slavaykt1 » 13 май 2013, 22:50
Здравствуйте!
Мы сейчас находимся в отеле. Оплатили 3 дня через www.ru. Обошлось по 2700 бат в день. Отель видимо действительно новый, таксист на причале не знал про него и долго кому то звонил, что то выяснял, потом позвонил по телефону, указанному в ваучере. Хотел взять с нас 600 батов (нас трое), но мы долго и эмоционально торговались и поехали за 300. На основной дороге в районе ламаи нас встретил менеджер крис, француз по национальности. дальше поехал в горы на байке, мы поехали за ним. Таксист хотел еще 100 батов с нас содрать, за то что надо ехать в гору, или грит типа выходите и сами идите. Я был злой и уставший и наорал на него, он нехотя согласился и довез до гостиницы.
Крис оказался очень приветливым и адекватным человеком. Сразу объяснил, что это не отель а резиденция и завтраков здесь нет, стирки белья тоже. У меня на минуту появилось ощущение, что я сильно ошибся купив этот отель. Высокое расположение и отсутствие завтраков итп. Но когда мы зашли в "номер" то все опасения исчезли. номер в кавычках, потому что это настоящая элитная квартира. 2 просторные спальни, большая гостиная, 2 ванные комнаты, кухня, огромный даже не балкон а терраса с собственным маленьким бассейном. Везде очень просторно, современный евроремонт, в каждой комнате крутые кондюшники и большие жк телевизоры, в гостиной плюс еще домашний кинотеатр. В гостиной за стойкой кухня напичканная современной бытовой техникой: холодильник, плита, микроволновка, кофеварка. Стойка с барными стульями. Но самое крутое здесь это огромный балкон с плавательным бассейном и видом на море. По ночам когда сын уснет плаваем здесь с женой голышом, просто супер.
Теперь о недостатках.
Стройка здесь еще идет, но видимо уже не так как писали в предыдущих отзывах, сейчас только один корпус строится, стоит маленький экскаватор, но рабочих нет, никто не шумит.
Завтраков нет, но мы покупаем еду в кафе или супермаркетах и кушаем сами на балконе наслаждаясь видом на море.
Белье не стирают, но мы видели по дороге много laundry недорогих, скоро воспользуемся.
Вайфай какой то нестабильный, иногда пропадает, ноут в принципе нормально ловит, а вот планшет и мобильники плоховато.
Ну и главное это расположение высоко на горе. Первый день ходили пешком, любой фитнес "отдыхает". Когда наконец поднимались, то пот лился ручьями. А так, в принципе до пляжа не очень далеко, 10 минут ходьбы. Никто из нас не имеет опыта езды на байке, а подъемы здесь очень крутые, градусов 60-70, поэтому решили не рисковать, тем более многие из наших знакомых побывавшие в прошлом году в тае платили большие штрафы за порчу байков. В общем взяли в аренду через криса машину за 1300 бат в сутки со страховкой. Машина, кстати совершенно новая Mazda elegance, недостаток с расположением свела на нет.
В остальном все супер, живем и наслаждаемся роскошью :-)
PS Сегодня продлил на 4 дня, оказалось, что через www я оплатил номер попроще, без бассейна, с гидромассажной ванной. Такого номера в наличии не было и нам дали с бассейном. За продление пришлось заплатить 3400 в сутки. И это цена в low season. В high season такой номер оказся вообще 6100 стоит.