Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ирина из Ростова писал(а) 08 ноя 2014, 10:23:Бесплатно добираться я и не надеялась. Подскажите, пожалуйста, насколько реально вызвать там такси(учитывая что нас 10 человек) и как быстро потом можно уехать назад с WSB? Судя по карте, расстояние между этими местами не большое,но с серпантинами, сколько времени занимает поездка в среднем?
Ирина из Ростова писал(а) 08 ноя 2014, 10:23:Бесплатно добираться я и не надеялась. Подскажите, пожалуйста, насколько реально вызвать там такси(учитывая что нас 10 человек) и как быстро потом можно уехать назад с WSB? Судя по карте, расстояние между этими местами не большое,но с серпантинами, сколько времени занимает поездка в среднем?
KohChang писал(а) 08 ноя 2014, 14:22: Штучно их там вообще не интересует в данном случае.
Ирина из Ростова писал(а) 08 ноя 2014, 19:32:Так меня и интересует возможность вызова такси-маршрутки на нас всех и хочется прикинуть насколько реально
Ирина из Ростова писал(а) 08 ноя 2014, 19:32:во сколько по времени/ по деньгам станут такие поездки, чтобы вечером погулять-покушать на WSB.
Tamendigo писал(а) 09 ноя 2014, 00:02:Ну ткните носом в карту плиз, кто то ж та был и снимал жилье через Букинг
KohChang писал(а) 10 ноя 2014, 18:58: Бюджетное там все малокомфортное и доступно только ножками.
KohChang писал(а) 10 ноя 2014, 18:58:потому что их там практически нет. Бюджетное там все малокомфортное и доступно только ножками. Бунгало на пляже с кондиционером от 2300 начинаются.
Saggy писал(а) 19 ноя 2014, 00:10:Санг Аран Бунгало и Эппл в самой серединке ВСБ 800-1200 бат с кондеем
Clue77 писал(а) 30 ноя 2014, 13:37:В конце марта решили с женой и детьми (4 и 8 лет) на Ко Чанг на недельку, приоритеты немноголюдный пляж с чистым светлым мальдивским песком/чистое, спокойное море/природа/чистые современные бунгало или номер/наличие разумных (цена/качество) ресторанчиков, массажей поблизости.
Порывшись на форуме остановились на Кай Бей или Lonely Beach. Из отелей либо Sea View либо Bhaniyana. В Sea View смущают ступеньки при спуске в море (на фото).
На Чанге будем впервые, просьба подсказать какой из этих отелей предпочтительнее. Или порекомедуйте другой под наши критерии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование