Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
melani251 писал(а) 15 сен 2015, 18:34:посоветуйте отель в Бангкоке, что бы был близко от основных достопримечательностей, жклательно на растоянии пешей прогулке.
inochka писал(а) 19 сен 2015, 11:47:Всем привет,планирую забронировать этот отель Prince Palace Hotel на 4 ночи в декабре,нас 3 взрослых,кто нибудь из форумчан там отдыхал? В Таиланде первый раз,поэтому не могу понять,где удобнее остановиться,начиталась уже столько,что каша в голове.Подскажите пожалуйста.
http://sp.booking.com/hotel/th/prince- ... 2015-12-15
inochka писал(а) 19 сен 2015, 11:47:Всем привет,планирую забронировать этот отель Prince Palace Hotel на 4 ночи в декабре,нас 3 взрослых,кто нибудь из форумчан там отдыхал? В Таиланде первый раз,поэтому не могу понять,где удобнее остановиться,начиталась уже столько,что каша в голове.Подскажите пожалуйста.
http://sp.booking.com/hotel/th/prince- ... 2015-12-15
OxiD писал(а) 23 сен 2015, 19:03:Помогите определиться.
Больно нравится романтикой (размещение на реке в аутентичном доме) и ценой вот этот гест Kaloang home: http://www.lonelyplanet.com/thailand/bangkok/hotels/kaloang-home
Расположение- Дусит.
Ходить думаем, в основном, по китайскому и индийскому кварталу.
Добираться туда, на кораблике, удобно.
А вот назад.... Без наземного транспорта никак (вечером)
Кто жил в Дусите?
Там стоит селиться?
Как там вообще район?
Местоположение геста на карте есть
У нас один день/ одна ночь
Александро писал(а) 10 окт 2015, 22:44:Кто-нибудь останавливался в Хуа Лумпонг хостеле, что там?
40112 писал(а) 10 окт 2015, 21:09:В феврале прибываем в ВКК, предварительно забронировал Hope Land Executive Residence Sukhumvit 46/1 , кто нибудь был там в последннее время, как номерной фонд. Дайте характеристику.
Пакистан писал(а) 11 окт 2015, 08:35:40112 писал(а) 10 окт 2015, 21:09:В феврале прибываем в ВКК, предварительно забронировал Hope Land Executive Residence Sukhumvit 46/1 , кто нибудь был там в последннее время, как номерной фонд. Дайте характеристику.
Месторасположение не очень. Чем руководствовались?
Извините, верю только форуму!!! И всё ж никто не был в Хуа Лумпонг хостеле.В инете куча отзывов(на форуме нету).
Александро писал(а) 12 окт 2015, 10:34:Извините, верю только форуму!!! И всё ж никто не был в Хуа Лумпонг хостеле.В инете куча отзывов(на форуме нету).
artxenia писал(а) 12 окт 2015, 15:59:Часто отзывы не соответствуют реальности, надо перепроверять через другие системы бронирования.
Пакистан писал(а) 12 окт 2015, 18:21:artxenia писал(а) 12 окт 2015, 15:59:Часто отзывы не соответствуют реальности, надо перепроверять через другие системы бронирования.
Так уж и часто? Не думаю что крупнейшие и очень уважаемые конторы будут портить репутацию липовыми отзывами. Ни разу не встречал расхождение в оценках более 5% на разных сайтах бронирования для отелей с большим количеством отзывов.
Terracotta писал(а) 13 окт 2015, 00:09:Если честно я не думаю, что будет настолько шумно, что нельзя будет отдохнуть. Здесь огромный плюс - если удастся поселиться рядом с метро, то можно сесть на метро и сразу быть в аэропорту.
Terracotta писал(а) 13 окт 2015, 00:09:Но реально ли будет по дороге попросить водителя остановить на пол-пути?
Terracotta писал(а) 13 окт 2015, 00:09:К тому же, как мне на форуме уже подсказали, пешком там все равно не дойти до аэропорта, придется брать такси.
Terracotta писал(а) 13 окт 2015, 00:27:Сколько отелей около аэропорта не смотрела - везде трансфер платный, примерно на 10 отелей в 2 бесплатный и то в одну сторону.
Terracotta писал(а) 13 окт 2015, 00:27:вот пока приедем, к вечеру. Вылет на след.день в 6 вечера.
Terracotta писал(а) 13 окт 2015, 00:42:Разные аэропорты что ли смотрим))
А если селиться около этой Скай, то нельзя сесть там рядом? Насколько я вижу, там нет прохода. Нужно идти в начало ветки?
merial писал(а) 13 окт 2015, 09:55:Сам Байок в 300м от станции ветки Сити Лайн, которая ведет прямо в а/п. Отелей рядом много.
OlechkaVP писал(а) 13 окт 2015, 10:42:Только при этом нужно учитывать специфику Района: обилие индусов, отели соответственной направленности
OlechkaVP писал(а) 13 окт 2015, 10:42:завтрак только индуиский, да и к тому же, может быть, вегетарианский; альтернативы нет
Terracotta писал(а) 13 окт 2015, 10:57:Пойду посмотрю, что из отелей еще осталось)
ParanoidAndroid писал(а) 13 окт 2015, 11:16:К какому это метро он близок?
merial писал(а) 13 окт 2015, 10:47:Не очень понятно что имеется ввиду под направленностью отелей
merial писал(а) 13 окт 2015, 20:06:Несколько смущает название Compass Hospitality
Вот, не одна я такая, а меня тапками закидали и послали на Букинг!!На Букинге отзывы хорошие, но для меня важно мнение форумчан.
Я спрашивала про хорошее жильё, близкорасположенные к ж/д вокзалу (конкретно Хуа Лумпонг хостел)останавливались в прошлом году в KC Place
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование