kkk136 писал(а) 26 сен 2014, 12:10:Добрый день!
И еще. Seabreeze Hotel Kohchang и Paradise Bungalows в сравнении, какой отель ,как бы сказать, поприятнее , ну подушевнее что-ли? находятся рядом они.
Не знаю, актуально ли Вам еще. Жили в обоих отелях. Paradise Bungalows произвел гораздо лучшее впечатление. Когда мы узнавали на рецепшене, в Seabreeze было две цены - 1700 за номер с одной кроватью и холодильником и 1200 за номер в двумя односпальными кроватями и без холодильника. Пока мы решались, нам предложили скидку на более дорогой номер, ив итоге за него мы заплатили 1530. Я вообще не понимаю, зачем делать номера без холодильника. Неужели так сложно поставить?! Но нас ждало разочарование, потому что в этом номере холодильник был очень маленький, все время протекал, и мне даже кажется, что отключался, когда мы доставали карточку-ключ. В общем, если бы брала еще раз, то уже за 1200, потому что от такого холодильника мало толка. А, еще в более дорогом номере есть диван, что удобно, если едете с ребенком. Уборку начинали около 13 часов, у нас как раз в это время ребенок спать ложится, в общем пришлось от уборки отказываться. К сожалению, в номере не было таблички с просьбой не беспокоить, и к нам все равно стучались, когда ребенок спал. Когда попросили администратора, чтобы прислали кого-нибудь прибраться, пока мы утром на пляже, проблем не возникло.
В Paradize Bungalows за 1300 (это без всяких скидок), вы получаете номер побольше размером, с полноценным холодильником. Диван тоже есть. Может мебель и сантехника чуть-чуть поизношенней, но не до такой степени, чтобы это мешало. Обслуживание очень понравилось, на рецепшене можно посидеть, попить чай, пообщаться. Очень приятные воспоминания от этих посиделок. Территория красивая и в районе бунгало и в районе коттеджей. Убирали, как только мы вывешивали соответствующую табличку, ни разу уборка нам не помешала. Еще в коттедже за 1300 есть сейф, а в seabreeze сейфов в номерах нет.