White House Resort - Pattaya (теперь Splendid Resort)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение ТайскоеЛихо » 11 апр 2006, 07:13

Если говорить о бюджетных отелях и выбирать, например, между WH, Кози, Лонг бичом и иже с ними, я бы ИМХО, выбрала WH. Но с одним "но". Номера надо брать только в 4х этажных зданиях у 2го бассейна. Ибо у ресепции номера - "обнять и плакать".
Сама пользуюсь этим отелем для выезда в Паттайю с ребенком (начиная с 4х месячного возраста). И в бассейне плаваем, вода чистая, и завтрак более-менее.
Со стаффом никогда не было никаких проблем. Ввиду того, что ребенок маленький горничные сами подходят и спрашивают во сколько МНЕ удобней, чтобы они убрали номер. Проблем с постельным бельем ни у меня, ни у моих туристов никогда не возникало. Единственная проблема - полуобморочные респешионисты, на которых пока не наорешь попу от стула не поднимут.
Но я еще раз хочу подчеркнуть. Этот отель хорош наряду с другими БЮДЖЕТНЫМИ отелями!!
Безусловно, Раббит Ресорт и Огурцы с Кондомами луЧЧе
ТайскоеЛихо
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alenkiy » 18 апр 2006, 17:25

Nu zdravstvuite! A vot mi uzhe i zdes! I snova schastlivi, chto bi vi ne govorili pro otel!!!!!!
Alenkiy
новичок

Сообщение NNatty » 18 апр 2006, 17:46

Alenkiy писал(а):Nu zdravstvuite! A vot mi uzhe i zdes! I snova schastlivi, chto bi vi ne govorili pro otel!!!!!!

Ну и чудненько!Нравится и хорошо
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение СергейД » 24 апр 2006, 08:23

ТайскоеЛихо писал(а):....

а вот с этого момента плиз поподробней про Раббит Ресорт (если не трудно, хотя и не в тему)
и что то не понял про огурцы с кондонами в связки с раббитом (торможу видать- не догоняю)?
СергейД
полноправный участник

Сообщение NNatty » 24 апр 2006, 11:28

СергейД писал(а):
ТайскоеЛихо писал(а):....

и что то не понял про огурцы с кондонами в связки с раббитом (торможу видать- не догоняю)?

Да ето резорт так называется
NNatty
активный участник

Сообщение Permidon » 26 апр 2006, 10:06

Это была моя первая поездка в Тай и в этот отель в 2004 г. Номера достались как мне кажется самые прикольные на первом этаже(почти как бунгало) в дальнем от ресепшена корпусе. В общем от постели до бассейна метров 10 по мягкому как ковёр газону, я так и ходил через балкон-веранду потому как парадный вход-выход в номер имел отстойный вид что нарушало общую идилию. Насчёт еды ничего сказать не могу потому как позавтракать в отеле удалось всего несколько раз. Из минусов ещё трещал регулятор температуры кониционера. В остальном всё работало всё обслуживалось. Очень понравился весёлый переулок ведущий от отеля до улицы морковки меня сильно зауважали когда я несколько дней отжигал на спортбайке yamaha R1, который был в конечном итоге был разложен на асфальте, и я ходил наполовину перебинтованый. Короче говоря если кто ищет не дорогой отель что бы в нём переночевать - рекомендую, но только в номере как был у меня.
Когда если не сегодня, и всем всегда всё хорошо!!!
Permidon
новичок

Сообщение yar » 13 май 2006, 08:08

Чё-то столько обсуждений, а никто ценами не поделился...
Поведайте кто нибудь для полной ясности..
yar
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 69

Сообщение NNatty » 13 май 2006, 10:10

yar писал(а):Чё-то столько обсуждений, а никто ценами не поделился...
Поведайте кто нибудь для полной ясности..

А зачем ими делиться?Цены имеют свойство меняться.Смотрите в Интернете.Ищите и обрящите.
NNatty
активный участник

White House Resort-Паттая

Сообщение Dimonti » 09 янв 2008, 00:53

Добрый день!
Кто проживал в этои отеле?
Какие отзывы?
Поиск ничего не дал
Dimonti
новичок

Сообщение merial » 09 янв 2008, 02:12

http://www.r24.org/siameservices.com/pa ... se/review/
Вообще-то отельчик средней паршивости. Масса русских туристов. Ключи от номера дают любому человеку..
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Nayada » 17 фев 2008, 18:58

Грязно,воруют,в нашем номере жили крысы.
Nayada
новичок

Re: White House Resort

Сообщение merial » 16 окт 2009, 19:52

Почетный консул РФ в Паттайе не рекомендует российским туристам останавливаться в трехзвездочном отеле White House Resort Jomtien, расположенном в этом курортном городе. Причиной для вмешательства консула стали частые случаи кражи имущества туристов.

Как сообщает RATA-News, в консульский отдел посольства РФ в Таиланде и офис Почетного консула России в Паттайе за последние несколько месяцев поступили многочисленные обращения россиян, ставших жертвами краж имущества, денег и даже документов в White House Resort Jomtien. Зафиксировано более десяти случаев похищения паспортов у россиян, которые являлись постояльцами этого отеля.

По сведениям консульских работников, уже примерно год в White House Resort Jomtien крадут из номеров, из сейфов и даже во время переноски багажа в номер при заселении. При этом в отеле нет камер наружного наблюдения, а текучка персонала достигает 70%. Почетное консульство неоднократно обращалось к администрации отеля с требованием заняться этой проблемой. Однако кражи продолжаются.

В полиции Паттайи сообщили о сотнях заявлений о кражах, полученных от иностранцев, которые проживали в этом отеле.

Бездействие руководства White House Resort Jomtien привело к тому, что в консульстве РФ было принято решение официально предупредить российских туристов о возможных неприятностях, которые подстерегают их в этом отеле.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Smeshinka » 20 апр 2010, 10:31

Кто-нибудь знает, как там сейчас обстановка? А то сначала забронировали отель, и только потом я это сообщение увидела (((.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Sm.Dmitry » 20 апр 2010, 10:41

Smeshinka писал(а):Кто-нибудь знает, как там сейчас обстановка? А то сначала забронировали отель, и только потом я это сообщение увидела (((.

Жил в этом отеле 2 года назад. Не рекомендую.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Smeshinka » 20 апр 2010, 12:55

Я в нем 4 года назад жила, в качестве ночлега вполне устроил. Правда, у нас был неплохой номер в более новом корпусе. А сейчас, не найдя дешевых авиабилетов купили дешевый пакет. И вот результат.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Smeshinka » 23 апр 2010, 15:02

Уважаемые форумчаене, подскажите, можно ли на сейф на ресепшине повесить свой замок? Точнее, есть ли на сейфе скобы для навесного замочка?
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Прокурор » 23 апр 2010, 15:31

merial писал(а):Почетный консул РФ в Паттайе не рекомендует российским туристам останавливаться в трехзвездочном отеле White House Resort Jomtien, расположенном в этом курортном городе. Причиной для вмешательства консула стали частые случаи кражи имущества туристов.
...
По сведениям консульских работников ... в отеле нет камер наружного наблюдения

Трижды останавливался здесь: дважды в сентябре 2007 + последний раз в ноябре 2009. Цены ростут; за сингл (при оплате на ресепшене, с улицы): 2007г. - 900/сут, 2009г. - 1300/сут.

Про кражи - не сталкивался. У меня всегда в номере на видном месте лежали лаптоп, дорогая в/камера, фотик, доки, банк.карты и т.д. (так делать ненадо, конечно!!!; но я так делаю всегда в силу тотального росп*здяйства и пох*изма))) Ни одного случая кражи не было.
ХЗ что там консульство пишет, но камеры наблюдения понатыканы по всем коридорам, ночью они освещены; всё просматривается! И изображение выводится на монитор на ресепшене, круглосуточно включеный.
Персонал позитивный, отношение хорошее. Один раз помогли даже (в 2007г.), когда был там у меня один эксцесс в ПТТ.
За провод моркови денег не берут (в отличие от бол-ва пакетных отелей). В 2007г. так вообще угорали надо мной: оплатил сразу 5 дней, смотрю мне выписали "талоны на питание" (завтрак) на 2 персоны. Я в недоумении: я ж один! Девочки-ресепшеонистки смеются: фаранг, это ж ПТТ - снимеш морковь, а ей ведь тоже кушать хоцца))) В 2009г. талон на завтрак уже на 1го только давали (кризис, видать)))

Останавливался всегда в 4х этажном корпусе (самый дальний, у бассейна). Нормальные чистые номера, все есть, всё работает; для трёшки - достойно. Если кто привык к 5* с оллинклюзивом и с позолоченым очком - то и надо ехать в 5*, а не в трёшку, а потом гундеть про херовый сервис)))

Один минус у отеля - забит исключительно русскими пакетоидами
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение Alida » 23 апр 2010, 16:48

Жили в этом отеле 4 года назад, 16 дней. Номера, конечно, не ахти какие. Но устраивало расположение от центра и близость к тропическому саду. Рядом небольшая шумная улочка, но в отеле было очень тихо. Если, только ночевать, то вполне нормуль.
"Живи в молодости так, чтобы быть счастливым в старости." (Индийская мудрость).
Alida
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Seregin » 02 май 2010, 07:06

Вылетаем в Паттаю сегодня,купили дешовенькие билеты на майские,и выбор пал на WHITE HOUSE.Кто знает,есть ли в отеле wi-fi в номерах?Платный или бесплатный?Сейф в номере имеется?Буду очень благодарен за полезную инфу!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Прокурор » 04 май 2010, 18:14

Seregin писал(а):Вылетаем в Паттаю сегодня,купили дешовенькие билеты на майские,и выбор пал на WHITE HOUSE.Кто знает,есть ли в отеле wi-fi в номерах?Платный или бесплатный?Сейф в номере имеется?Буду очень благодарен за полезную инфу!

1. Wifi - платных (запароленых) сетей на территории отеля комп видит дофига. Бесплатной ни одной мной обнаружено не было.
2. Сейфа в номере нет, насколько помню (может не обращал внимания; не пользуюсь).
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль