Bangkok - Lebua at State Tower

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: lebua at State Tower - BKK

Сообщение Makso » 02 фев 2010, 18:06

Были там перед новым 2010 годом , отличный отель ,за свои деньги так вообще супер.Немного невнятный холл и устаревшие телевизоры,все недостатки.Все остальное на пять ,и просторный номер с сумашедшим видом с балкона ,и завтрак (я реально таких не видел нигде,была даже красная икра с яйцом ),ну и конечно ресторан Сирокко (мы собственно там из-за него и остановились) -сказка, есть что вспомнить (цены там конечно для Таиланда немаленькие ,но с чем сравнивать,в Москве есть места намного дороже)
Makso
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 27

Сообщение Тюлень`ин » 21 фев 2010, 20:23

Отличный отель.
Селят быстро. Номера просторные. Балкон открывают после подписания бумажки-обязательства. Экстра-бед для дочки была бесплатной. Отличные завтраки.
Депозит берут при заселении, если не хотите морозить деньги на карте - давайте налом.

В отчете ТС выложены хорошие фоты отеля:
Закончен. ДР Короля, Бангкок-ад на улицах, Самуй-5 дней рая.
Для полноты картины добавлю пару штук.
P1040517.JPG
P1040152.JPG
P1040162.JPG
P1040522.JPG

Из скай-бара приятные виды.
P1040453.JPG
P1040464.JPG
P1040481.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Nord-West » 22 фев 2010, 18:50

Только сегодня утром там еще были. Останавливались на три ночи - итого с налогами 490 зеленых. Изначально бронировался номер с 21 по 26, но при заселении бесплатно перекинули в лучший номер на 59 этаже... Супер!!! И телевизор там плазма, кстати.
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение gleby4 » 04 мар 2010, 08:28

Очень добротный отель. Номер был на 59 этаже, ничем не воняло, два раза в день убирали Телевизор - большой ЖК или плазма, не знаю. Балкон - подписал бумажку - тут же открыли, и мы любовались видами сколько угодно. Про кормежку - рум сервис не пробовали, но завтрак на М-этаже (в районе 12-го) - это что-то перфекционистское - выше всяких похвал.
Сугубое ИМХО, но правильно тайцы в Сирокко в расхристанном виде не пускают.
Не бойтесь!
gleby4
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27

Сообщение Nord-West » 04 мар 2010, 10:10

gleby4 писал(а):Очень добротный отель. Номер был на 59 этаже

Тоже как у нас был бесплатный апгрейд, или сразу бронировали так высоко? Если сразу - то в какую сумму ночь выходит там?
Nord-West
полноправный участник

Сообщение Nemos » 07 май 2010, 10:18

Заскочил все таки в Лебуа в последний день. Бронировал за 3 дня обычный недорогой номер за 4300.
На входе к такси сразу подскочила обслуга, забрали чемоданы. Очень приветливо встретили 6 красоток в холле.
Одна из них села передо мной на колени и давай требовать паспорта и кредитную карту. Хотели заморозить на карте депозит 7000 бат. Я сказал что на карте осталось всего 1500 и вообще денег всего 7000, поскольку последняя ночь. Она пошла пошебетала с начальством и разрешили заселиться без депозита вообще. Попросил также верхние этажи- потребовали доплату в 50 баксов. Решил что фиг с ним, сойдет и 22 этаж.
Дали с видом на речку.
Номер конечно супер-мега-пупер. Это действительно очень шикарно и пафосно. Не хвататет тока джакузи и бассейна на балконе
Короче отель чрезвычайно понравился...очень жалко что только одна ночь была. В след.раз только туда и пофиг на бабки.
Не удалось попасть в накрышные рестораны. Дресс-код. НЕ было с собой обуви, осталась в аэропорту....тоже в след.раз учтем.
Очень порадовал завтрак. Пришли в 6 утра- там уже стоят официанты в смокингах, роскошные столы и сумашедший выбор вкуснейших блюд. Я такого реально не видел ни в одном из отелей...тем более на завтрак. Было все и на любой вкус. Более всего поразило семга тонкими ломтиками , свежезажаренный окорок, который нарезают при тебе еще дымящийся, вкуснейшие гигантские оливки и маслины и йогурты с кусочками фруктов.
Вроде так рано есть то и не хочется обычно, так нет, умудрился набить пузо до отказа....
Nemos
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45
Отчеты: 18

Re: Lebua at State Tower - Bangkok

Сообщение Belyavski » 07 июл 2010, 11:22

Уважаемые форумчане, помогите с информацией!

Кто-то пробовал забронировать номер на половину суток или без завтрака?Дело в том, что заедем в отель не ранее восьми-девяти вечера и уехать нужно будет через несколько часов, а именно - в 4-40 утра, так как самолет на Краби из БКК улетает в 7 утра.

Интересует обязательный депозит в этом отеле, если его оставлять наличными, то сколько нужно?
И нюанс, самолет на Краби в 7 утра, соотвественно, уже в 4-40 мы будем уезжать из отеля, вернут ли депозит в это время?

Во сколько денег ориентироваться на такси из отеля до аэропорта?

Правда, не совсем смогла разобраться с балконами))) Там балконы в каждом номере? И их просто открывают по требованию и с доплатой? Некоторые писали, что на балкон выйти вообще нельзя так как там кондеры стоят и места просто нет.

Можно ли при бронировании сразу оговорить этаж?

Спасибо огромное, очень хочется прояснить ситуацию. Буду благодарна за любое участие)
Belyavski
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Тюлень`ин » 07 июл 2010, 12:09

Belyavski писал(а):Интересует обязательный депозит в этом отеле, если его оставлять наличными, то сколько нужно?
.......... уже в 4-40 мы будем уезжать из отеля, вернут ли депозит в это время?

Депозит 300 USD, при мне клали в конверт, при выезде вернули те же самые купюры.
Ресепшн круглосуточный, уезжали рано утром около 5-ти, с чек-аутом и возвратом депозита проблем не было.

Belyavski писал(а):Во сколько денег ориентироваться на такси из отеля до аэропорта?

Точную цифру не помню, не дороже 500 бат

Belyavski писал(а):Правда, не совсем смогла разобраться с балконами))) Там балконы в каждом номере? И их просто открывают по требованию и с доплатой? Некоторые писали, что на балкон выйти вообще нельзя так как там кондеры стоят и места просто нет.

Балконы в каждом номере, несмотря на 2 кондиционера, места достаточно. Изъявите желание - откроют бесплатно после подписания вами бумажки-обязательства (не ронять на прохожих предметы и т.д...)
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Nemos » 08 июл 2010, 14:05

Как я написал, депозит 7000. Сказал что последний день и бабла нет и заплачу только за номер. Пошли навстречу.
Балконы в каждом номере, довольно большие. Но с кондеев дует жаром и находится там не совсем комфортно. Открывают при подписании бумажки.
Такси Аэропорт-Лебуа 370-400 бат включая хайвеи.
Nemos
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45
Отчеты: 18

Сообщение YoZHiK » 08 июл 2010, 14:12

что-то с депозитом как-то круто. я 100 долларов давал. в конце мая. на 3 ночи останавливался.
и номер сильно проапгрейдили забесплатно. (был оплачен river view tower club suite за 200, дали 2 bedroom tower club luxury suite за 600)
Последний раз редактировалось YoZHiK 08 июл 2010, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Nord-West » 08 июл 2010, 14:32

Снова останавливался там в июне на 3 ночи.
Опять проапгрейдили бесплатно до 59 этажа.
Депозит - 3000 бат в сутки. Оплачивать номер и оставлять депозит можно как в батах, так и в U$D, проверено.
Nord-West
полноправный участник

Сообщение Belyavski » 08 июл 2010, 15:53

написала письмо в отель с просьбой дать скидку так как жить будем не более 7 часов и на завтрак никак не попадаем.
Ответили - номер с видом на реку 119 дол+17,7% и могут предоставить только с 21-го по 25-й этаж.
Хз, брать по скидке - получается только около 20 долларов скидки или брать по полной стоимости и, возможно, пролучить возможность поселиться повыше? Но ведь не факт, что выше поселят при заселении...

как считаете?
Belyavski
полноправный участник

Сообщение A.Z. » 08 июл 2010, 16:07

Belyavski писал(а): Но ведь не факт, что выше поселят при заселении...как считаете?

В течение недели наблюдал по вечерам из бассейна соседнего Centre Point одиноко светящиеся окошки на отдельных этажах Lebua. Отель производил впечатление почти полностью пустого. Имхо, я бы попытался разрулить на месте вопрос с этажностью. Если нет - послал бы их в баню. С 22 по 25 этаж за 7 часов проживания и за такие деньги - я бы не стал селиться, а въехал бы в тот же Centre Point ровно в два раза дешевле и получил бы номер с 22 по 26 этаж за 2300 бат.

Разницу в сервисе и уровне отелей за 7 часов проживания Вы вряд ли успеете прочувствовать, даже на оплаченный завтрак не попадете. Я бы не стал горячиться, имхо.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Belyavski » 08 июл 2010, 16:22

Я запланировала ночь в нем в качестве подарка моему парню ко дню рождения, который там мы и отметим. Хочется, чтобы все было более, чем романтично!

Если бы мне сразу пообещали этаж 45-60 я бы даже не думала и оплатила бы в тот же день. Меня смущает такая маленькая скидка - по сути стоимость завтрака и низкий этаж.

Может стоит еще с ними попереписываться и еще раз попросить этаж повыше?
Belyavski
полноправный участник

Сообщение Belyavski » 08 июл 2010, 16:36

A.Z. писал(а):Centre Point

Этот - Centre Point Silom Hotel? Будто бы по карте он ближе.
Этот еще симпатичный) http://www.www.ru/asia/thailand/bangk ... hotel.html

Но скай бар в Лебуа многие считают достопримечательностью Бангкока, его неотразимым шармом.
Belyavski
полноправный участник

Сообщение A.Z. » 08 июл 2010, 16:39

Belyavski писал(а):Я запланировала ночь в нем в качестве подарка моему парню ко дню рождения, который там мы и отметим. Хочется, чтобы все было более, чем романтично!

Тогда, как говорил Киса Воробьянинов: "Я думаю, что торг здесь неуместен" Вопрос с апгрейдом на более высокий этаж, имхо, лучше решать на месте.
A.Z.
Старожил

Сообщение A.Z. » 08 июл 2010, 16:42

Belyavski писал(а): Но скай бар в Лебуа многие считают достопримечательностью Бангкока, его неотразимым шармом.

Ну и сходите туда с парнем вечерком, потратите по 400 бат с человека на коктейль и насладитесь шармом с максимальной высоты.
A.Z.
Старожил

Сообщение tt150 » 08 июл 2010, 17:29

Belyavski писал(а):Меня смущает такая маленькая скидка - по сути стоимость завтрака и низкий этаж.

Там самый лучший завтрак из всех отелей где я был.
Мега!
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43

Сообщение Belyavski » 08 июл 2010, 17:36

tt150 писал(а):
Belyavski писал(а):Меня смущает такая маленькая скидка - по сути стоимость завтрака и низкий этаж.

Там самый лучший завтрак из всех отелей где я был.
Мега!

я вам верю) Только, к сожалению, у нас по времени не получится попасть на завтрак, как бы этого не хотелось(((
Belyavski
полноправный участник

Сообщение Nord-West » 09 июл 2010, 07:38

Повышение этажности разрулите на месте. 100% что получится. Только заранее не бронируйте ничего и не давайте номер кредитки. Чтоб в случае отрицательного ответа повернуться и уйти. И чтоб через два шага Вас догнали
Завтраки да, прикольные. Обслуживание (в номерах) - даже излишне хорошее. Уборка чуть ли не три раза в день, какие-то постоянно проверяющие потом эту уборку.... Так что не забудьте повесить табличку "не беспокоить". Да, и если собрались в скай-бар, то не забудьте про "строгости".
Но, моё имхо, на 7 часов я б туда не заселился.
На балкон вы выйдете пару раз...

А вообще сделайте действительно подарок своему парню - слетайте в Гонконг. Лететь 2:45, билеты на двоих туда/обратно не дороже 10 тыс выйдут, ну и вообще... после красот Гонконга... Бангкок отдыхает
Nord-West
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль