Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merial писал(а):А что значит "Ехать?"? Вам-же решать. Даже в высокий сезон, на месте всегда можно найти места в отелях .
nosatiy писал(а):тогда почему нам отказали из 4-х отелей?!!!!!
В Араябури не сильно нравится пляж и удалённость от чавенга, вот и спрашиваю, "чиводелать"?
merial писал(а):nosatiy писал(а):тогда почему нам отказали из 4-х отелей?!!!!!
В Араябури не сильно нравится пляж и удалённость от чавенга, вот и спрашиваю, "чиводелать"?
Отказали, очевидно потому что там не было мест. На Самуе далеко не 4 отеля. Рискну предположить, что только на Чавенге и окресностях даже не одна сотня.
а)Бронируйте на 2-3 дня. За это время найдёте отель, который Вам понравится и со свободными местами..
б) Пытайтесь бронировать другие отели.
nosatiy писал(а):Посоветуй, если владеешь инфой, пару тройку отелей, пожалуйста
Alex CD писал(а):товарищщщ, есть прекрасный сайт booking там много отелей на все возможности
nosatiy писал(а):попробуй!!!!!!!!!!!
Alex CD писал(а):тебя именно ламай интересует? и какую цену за номер в сутки ты готов платить?
merial писал(а):nosatiy писал(а):попробуй!!!!!!!!!!! :razz:
На Чавенге не живу. Впрочем как не живу и в отелях за 80-100 баксов, так что подсказат не могу. Друзьям нравится Al's Resort на Чаве.
AlexCD дал отличный совет. Помимо booking есть ещё куча сайтов на которых туева хуча отелей. Бронируйте все подряд - где-нить места будут. Либо воспользуйтесь советом а)....
nosatiy писал(а):Я не могу брать бронь на 3 дня, я должен купить тур у турагенства. Там оговаривал варианты по отелям, сказали можно максимум 2 отеля для переезда.
merial писал(а):nosatiy писал(а):Я не могу брать бронь на 3 дня, я должен купить тур у турагенства. Там оговаривал варианты по отелям, сказали можно максимум 2 отеля для переезда.
Боюсь, что вопросы по отелям агенства нужно задавать агенству. Чем помочь, при таком расскладе не знаю.
nosatiy писал(а):неверно , я уже больше знаю, чем те девчушки в прохладных офисах
есть у меня предложение на al's resort, тока он у них называетсо Al`s Hut Resort 3*. Недорого совсем. Это одно и тоже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование