Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
merial писал(а) 08 окт 2014, 20:25:мимо Rock Sand тоже не получалось пройти что-б не посидеть там минут 10-15. )
Может лучше просто подъехать на Лоньку: там (в посёлке) столько всяких бунгалок (разной степени стрёмности, некоторые вполне "ничего") - что-нибудь наверняка найдётся. Рядом с пляжем есть Сиам Хатс, хоть и видок у них - совсем "на любителя", но популярностью неизменно пользуются.Indigo77 писал(а) 08 окт 2014, 15:57:Желательно на wsb, кай бэй, лонли.
iris.13 писал(а) 08 окт 2014, 21:55:А вот где-то не доходя до Вайт Сенд бич ресот должны быть, если верить гугловской карте и этому ресурсу http://thebeachfrontclub.com/beach-hote ... ach-south/ Apple Bungalows и Bamboo Bungalows
iris.13 писал(а) 08 окт 2014, 21:55:merial писал(а) 08 окт 2014, 20:25:А вот где-то не доходя до Вайт Сенд бич ресот должны быть, если верить гугловской карте и этому ресурсу http://thebeachfrontclub.com/beach-hote ... ach-south/ Apple Bungalows и Bamboo Bungalows Но про них там сказано: "This hotel does not have any external booking services. Please find the hotel website and E-mail on the CONTACTS page".[/text_justify][/indent]
И цены, увы, растут... Только Independentbo и соседи пока держаться.KohChang писал(а) 08 окт 2014, 22:04:Эти бунгалки более не доступны - застраивается участок
Тормозянская писал(а) 09 окт 2014, 17:22:или Alina Grande? Речь о бунгало.
Тормозянская писал(а) 09 окт 2014, 17:22:Скажите, а что лучше Sangtawan, Tantawan или Alina Grande? Речь о бунгало.
Еду с маленьким ребенком поэтому нужно, чтоб без барной музыки.
Что там еще из бунгал есть на берегу?
И может по цене на конец октября сориентируете?
У Алины есть сайт и я размышляю может стоит забронировать , чтобы не искать. Но мне казалось, что отель в том районе, где пляжа нет, а Агоду показывает район КС Гранд.
Ирина из Ростова писал(а) 09 окт 2014, 20:04:Добрый вечер всем! Тоже забронировала на WSB для всей нашей компании Лагуна Резорт, т.к. все близко и по отзывам пляж в том месте хороший. Да и двое наших студентов хотели рядом какие-то места для вечерних развлечений(Сабай бар я так понимаю им подойдет), но теперь читаю про массовую застройку в том месте и сомневаюсь что-то. У нас будут еще двое деток по 5 лет, да и нам бы не хотелось отдыхать на стройплощадке. Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе: что там и как сейчас, едем в высокий сезон.
Ирина из Ростова писал(а) 09 окт 2014, 20:04:читаю про массовую застройку в том месте и сомневаюсь что-то.
Ирина из Ростова писал(а) 09 окт 2014, 20:04:нам бы не хотелось отдыхать на стройплощадке.
KohChang писал(а) 08 окт 2014, 22:04:Эти бунгалки более не доступны - застраивается участокВ ходе ежеутренних прогулок я многократно протопала WSB, но процесс снесения бунгалок и застройки не бросился в глаза. Это не значит, что его не было. Просто глаза не колет.
У Алины есть сайт и я размышляю может стоит забронировать , чтобы не искать. Но мне казалось, что отель в том районе, где пляжа нет,
Александро писал(а) 09 окт 2014, 21:33: а южнее (Алина) сплошные каменюки.
Julia13 писал(а) 10 окт 2014, 14:47:нужна обязательно кровать ребенку отдельная, на агоде везде одна двуспалка предлагается на троих, для нас это не приемлемо, неужели не возможно найти
Julia13 писал(а) 10 окт 2014, 14:47:я лох в таких вопросах, сейчас ищу жилье бюджетное на чанге на двоис с ребенком, но нужна обязательно кровать ребенку отдельная
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование