А еще можно жить в центре и не платить за тук-тук и не тратить на дорогу столько времени.
на сколько я знаю в Амбосадоре круглосуточные бассейны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Андрей 9 писал(а):Добираться до центра можно и за дешево! Около отеля содитесь на проезжающий мимо белый тук-тук, дозжаете до Биг С, доходите 15 метров до южной улицы (посмотрите карту Паттайи) и пересаживаетесь на синий тук-тук, который довезет вас прямло до центра. Назад так же!! Можно по центральной улице, можно по южной. Итого 30 бат на человека!!!
А еще можно жить в центре и не платить за тук-тук и не тратить на дорогу столько времени.
на сколько я знаю в Амбосадоре круглосуточные бассейны.
Вэлла писал(а):Воллейбольная площадка есть. Играют туристы, но бывает и тайцы подключаются.
Окси писал(а):Моя лучшая подруга зациклена на отеле Паттая Парк, кроме него нигде в Паттае не останавливается. На январь у нее уже в 5 раз будет проживание в Паттая Парке . На третьей поездке в Тай она стала "дикарем" но все равно лезет в этот отель.
дмитрий белый писал(а):Эх Вэлла, Вэлла...
Уж как Вас уговаривали попробовать что то послаще морковки... не получилось А жаль.
Indigo писал(а):про близость Нонг нуча и Самета ваще бред - отель от центра 10-15 км, для машины ерунда, а пешком в Нонг нуч и на Самета не ходят
gena-chebur писал(а):из плюсов только: из него чуть ближе доехать до сада Nong Nooch и острова Самет
Indigo писал(а):бред, потому что от паттаи до отеля 10 км
Indigo писал(а):а до Самета ехать несколько часов
Indigo писал(а):в Нонг Нуч ездят не каждый день, и добираться до него не очень удобно - все равно ехать с экскурсией
Indigo писал(а):в итоге человек пишет о недостатках, хотя и невнятно "отель и пляж ацтой", но вполне четко
а в качестве плюсов приводит несущественные моменты
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование