Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gleby4 писал(а):Очень добротный отель. Номер был на 59 этаже
Belyavski писал(а):Интересует обязательный депозит в этом отеле, если его оставлять наличными, то сколько нужно?
.......... уже в 4-40 мы будем уезжать из отеля, вернут ли депозит в это время?
Belyavski писал(а):Во сколько денег ориентироваться на такси из отеля до аэропорта?
Belyavski писал(а):Правда, не совсем смогла разобраться с балконами))) Там балконы в каждом номере? И их просто открывают по требованию и с доплатой? Некоторые писали, что на балкон выйти вообще нельзя так как там кондеры стоят и места просто нет.
Belyavski писал(а): Но ведь не факт, что выше поселят при заселении...как считаете?
A.Z. писал(а):Centre Point
Belyavski писал(а):Я запланировала ночь в нем в качестве подарка моему парню ко дню рождения, который там мы и отметим. Хочется, чтобы все было более, чем романтично!
Belyavski писал(а): Но скай бар в Лебуа многие считают достопримечательностью Бангкока, его неотразимым шармом.
Belyavski писал(а):Меня смущает такая маленькая скидка - по сути стоимость завтрака и низкий этаж.
tt150 писал(а):Belyavski писал(а):Меня смущает такая маленькая скидка - по сути стоимость завтрака и низкий этаж.
Там самый лучший завтрак из всех отелей где я был.
Мега!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование