015, 08:20:Летим в марте. В маленькую индию конечно днём(кое чего там надо купить) В китайский квартал вечером хотим и пару мест посмотреть куда за 4 посещения ноги не доходили. Очень важный момент наличие метро. На Каосане Роуд жили, район удобен для поездок на острова и близость исторического центра. Но нам сейчас не совсем подходит.
lesech писал(а) 20 авг 2015, 09:11:Murzzilka писал(а) 20 авг 2015, 08:20:Летим в марте. В маленькую индию конечно днём(кое чего там надо купить) В китайский квартал вечером хотим и пару мест посмотреть куда за 4 посещения ноги не доходили. Очень важный момент наличие метро. На Каосане Роуд жили, район удобен для поездок на острова и близость исторического центра. Но нам сейчас не совсем подходит.
Мы жили в районе Чатучака, место выбирали конечно из за рынка больше в конце поездки чтобы подарков прикупить, но как оказалось там есть прекрасный парк, в котором можно погулять и оживленные улочки недалеко от рынка, плюс 2 ветки метро наземная и подземная, автобусы, -очень удобно.
Murzzilka писал(а) 20 авг 2015, 14:25:Пратунам , нам скорей всего и подойдёт.
Murzzilka писал(а) 21 авг 2015, 11:27:Выбор сделали, во всяком случае забронировали на Пратунаме.
Question писал(а) 07 сен 2015, 07:46:Никак не можем выбрать: Asoke Residence Sukhumvit или Royal View Resort, впервые, цена примерно одинаковая, но в первом можно номер 85 м, по просторнее (на неделю).
У второго метро ближе и вообще кажется к центру.. у первого в аэропорт удобно.
Может быть кто-то жил в Asoke Residence Sukhumvit если сравнить впечатления..
А вот тут - как карта ляжетQuestion писал(а) 07 сен 2015, 07:46:P.S. у всех отелей фраза - оставляют себе право предварительно бронировать средства на карте, даже если указано, что платить практически до заезда не нужно), бронируют всю сумму? а то ее на карте и нет пока ..
agronom85 писал(а) 09 сен 2015, 18:06:Подскажите, что вбить в вбить на букинге, чтобы отобрать отели близкие к храмам. Станция Saphan Taksin ?
ParanoidAndroid писал(а) 10 июл 2015, 10:32:Сукумвит, дальше уровня Рама 4/Сой 71 - я считаю не удобным. Ближе - там японский район, своя специфика. .
Question писал(а) 13 сен 2015, 21:11:а можно ли забронировать отель в Бангкоке, присматриваюсь к BelAire Bangkok, на несколько дней, потом три дня перерыв и новая бронь. Интересно, у отеля не может быть возражений.
Taxpolice писал(а) 13 сен 2015, 21:14:Да хоть через день бронируйте - ваше право. Главное, чтобы места были.
VadimAsia писал(а) 15 сен 2015, 18:43:"Miramar Hotel Bangkok", 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn Bangkok 10200
http://www.miramarbangkok.com/en/
"Grande Ville Hotel Bangkok", Wang Burapa, Bangkok 903 Mahachai Road Bangkok 10200
http://grandevillehotel.khaosanroad.com/
Moisalex писал(а) 15 сен 2015, 17:30:Сильно уставший? Что с завтраками? Про бассейн что скажите?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование