Ко Самуи: Tropical Sea View Residence

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Ко Самуи: Tropical Sea View Residence

Сообщение Нарисованная утра » 27 мар 2013, 11:52

YoZHiK писал(а) 27 мар 2013, 11:22:
Нарисованная утра писал(а) 27 мар 2013, 10:34:надо в мае выяснить, где этот отель. ради интереса. Уж больно антураж внутренний шикарен

а что там выяснять то? адрес есть, на карте тоже всё отмечено.
в мае будем на самуи, заедем посмотреть, хотя если честно не очень впечатляет.

Я уже давала ссылки, на разных сайтах разное место нахождения. Не факт, что оно вообще правильное везде.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение YoZHiK » 27 мар 2013, 11:59

Нарисованная утра писал(а) 27 мар 2013, 11:52:Я уже давала ссылки, на разных сайтах разное место нахождения. Не факт, что оно вообще правильное везде.

адрес есть на букинге. да и можно съездить и в точку с букинга и в точку с санниренталс и даже в точку со странички самого отеля на фейсбуке. не вижу проблем

а ссылка на отель у вас вообще кривая, во-первых не работает, во-вторых на другой отель. у тропикал сивью есть только страничка на фейсбуке.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение olyasem » 28 мар 2013, 15:41

Всем привет! кто-нибудь добрался до этого отеля? как далеко он все-таки располагается от моря, подскажите, пожалуйста
olyasem
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kindest » 30 мар 2013, 06:08

olyasem
Ну вот пишут же люди - 31-го марта там будут. Совсем немного осталось подождать. Мы 3-го апреля заезжаем. Если будет интернет под рукой, отчет о расположении не заставит себя ждать.
Kindest
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение OwnOpium » 02 апр 2013, 08:32

Мы в отеле! В кратце

- отель НЕ на первой линии, до моря ЕХАТЬ на байке 5-7 минут
- в отеле идет строительство, но шума особо нет
- некоторые номера полностью готовы и соответствуют картинкам
- вай фая не было, сейчас вроде дали
- нет рабочего бара (пока что)
- нет лобби, нет рецепшен
- кондиционеры новые и мощные, так же как и другая техника в номере
- в номере убирают 2 раза в нед (у нас еще не убирали)
- сейф очень маленький, но для документов ок
- можно через менеджера Кирилла снять байк по хорошей цене без залогов
- есть бассейн на улице и душ, но небольшой
- очень крутой подъем (для любителей обойти все пешком тяжеловато)

Нам нравится!!!
Последний раз редактировалось OwnOpium 02 апр 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
OwnOpium
новичок

Сообщение Нарисованная утра » 02 апр 2013, 08:52

Самый главный вопрос - в каком вы районе? хотя бы какие рядом отели, для ориентира?
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение Kindest » 02 апр 2013, 08:57

Ура! Первый отзыв! Спасибо!
Есть ли рядом продуктовые магазины? А не продуктовые? Вообще какая-нибудь цивилизация есть рядом?
Kindest
новичок

Сообщение Нарисованная утра » 02 апр 2013, 15:36

Ну да, высоковало в горах почти. Пешком то идти далеко до моря. Спасибо, теперь хоть знаем, где отель.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение pronina010783 » 03 апр 2013, 13:36

Всем привет!
У меня вопрос по tropical sea view residence
кухня с плитой есть?
подходит ли место с детьми?
сколько стоит арендовать мопед?
и если есть сколько стоит машину взять в аренду?
за ранее очень буду благодарна
pronina010783
новичок

Сообщение Kindest » 03 апр 2013, 16:32

Хочу поделиться своим первым впечатлением о данном отеле. Прилетели сегодня на Самуи. И хотя письма от отеля с подтверждением о встрече так и не получили, но была надежда, что встретят, так как запрос на встречу я написала за три дня до прилета (31 марта). В аэропорту нас никто не встретил. Наняли такси за 900 бат (трансфер от тропикал резиденс обещали за 800). Отель так и не нашли! Вот все бы ничего, но с нами ребенок 1 года 10 месяцев, который до этого перенес стойко 3 перелета, пока мы добрались до желанного острова. На звонки в отель никто не отвечал, сама звонила с российского номера несколько раз и звонил таксист. Спрашивали про этот отель у всех, кого встречали на пути (в общей сложности не меньше 15 человек) - никто про него не слышал. Так как ребенка было уже очень жаль, поселились в другой отель. Теперь думаем, что с нас возьмет Тропикал резиденс (на букинге забронировали невозвратный тариф). И хотя в этой теме уже писали, что терминала для оплаты по карте у них нет, но не зная тонкостей таких вопросов (может, без терминала можно в этом деле обойтись?!), переживаем, что снимут таки с нас сумму за все 26 дней :-(
Отвела здесь душу, теперь пойду писать письмо "генеральному менеджеру" Джеймсу Рингу.
Kindest
новичок

Сообщение OwnOpium » 03 апр 2013, 17:38

Нарисованная утра писал(а) 02 апр 2013, 15:36:Ну да, высоковало в горах почти. Пешком то идти далеко до моря. Спасибо, теперь хоть знаем, где отель.

В жару пешком не очень(

pronina010783 писал(а) 03 апр 2013, 13:36:Всем привет!
У меня вопрос по tropical sea view residence
кухня с плитой есть?
подходит ли место с детьми?
сколько стоит арендовать мопед?
и если есть сколько стоит машину взять в аренду?
за ранее очень буду благодарна

Кухня с плитой есть! Вечером нет света вокруг отеля, пешком ходить будет не очень удобно.
Не знаю, как определить, подходит ли отель детей? По-моему, нет, здесь нет ни бассейна, ни мини-клуба д/детей, на территории стройка и негде гулять)
Сняли Honda PCX150 за 7тыс батт в месяц, оказался тяжелый, я за руль не сажусь, хотя раньше уже водила скутера...вам лучше Honda Click, если будете сами за рулем, 150бт/в день, в месяц договариваться самим, я не знаю) Авто в среднем 1200 бт в день

Kindest писал(а) 03 апр 2013, 16:32:пойду писать письмо "генеральному менеджеру" Джеймсу Рингу.

Джеймс Ринг уволен! Не знаю, что он раньше накосячил, но последний раз сплоховал на нас. Вот телефон главного менеджера Кирилла - 0828015083 (не знаю, как звонить с Российского, у меня местная симка) Он решает любые проблемы! Уверена, войдет в ваше положение, если объясните про Джеймса Ринга! Напишу вам мой телефон в личку, звоните завтра, объясню в кратце еще раз и отвечу на вопросы!

Я писала, что мы уже здесь с 31 марта, если бы вы написали мне раньше, у вас бы не было проблемы с заездом

От merial. Не надо орать, т.е. писать всю фразу большими буквами. Освойте цитирование. Т.е. цитируйте только то на что собираетесь отвечать или задать вопрос. Если вопрос просто форумчанину, то достаточно указать его ник.
OwnOpium
новичок

Сообщение OwnOpium » 03 апр 2013, 18:09

Oт merial. Промодерировано. Красный и синий цвет оставьте модераторам.
1.18. На форуме запрещено использование красного и синего цвета в постах и подписях. Этими цветами пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания.
OwnOpium
новичок

Сообщение slavaykt1 » 13 май 2013, 22:50

Здравствуйте!
Мы сейчас находимся в отеле. Оплатили 3 дня через www.ru. Обошлось по 2700 бат в день. Отель видимо действительно новый, таксист на причале не знал про него и долго кому то звонил, что то выяснял, потом позвонил по телефону, указанному в ваучере. Хотел взять с нас 600 батов (нас трое), но мы долго и эмоционально торговались и поехали за 300. На основной дороге в районе ламаи нас встретил менеджер крис, француз по национальности. дальше поехал в горы на байке, мы поехали за ним. Таксист хотел еще 100 батов с нас содрать, за то что надо ехать в гору, или грит типа выходите и сами идите. Я был злой и уставший и наорал на него, он нехотя согласился и довез до гостиницы.
Крис оказался очень приветливым и адекватным человеком. Сразу объяснил, что это не отель а резиденция и завтраков здесь нет, стирки белья тоже. У меня на минуту появилось ощущение, что я сильно ошибся купив этот отель. Высокое расположение и отсутствие завтраков итп. Но когда мы зашли в "номер" то все опасения исчезли. номер в кавычках, потому что это настоящая элитная квартира. 2 просторные спальни, большая гостиная, 2 ванные комнаты, кухня, огромный даже не балкон а терраса с собственным маленьким бассейном. Везде очень просторно, современный евроремонт, в каждой комнате крутые кондюшники и большие жк телевизоры, в гостиной плюс еще домашний кинотеатр. В гостиной за стойкой кухня напичканная современной бытовой техникой: холодильник, плита, микроволновка, кофеварка. Стойка с барными стульями. Но самое крутое здесь это огромный балкон с плавательным бассейном и видом на море. По ночам когда сын уснет плаваем здесь с женой голышом, просто супер.
Теперь о недостатках.
Стройка здесь еще идет, но видимо уже не так как писали в предыдущих отзывах, сейчас только один корпус строится, стоит маленький экскаватор, но рабочих нет, никто не шумит.
Завтраков нет, но мы покупаем еду в кафе или супермаркетах и кушаем сами на балконе наслаждаясь видом на море.
Белье не стирают, но мы видели по дороге много laundry недорогих, скоро воспользуемся.
Вайфай какой то нестабильный, иногда пропадает, ноут в принципе нормально ловит, а вот планшет и мобильники плоховато.
Ну и главное это расположение высоко на горе. Первый день ходили пешком, любой фитнес "отдыхает". Когда наконец поднимались, то пот лился ручьями. А так, в принципе до пляжа не очень далеко, 10 минут ходьбы. Никто из нас не имеет опыта езды на байке, а подъемы здесь очень крутые, градусов 60-70, поэтому решили не рисковать, тем более многие из наших знакомых побывавшие в прошлом году в тае платили большие штрафы за порчу байков. В общем взяли в аренду через криса машину за 1300 бат в сутки со страховкой. Машина, кстати совершенно новая Mazda elegance, недостаток с расположением свела на нет.
В остальном все супер, живем и наслаждаемся роскошью :-)
PS Сегодня продлил на 4 дня, оказалось, что через www я оплатил номер попроще, без бассейна, с гидромассажной ванной. Такого номера в наличии не было и нам дали с бассейном. За продление пришлось заплатить 3400 в сутки. И это цена в low season. В high season такой номер оказся вообще 6100 стоит.
slavaykt1
новичок

Сообщение Kindest » 21 май 2013, 06:18

slavaykt1
Спасибо за отзыв! Теперь знаем, что потеряли, когда наш таксист не смог найти дорогу, а номер телефона, указанный в резервировании, не отвечал После проживания нескольких ночей в гостинице, мы сняли дом на Чавенге, но ездить приходилось постоянно на машине, до моря было дойти нереально. Так что, видимо, надо было все-таки разыскать эту резиденцию. Но тогда на нас напала такая злость, да и информация о стройке повлияла на выбор.
А до какого именно пляжа недалеко? (10 минут ходьбы) До Хуа Танон?
Бассейн на балконе не опасен для ребенка? Ограждения хорошие?
Kindest
новичок

Сообщение slavaykt1 » 21 май 2013, 20:32

Kindest

Видимо отель только раскручивается, потому что когда мы приехали то на повороте с основной дороги к отелю не было указателя, через несколько дней повесили. 10 минут ходьбы до пляжа хуа танон. бабушка с дедушкой недалеко. на том пляже были один раз в 1 день. Не понравилось что много камней. Вообще на машине объездили весь остров. Больше всего всетаки чавенг понравился. Прозрачная вода, нет камней, народу конечно многовато, но на других пляжах или вода мутная или камни. Еще ламаи ничего местами. Повторю, что без машины в этом отеле жить не стоит, подниматься очень тяжело. Зато с горы отличный вид на море. Балкон не опасный, там стеклянные ограждения, гдето 1,5 м высотой. Когда купаешься в бассейне, можно смотреть на море.
Недостаток в общем для нас был один, это насекомые. но видимо это вообще проблема тайланда, муравьи мелкие, ящерицы, еще какой то жук непонятный был. Мы старались не оставлять открытыми двери на балкон, это помогало.
PS После самуи на 2 дня на ко тао поехали, сняли там бунгало за 650 бат. Были уставшие и хотели быстрее заселиться и немного сэкономить. Называется Save Bungallows. Это вообще печаль полнейшая, после Tropical такой сильный контраст, Площадь этого бунгало ненамного больше площади одного из туалетов в Tropical .
slavaykt1
новичок

Сообщение imRebel » 23 май 2013, 18:13

slavaykt1, подскажите а в чем отличие представительских апартаментов от улучшенных? А то по фоткам они вроде одинаковые... Бассейн там в каждом номере что ли? За сколько стоит ловить такси от аэропорта? Далеко ли магазины? Заранее спасибо за ответы!
imRebel
новичок

Сообщение slavaykt1 » 23 май 2013, 20:05

бассейны не в каждом номере. таких номеров несколько. они все с двумя спальнями. в других номерах вместо бассейна на балконе гидромассажная ванна. Мне крис показывал двухместный номер с 1 спальней и гостиной. Он стоит 2100 в low season. Там все тоже самое что и в нашем номере, только меньше площадь, все немного теснее, балкон поменьше и вместо бассейна джакузи. Но вид на море такой же классный.
Магазин недалеко севен илевен и фэмили март, прачечная тоже недалеко. От аэропорта сколько стоит такси не знаю, мы с пирса липа ной приехали, с нас 300 батов взяли и то долго торговался. Наверное с аэропорта 600-700 возьмут не меньше, такси на самуи дорогое.
Вообще, давайте я вам телефон менеджера Криса дам. Он француз и неплохо по английски говорит 0857870049
slavaykt1
новичок

Сообщение imRebel » 23 май 2013, 20:17

slavaykt1, большое спасибо! А есть ли там общий бассейн?
imRebel
новичок

Сообщение slavaykt1 » 24 май 2013, 03:38

Да, общий бассейн есть
slavaykt1
новичок

Сообщение KatyaMi » 30 май 2013, 08:27

А можно немного фото, а то так соблазнительно расписали)) еще вопрос, вы говорите очень крутой подъем, машина спокойно заезжает в него? И как выглядит там парковка? И общий бассейн?
KatyaMi
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль