Кто недавно отдыхал в Long Beach?

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

понравился ли вам отель LONG BEACH?

Да, вернулся бы туда еще раз
11
58%
Да, но в следующий раз выберу другой
5
26%
Ничего особенного
2
11%
Отвратительный отель!
1
5%

Всего голосов : 19

Сообщение cobra » 28 май 2007, 09:31

а в здании,которое справа, находятся де люксы и несколько видов сьютов
cobra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение realtimeko » 10 июн 2007, 02:53

В 2006 году мы летали с друзьями в Паттайю. Одна пара поселилась в Long Beach, а мы в Garden Sea View. Я лично приезжал к этой паре в Long Beach 2 раза. По-моему отель очень даже ничего, но, как мне кажется на таком же уровне, что и Garden Sea View (GSV). В GSV как мне кажется был гораздо более красивый бассейн, пляж и холл! В Long Beach по вечерам была неплохая инструментальная музыкальная программа (лучше чем в GSV) и как-то даже более респектабельно. Но мне лично GSV понравился больше.
realtimeko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль