Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей 9 писал(а):Да уж прикольный отель, находится в ебенях, и хорош для знакомства с туристами пакетниками
Чередовать тусовку и растительный отдых не в паттайи, а на островах.
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Ну про ебеня не надо упоминать. Я про них упоминал уже. А что туристы пакетники на островах не водятся? Или туристы пакетники передают в своих "пакетиках" заразу неведомую?
G67 писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Ну про ебеня не надо упоминать. Я про них упоминал уже. А что туристы пакетники на островах не водятся? Или туристы пакетники передают в своих "пакетиках" заразу неведомую?
Товарищ Дынин!
Я тут на фотке отеля обнаружил какой-то пирс. Это что?
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Это пирс для кондоминимума Оушен Портофино (звиняйте что по русски)
Дмитрий Белый писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Это пирс для кондоминимума Оушен Портофино (звиняйте что по русски)
Это яхт клуб Оушен Марина (звиняйте что по русски) 8)
http://www.oceanmarinayachtclub.com/
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Миль пардон. Вы невнимательны. Я пишу про кондо ОУШЕН ПОРТОФИНО. А яхт клуб уже построенный и стоит он чуть дальше от пирса.
Дмитрий Белый писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Миль пардон. Вы невнимательны. Я пишу про кондо ОУШЕН ПОРТОФИНО. А яхт клуб уже построенный и стоит он чуть дальше от пирса.
Ыыы... Я не невнимательный, я в Птт завязал ездить шесть лет назад,
а они вон чего понаворотили, только оставь без присмотра...
Кoт писал(а):хотел как там пару дней провести (пакетники расхвалили), но возник вопрос сколько по времени оттуда добиратся до Роял Гарден Пл. и как? Маршрутки ходят или только такси, бат по 300?
TimoTei писал(а): Кстати дешевле чем на острова ездить купаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование