Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Ко Чанг — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете поездку на Ко Чанг? В этой теме собраны отзывы об отелях и апартаментах, а также проверенные сервисы, где можно забронировать жильё с оплатой российскими картами и МИР.

Популярные пляжи и районы для проживания на Ко Чанге:

White Sand Beach — самый известный пляж с развитой инфраструктурой.
Klong Prao — спокойный, длинный пляж, идеален для семей.
Kai Bae — уютная атмосфера, кафе, рестораны, близко к маленьким островкам.
Lonely Beach — молодежная тусовка и недорогое жильё.
Bailan Bay — тишина и уединение.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге (картой российского банка) на Oстровке

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Чанге на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — один и тот же отель может отличаться в стоимости на 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Julia13 » 10 окт 2014, 16:39

Т.е. шанс есть в середине декабря приехать и найти место с ребенком?
Julia13
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Stuvey » 10 окт 2014, 16:41

Есть шанс не найти то,что вам понравится.И по той цене,что вам нужна.А так,без крыши над головой не останетесь.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12

Сообщение Julia13 » 10 окт 2014, 16:43

Спасибо большое,за вариантики! жаль на все наши даты нет,мы до 30 там, но можно наверное на несколько дней забронировать и идти искать, с ребенком страшновато просто
Julia13
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Stuvey » 10 окт 2014, 17:13

Не за что. Вот Сиам бич еще на Лонли гляньте,на сайте ценник приятный.Кровати доп вроде тоже предоставляют.

http://www.siambeachresort.in.th/rates- ... ookingform
Правда на праздники ценник взмывает,но это во всех отелях.
*Long weekend / peak season rates in 2014-2015 season are charged on: 5-6 Dec, 4-5 Apr, 12-15 April,
1-4 May, 5-6 Dec 2015, 20 Dec-10 Jan
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12

Сообщение KohChang » 10 окт 2014, 17:16

Julia13 писал(а) 10 окт 2014, 15:02:Написано везде почти установка доп кровати невозможна

врут, почти везде кровать установить можно, но за доплату 500-1000 в день в зависимости от отеля.

Julia13 писал(а) 10 окт 2014, 16:39:Т.е. шанс есть в середине декабря приехать и найти место с ребенком?

а вот в середине декабря я бы так не рисковал. Без крыши не останетесь, но она может быть очень плачевной ))) И учтите, что с середины декабря и до середины января - пиковый сезон, многие отели устанавливают повышенные (даже по сравнению с действующей стоимостью высокого сезона) цены в этот период.
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
KohChang
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение JulB17 » 21 окт 2014, 23:39

Оговорюсь сразу: ответа на свои вопросы по поиску не нашла.
Интересует вопрос: в каких отелях (интересуюсь 3-4*) можно курить на балконе, у бассейна и вообще на улице на территории (не в специально отведенных местах). Нашла, что нельзя курить в Бумияме и в Dewa.
В каких еще подобные запреты?
В частности, нет ли подобных запретов на курение в KC Grande Resort & Spa, Gajapuri Resort & Spa, Koh Chang Cliff Beach Resort, Sea View Resort and Spa, Barali Beach Resort & Spa, Koh Chang Kacha Resort & Spa, Siam beach.
Если есть Вы знаете, в каких отелях и где именно (кроме закрытых помещений) нельзя курить - сообщите.
Также буду признательна, если оцените вышеперечисленные отели (в какой не надо ехать) по параметрам: самое плохое море (в плане невозможности купаться и наличия камней и грязи) и невозможно вечером находиться на балконе (улице) из-за комаров.
Прим. едем в начале января без детей.
JulB17
новичок

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 19

Сообщение merial » 21 окт 2014, 23:46

JulB17 писал(а) 21 окт 2014, 23:39:Нашла, что нельзя курить в Бумияме и в Dewa.

Где Вы такое нашли?
JulB17 писал(а) 21 окт 2014, 23:39:В частности, нет ли подобных запретов на курение

Запреты на курение есть только внутри помещения. У себя на балконе, на улице хоть укурись вусмерть.
За курение в Таиланде теперь серьезно штрафуют
Сигареты в Тайланде, как обстоят дела с курением?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение JulB17 » 22 окт 2014, 00:34

Про Dewa нашла в букинг.ком - в описании отеля написано ""отеля для некурящих" и кто-то из форумчан указывал на это в отчете. Про Бумияму - в одном из отзывов здесь на форуме было написано про курение в специализированном месте. Спасибо за ссылки - почитаю.
JulB17
новичок

Сообщение KohChang » 22 окт 2014, 02:56

Теперь к кафе Чанга запрещено курить кальян. Про отели - не слышал, хотя гости не распространяются на эти темы, но на пляже на лежаках пепельницы помню точно.
KohChang
полноправный участник

Сообщение iris.13 » 22 окт 2014, 10:07

JulB17 писал(а) 21 окт 2014, 23:39:нет ли подобных запретов на курение в ... Siam beach.
В столовой (на завтраке в частности) не курят (на столах нет пельниц), на рецепшн тоже, не смотря на то, что ни там, ни там нет стен. Но пепельницы есть на выходе из столовой и рецепшн. Но на територрии отеля везде можно курить: на лавочках (нет пепельниц, использовали пачки от сигарет), у бассейна (есть пара старых пепельниц), на балконе (в номере была пепельница).

Во многих отелях теперь нельзя курить в кафе. Но не во всех. В частности в Bunpu мы спокойно курили на завтраке (на "переферийных" столиках были пепельницы). В "уличных" кафе тоже по-разному. Приходилось обращать внимание, прежде чем зайти, на "есть ли пепельницы на столах". Показалось, что всё-таки чаще есть, чем нет (на мой невнимательный взгляд: 60% - 40%).

JulB17 писал(а) 21 окт 2014, 23:39:оцените вышеперечисленные отели (в какой не надо ехать) по параметрам: самое плохое море (в плане невозможности купаться и наличия камней и грязи) и невозможно вечером находиться на балконе (улице) из-за комаров.
В Сиам бич море очень хорошее во всех отношениях (чистота, отсудствие камней в воде, невыраженность отливов). А вот комаров хватало (мы решили не париться по этому поводу: нас кусали, мы немного чесались, но не критично и без последствий). В комнате проблем на было, хотя фумигатор мы не использовали (просто закрывали дверь). На улице можно было бы поджигать спирали (но мы ленились - как видно, не так уж сильно нас кусали). Если сравнивать комаров на ко Чанге (и в Таиланде вообще) с комарами в Волгограде и Астрахани (с сибирскими лично не знакома), то тайские комарики - маленькие и безобидные зайки, а их укусы быстро проходят (если бы не теоретическая возможность познакомиться с Деньге - я бы вообще на них не обращала внимания).

У Kacha Resort море вполе приличное. Внешнее впечатление портит "каченская гряда" - груда камней между Качей и Банпу. Купаться эти камни не мешают. Море купабельно (в плане отливов) в любое время. Рядом с упомянутыми камнями в море стекает ручеёк (не то чтобы сильно вонючий, но...)

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение JulB17 » 22 окт 2014, 11:04

iris.13 писал(а) 22 окт 2014, 10:07:
JulB17 писал(а) 21 окт 2014, 23:39:нет ли подобных запретов на курение в ... Siam beach.
В столовой (на завтраке в частности) не курят (на столах нет пельниц), на рецепшн тоже, не смотря на то, что ни там, ни там нет стен. Но пепельницы есть на выходе из столовой и рецепшн. Но на територрии отеля везде можно курить: на лавочках (нет пепельниц, использовали пачки от сигарет), у бассейна (есть пара старых пепельниц), на балконе (в номере была пепельница).

JulB17 писал(а) 21 окт 2014, 23:39:оцените вышеперечисленные отели (в какой не надо ехать) по параметрам: самое плохое море (в плане невозможности купаться и наличия камней и грязи) и невозможно вечером находиться на балконе (улице) из-за комаров.
[indent][text_justify]В Сиам бич море очень хорошее во всех отношениях (чистота, отсудствие камней в воде, невыраженность отливов). А вот комаров хватало (мы решили не париться по этому поводу: нас кусали, мы немного чесались, но не критично и без последствий). В комнате проблем на было, хотя фумигатор мы не использовали (просто закрывали дверь). На улице можно было бы поджигать спирали (но мы ленились - как видно, не так уж сильно нас кусали). Если сравнивать комаров на ко Чанге (и в Таиланде вообще) с комарами в Волгограде и Астрахани (с сибирскими лично не знакома), то тайские комарики - маленькие и безобидные зайки, а их укусы быстро проходят (если бы не теоретическая возможность познакомиться с Деньге - я бы вообще на них не обращала внимания).

У Kacha Resort море вполе приличное. Внешнее впечатление портит "каченская гряда" - груда камней между Качей и Банпу. Купаться эти камни не мешают. Море купабельно (в плане отливов) в любое время. Рядом с упомянутыми камнями в море стекает ручеёк (не то чтобы сильно вонючий, но...)

Спасибо за разъяснения. На первую часть отпуска решила Siam Beach выбрать с Вашей подачи. Теперь выбираю на вторую часть другой пляж. КС гранд получается дорого. Kacha Resort смутила из-за гряды камней... А если сравнить пляж Kacha Resort с Cliff beach? Какой лучше в плане купания и песчаности пляжа?
JulB17
новичок

Сообщение iris.13 » 22 окт 2014, 12:28

JulB17 писал(а) 22 окт 2014, 11:04:Kacha Resort смутила из-за гряды камней... А если сравнить пляж Kacha Resort с Cliff beach? Какой лучше в плане купания и песчаности пляжа?

ИзображениеВот пресловутая гряда (вид со стороны Банпу). На самом деле она не особо мешает.
У Cliff beach пляж пожалуй лучше, чем у Качи, и само место живописнее, во всяком случае. Можно взять каяк и доплыть до островка. Но вот камни в воде... Не будуь настаивать, но есть там (кажется слева?) камни в воде..., а на берегу - нет. (ПОПРАВЬТЕ, если ошибаюсь)

Выбор между Качей и Клифом... Ббыть может, стоит говорить о выборе между Сиам бич и Клифом (природа, море, дозированная уединённость). Кача всё же на WSB. Вайт Сенд - "оплот цивилизации" на Чанге, это канечно далеко не Чавенг на Самуи, но какой-то выбор на предмет поесть и выпить кофе там есть. Думаю для "безлошадных" лучше сначала пожить в Каче, а потом перехать "поближе к природе" (в перерыве можно смотать ся в Сием Рип для разнообразия). Если же Вы дружите с "двухколёсным зверем", то можно не держаться за WSB

JulB17 писал(а) 22 окт 2014, 11:04:На первую часть отпуска решила Siam Beach выбрать с Вашей подачи
Только сначала (на всякий случай) прочитайте все гадости, которые пишут о нём на Трипе. Описываемое дйствительно имеет место (хотя некоторые немцы и сгущают краски). Мы сооблазнились относительно небольшой ценой на виллу с пуллом - остались вполне довольны.

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение KohChang » 22 окт 2014, 16:10

JulB17 писал(а) 22 окт 2014, 11:04:Спасибо за разъяснения. На первую часть отпуска решила Siam Beach выбрать с Вашей подачи. Теперь выбираю на вторую часть другой пляж. КС гранд получается дорого. Kacha Resort смутила из-за гряды камней... А если сравнить пляж Kacha Resort с Cliff beach? Какой лучше в плане купания и песчаности пляжа?

Cliff берите мне больше нравится субьективно, а бассейн на верхнем уровне бесподобен
KohChang
полноправный участник

Сообщение Александр17 » 22 окт 2014, 17:01

А на мой взгляд Клиф несколько староват, да и камни на пляжу там тоже имеются, Кай Бей все-таки...
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение KohChang » 22 окт 2014, 17:05

На мой взгляд кача несколько шумновата и реконструкция опять же и пляж точно похуже. Старые бунгалки, да и аппартаменты не новее Cliff - разве что снаружи.

Сколько там купался на камни не напарывался - у Chang Park - да, но не у Cliff, люди с Амари ходят купаться в Cliff ))) Что уж тут говорить то )))
KohChang
полноправный участник

Сообщение JulB17 » 22 окт 2014, 17:10

KohChang писал(а) 22 окт 2014, 16:10:
JulB17 писал(а) 22 окт 2014, 11:04:Спасибо за разъяснения. На первую часть отпуска решила Siam Beach выбрать с Вашей подачи. Теперь выбираю на вторую часть другой пляж. КС гранд получается дорого. Kacha Resort смутила из-за гряды камней... А если сравнить пляж Kacha Resort с Cliff beach? Какой лучше в плане купания и песчаности пляжа?

Cliff берите мне больше нравится субьективно, а бассейн на верхнем уровне бесподобен

Спасибо! С Клифом решила - на вторую часть отпуска (делюкс с видом на море - не старый номер?). Что теперь делать с первой частью - не знаю. Хочется на разных пляжах. Перечитала опять про Siam Beach. Сомневаюсь уже в нем. В Каче - помимо каменной гряды - смущают рассказы про стройку. Может, есть вероятность, что она к январю закончится? И что там за номера в здании у моря?
JulB17
новичок

Сообщение Александр17 » 22 окт 2014, 17:13

KohChang писал(а) 22 окт 2014, 17:05:На мой взгляд кача несколько шумновата и реконструкция опять же и пляж точно похуже. Старые бунгалки, да и аппартаменты не новее Cliff - разве что снаружи.

Сколько там купался на камни не напарывался - у Chang Park - да, но не у Cliff, люди с Амари ходят купаться в Cliff ))) Что уж тут говорить то )))

Не скажу, что Кача лучше, особенно часть на первой линии, где нынче ремонт, посмотрим, что наремонтируют. Но Клиф очень уж старый. Что же до жителей Амари (теперь уже не Амари), который ходят на пляж Клифа, ну-ну...
Александр17
активный участник

Сообщение KohChang » 22 окт 2014, 17:18

Александр17 писал(а) 22 окт 2014, 17:13:
KohChang писал(а) 22 окт 2014, 17:05:На мой взгляд кача несколько шумновата и реконструкция опять же и пляж точно похуже. Старые бунгалки, да и аппартаменты не новее Cliff - разве что снаружи.

Не скажу, что Кача лучше, особенно часть на первой линии, где нынче ремонт, посмотрим, что наремонтируют. Но Клиф очень уж старый. Что же до жителей Амари (теперь уже не Амари), который ходят на пляж Клифа, ну-ну...

внутри были? и там и там? Да или нет? Конечно хиллсайд в Кача новее, но речь то о море или ...?

А купаться ходят как миленькие. Одна мамочка с детьми кудахтала что "за такие деньги" и всё такое ))) Лично слышал )))

хотя все люди разные
KohChang
полноправный участник

Сообщение Александр17 » 22 окт 2014, 17:36

KohChang писал(а) 22 окт 2014, 17:18:внутри были? и там и там? Да или нет? Конечно хиллсайд в Кача новее, но речь то о море или ...?

А купаться ходят как миленькие. Одна мамочка с детьми кудахтала что "за такие деньги" и всё такое ))) Лично слышал )))

хотя все люди разные

Не жил ни там, ни там, но на территории бывать не раз доводилось и согласен, камней на пляже Качи до хрена (см. фото). А вот за пять или шесть (не помню уже) раз пребывания в Амари не видел ни одного в здравом уме человека, кто поперся бы на Кай Бей купаться или вообще был бы недоволен пляжем отеля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр17
активный участник

Сообщение JulB17 » 22 окт 2014, 17:58

Скажите, а пляж КС Гранда по сравнению с Качей объективно лучше? в плане песка и купания в море?
JulB17
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль