Pattaya: Ambassador City Jomtien

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение thaipit » 04 апр 2007, 20:59

Добираться до центра можно и за дешево! Около отеля содитесь на проезжающий мимо белый тук-тук, дозжаете до Биг С, доходите 15 метров до южной улицы (посмотрите карту Паттайи) и пересаживаетесь на синий тук-тук, который довезет вас прямло до центра. Назад так же!! Можно по центральной улице, можно по южной. Итого 30 бат на человека!!!

А еще можно жить в центре и не платить за тук-тук и не тратить на дорогу столько времени.
на сколько я знаю в Амбосадоре круглосуточные бассейны.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Вэлла » 05 апр 2007, 17:49

Андрей 9 писал(а):Добираться до центра можно и за дешево! Около отеля содитесь на проезжающий мимо белый тук-тук, дозжаете до Биг С, доходите 15 метров до южной улицы (посмотрите карту Паттайи) и пересаживаетесь на синий тук-тук, который довезет вас прямло до центра. Назад так же!! Можно по центральной улице, можно по южной. Итого 30 бат на человека!!!

А еще можно жить в центре и не платить за тук-тук и не тратить на дорогу столько времени.
на сколько я знаю в Амбосадоре круглосуточные бассейны.

Кому что нравиться. Те, кто живут в центре вынуждены купаться в грязном море или каждый день мотаться обгорать на острова. Мне удобнее иметь хороший пляж и чистое море в отеле, а на ближайших островах мне не нравиться......
Официально все бассейны до 7 вечера, но купаются все круглосуточно и в основном в большом бассейне у пляжа.
Вэлла
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Green-pi » 08 апр 2007, 19:28

Когда была в рекламнике, нас возили в этот отель... Оставил самые тягостные впечатления. Еще работая в турфирме, настоятельно не рекомендовала туристам селиться там. Это вроде как жить на вокзале.

P/S все имхо[/img]
Green-pi
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Kazyavka » 27 апр 2007, 13:17

судя по информации на различных сайтах, на пляже данного отеля есть волейбольная площадка? Так ли это? Кто-нибудь играет в волейбол? ))
спасибо!
Kazyavka
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Вэлла » 03 май 2007, 17:39

Воллейбольная площадка есть. Играют туристы, но бывает и тайцы подключаются.
Вэлла
новичок

Сообщение Kazyavka » 04 май 2007, 13:43

Вэлла писал(а):Воллейбольная площадка есть. Играют туристы, но бывает и тайцы подключаются.

спасибо))
уже думала, что никто не ответит)
Kazyavka
участник

Страны: 22

Сообщение PavelН » 14 авг 2007, 10:11

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=9691псиал про историю Амбассадоров(Бангкок+Джомтьен)
Последний раз редактировалось PavelН 14 авг 2007, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Окси » 04 дек 2007, 15:19

В январе этого года я была первый раз в Тайланде. Ездили пояти дикарями, то есть билет купили сами, и отель искали сами уже в Тае, но вот с Паттаей я решила подстраховаться на первый день прибывания, пошла к своей знакомой в тур-фирму и попросила ее забронировать мне номер в каком-нибудь нормальном отеле. Дело было 28 декабря, поэтому все делалось в спешке. Она забронировала мне на 2 ночи Амбассадор Оушн Винг, сказав, что там очень даже ничего и центр города рядом . Стандартный Дабл - 100 баксов ночь, включая завтрак.

Призжаем мы с мужем в этот отель, а там ... Мерзковато в общем. потребовали поменять номер, но из всего, что нам предлагали в этом Оушн Винге все было одинаково старо.

Решили поужинать. На первом этаже этого отеля мне очень понравилась еда в ресторане. 500 бат с человека и кушай сколько влезет. Креветки, суши, кальмары, несколько видов рыбы и мяса, гарниры, десерты, супы, арбузы и ананасы. Это был единственный плюс данного отеля.

После ужина мы залезли в один из многострадальных лифтов и с нами в лифт зашел один дяденька лет 50-ти, русский. Мы спросили его "Как вам отель", он сказал "Я в шоке, я жил тут 15 лет назад, когда все это считалась нереально круто, но с того времени ничего не поменялось, все такое старое ..., я тут по причине ностальгии, но не думал, что тут ничего не реконструировали с тех пор."

Свет в нашем номере был тусклый, кровать (кровати) жесткая и вся продавленная. Но мне было по фиг, я так устала с дороги, что радовалась и этому.

Утром мы встали пораньше и пошли на завтрак по талонам. Завтрак вроде ничего, особенно понравится любителям китайской кухни, т.к. там большинство блюд адаптировано на китайцев. Китайцев там столько же, сколько и наших соотечествеников.

Потом я прошлась по базарчику. Обрадовалась ценам на фрукты (в первый раз все таки) и накупила их дохрена. Потом пошла посмотреть пляж. Море было грязное, около бассейна все лежаки заняты, около моря тоже. Кругом русские тетки и жирными животами, как те самые вечно ворчливые остохеревшие соседки с родного подъезда на родине. Вдоль пляжа все время шатались тайцы с изделиями из ската, бусами, ремнями на продажу, а наши русские кулемы с ними торговались )). Неподалеку плели африканские косички, мою голову согласились заплести за 100 баксов, но я то предчувствовала, что заплету их дешевле даже не торгуясь, просто на другом пляже.

Потом мы с мужем решили съездить в Паттаю,мы еще не знали, что это так далеко от этого чертового отеля Амбассадор. В Паттае мы нашли себе отель за 30 долларов ночь включая завтраки (уже не помню как он назывался, рядом был Хард-Рок отель). Потом вернулись в Амбассадор, забрали свои вещи и свалили оттуда.

Потом уже сами уехали на Самед купаться на несколько дней, без посредников.

В общем, Амбассадор, не лучшее место для жилья. По крайней мере их корпус Оушн Винг, типа 4-ре звезды. Там везде русская речь и китайская речь, до города далеко, выход с территории отеля на трассу. Территория большая, можно заблудиться . Beach - SOVOK in da house . Номера в Амбассадор Оушн Винг не хорошие ... Балконы маленькие. Я туда больше ни ногой, есть места намного лучше
Окси
новичок

Сообщение Вэлла » 05 дек 2007, 14:13

Отдыхала в этом отеле 3 раза. Море намного чище, чем в центре. Оушен винг самый хороший корпус. Грязно с старо?????
Большой номер, две просторные 1,5 местные кровати..в ванной комнате и ванна и душ. Красивые панорамные лифты. Завтраки с большим ассортиментом.
Около бассейна Оушена всегда полно места. Все занято у большого бассейна, который рядом с морем....
Еще есть уедененный маленький бассейн за газоном, там вообще никого не бывает.
Народу много, но это большой отель и принимает по выходным тайских студентов. По вечерам собирается одна большая компания у бассейнов. Там очень весело. От пляжа на спидбоут можно уплыть на остров обезьян...
До города добраться проще-простого.
Если хотите уеденения в ПТТ то езжайте в Сансет виллач...там бунгало на берегу, народу мало и море еще чище.
Если жить в центре, то вариант...купаться только на островах. Тут каждый выбирает сам.
Не надо требовать от ПТТ чистейшего моря, как на островах.
Вэлла
новичок

Сообщение Окси » 05 дек 2007, 16:14

Да, грязно и старо.

Все люди разные и вкусы у них тоже разные. Я стараюсь бывать в разных местах, есть даже крылатое выражение "все познается в сравнении". Моя лучшая подруга зациклена на отеле Паттая Парк, кроме него нигде в Паттае не останавливается. На январь у нее уже в 5 раз будет проживание в Паттая Парке . На третьей поездке в Тай она стала "дикарем" но все равно лезет в этот отель.
Окси
новичок

Сообщение Френк » 05 дек 2007, 17:26

Окси писал(а):Моя лучшая подруга зациклена на отеле Паттая Парк, кроме него нигде в Паттае не останавливается. На январь у нее уже в 5 раз будет проживание в Паттая Парке . На третьей поездке в Тай она стала "дикарем" но все равно лезет в этот отель.

Это патология, и она видимо не лечится.
Здесь аналогичный случай.
Не берите в голову......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Дмитрий Белый » 05 дек 2007, 20:47

Эх Вэлла, Вэлла...
Уж как Вас уговаривали попробовать что то послаще морковки... не получилось А жаль.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Вэлла » 06 дек 2007, 17:32

дмитрий белый писал(а):Эх Вэлла, Вэлла...
Уж как Вас уговаривали попробовать что то послаще морковки... не получилось А жаль.

Уговорили! Была на островах, в феврале еще полечу
Просто не согласна про этот отель........ мне он нравиться
Вэлла
новичок

Сообщение Frag » 11 янв 2008, 21:37

Не знаю, мне Амбассадор нравится. Приезжаю сюда уже третий раз, и видимо и дальше буду ездить сюда. Обьясню почему: едем всей семьёй, мы с женой и двое детей, 3-х и 16 лет, иногда берём бабушку. Это спокойный, семейный отдых, до Сай Кео бич 5 минут (пляж такой, за военной базой, туда наших соотечественников возят, как на остров...), по всему Таи мотаемся так же, как и проживающие в Дусите и Клифах (или что у нас сегодня самое модное...). Ну а про свой фруктовый рынок, хороший тренажёрный зал, собственный пляж, 4 бассейна, теннисный корт, кучу кафешек и ресторанчиков тут уже писали.
Да, пишу это сообщение из номера 5020 Амбассадора - тут воявился бесплатный вайфай, мелочь, а приятно. В ноябре вафля была только в лобби... Ну а по поводу "грязных, убогих номеров".... берите нормальные номера !!! Правда это несколько дороже... таки чего же вы хотите за эти деньги ?
Да, и "стандартный дабл", что так не понравился Окси тут стоит 67 вечнозелёных, какие 100 долларов ?
Frag
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение poront » 20 мар 2008, 19:49

Был в ноябре 2007, номер в оушен винг, отель в хорошем состоянии. Рекомендую. Единственная проблема удаленность от центра.
poront
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение gena-chebur » 21 мар 2008, 16:05

отель а ц т о й и пляж и расположение (он не на Джомтьене, а в новоебенёво) есть в Паттае много хороших вариантов ! ищите!

из плюсов только: из него чуть ближе доехать до сада Nong Nooch и острова Самет

Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Indigo » 29 май 2008, 11:54

вполне нормальный отель

море в паттае везде грязное
пляжи джомтьена - узкая полоска песка "через дорогу"

был в амбассадоре в декабре 2007
плюсы - большая территория - можно просто гулять;
много бассейнов, есть бассейн с глубиной > 2.5 ;
один бассейн работает (подсвечивается) ночью;
под рукой рынок фруктов (цены обычные), на пляже массаж
есть корт, разные спа

надоело в отеле легко можно уехать в центр

минусы
внутри оушен винг сыровато
до центра не близко - пешком дойти без шансов , днем уехать и приехать легко - 20 бат до Биг С
вечером уже сложнее(дороже) уехать в центр, посложнее вернуться в 12 ночи и позже от Walking str. 200 бат

про близость Нонг нуча и Самета ваще бред - отель от центра 10-15 км, для машины ерунда, а пешком в Нонг нуч и на Самета не ходят
Indigo
новичок

Сообщение Френк » 29 май 2008, 12:40

Indigo писал(а):про близость Нонг нуча и Самета ваще бред - отель от центра 10-15 км, для машины ерунда, а пешком в Нонг нуч и на Самета не ходят

А про близость/удалённость этих точек, по-моему никто и не говорил.
Если я не разучился читать, то в цитате gena-chebur-а сказано, про то, что от него немного ближе ехать до этих мест.
gena-chebur писал(а):из плюсов только: из него чуть ближе доехать до сада Nong Nooch и острова Самет

Карту посмотрите, где расположен Нонг-Нуч и Самет и по какой дороге ехать в их сторону.
Вот тут например, даже направление обозначено:
http://www.fargotravel.com/thailand/map ... mtien.html
Что в его посте не так написано?
Где там бред?
Френк
Старожил

Сообщение Indigo » 02 июн 2008, 09:16

бред, потому что от паттаи до отеля 10 км

а до Самета ехать несколько часов
в Нонг Нуч ездят не каждый день, и добираться до него не очень удобно - все равно ехать с экскурсией

в итоге человек пишет о недостатках, хотя и невнятно "отель и пляж ацтой", но вполне четко
а в качестве плюсов приводит несущественные моменты
Indigo
новичок

Сообщение Френк » 02 июн 2008, 10:40

Indigo писал(а):бред, потому что от паттаи до отеля 10 км

И чё дальше-то?
Indigo писал(а):а до Самета ехать несколько часов

И.......?
От Волкин стрит, ближе что-ли до этих двух точек?
Или всё-таки от Амбассадора на 10 км ближе?
Indigo писал(а):в Нонг Нуч ездят не каждый день, и добираться до него не очень удобно - все равно ехать с экскурсией

Да что Вы говорите?
Правда что-ль?
А самостоятельно на мотике или такси совсем никак нельзя?
Indigo писал(а):в итоге человек пишет о недостатках, хотя и невнятно "отель и пляж ацтой", но вполне четко
а в качестве плюсов приводит несущественные моменты

Каждый имеет собственное мнение и может его высказать в том виде, в каком считает нужным......
Всё что сказано по поводу чуть более близкого расстояния(в 10 км ) от Амбассадора до Нонг-Нуча и Ко-Самета- чистая правда.
И ИМХО Амбассадор, в формате форума самостоятельных путешественников (имеющих желание передвигаться, а не сидеть в стенах одного отеля весь отпуск в виде "овоща", с редким вывозом своего тела на экскурсии, с помощью туроператора), по соотношению цена/качество, удобству расположения и т.д.- далеко не лучший вариант.
Для поездки по туру, в поисках спокойствия или для тихого "семейного" отдыха- наверное неплох, но для таких целей ехать в Паттайю, а не на острова- вот это ИМХО именно бред и есть......
Френк
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль