Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Irbus писал(а):Антонниони, Иннишка судя по всему в этом отеле Вы сами не жили - зачем лить грязь на то что не знаешь?
Был там в январе.. Отель для своего уровня нормальный обычные номера, неплохой бассейн, хорошая кормежка(завтрак). Кондиционеры работают не шумнее чем везде - просто надо за окнами следить, прикрывать иногда.. Было замечено наличие мелких муравьев..- ненавязчивое..
Уборка нормальная.. Обслуга тоже..
Единственное фиговое (как впрочем уже говорили) это расположение...
Вот только из-за этого, я этот отель из своих списков вычеркнул... Впрочем как и "Island View" и "Cosy beach"...
bolibok писал(а):Но самый большой минус - удаленность от центра,вернее, в стороне от основных транспортных маршрутов.Тук- тук 100б,за неделю накатывается приличная сумма.
ava писал(а):bolibok писал(а):Но самый большой минус - удаленность от центра,вернее, в стороне от основных транспортных маршрутов.Тук- тук 100б,за неделю накатывается приличная сумма.
есть таксисты на мотобайках, 40-50батт, да и пробки для них не проблема.
самый большой минус - это изобилее русских, ну 80% всех туристов. зато там уже "знают" русский -ели у вас проблема с английским
а расположение - только плюс (моё мнение)-есть пляж (сносный, только спуск крутой) и не джомтьен, что ещё дальше, на остров-то каждый день лениво.
да и не очень-то далеко - 10мин мАхсимум на тут-туке
сам отель так себе, конечно, зато бассейн вроде ничего. 3* - что уж тут говорить...
Андрей 9 писал(а):Вы поживите там, а в рекламнике заходить смотреть отели на 10 минут не повод судить о нем.
Власофф писал(а):Андрей 9 писал(а):Вы поживите там, а в рекламнике заходить смотреть отели на 10 минут не повод судить о нем.
Жил 2 недели. Почитайте мой отчет за 2006 год
Власофф писал(а):...даже Айланд лучше, чем Моунтин...
Rate93 писал(а):Власофф писал(а):...даже Айланд лучше, чем Моунтин...
Вот тут не соглашусь с "даже", мне показался айлэнд лучше кози, время сравнить было, номера в кози по лучше, но на это как-то класть, а вот территория (тесно, лежак один на другом, до пляжа дольше идти ) и бассейн (хлорки больше чем воды) на много хуже.
Rate93 писал(а):Власофф, согласен с вами, в принципе я тоже самое и написал. Сам жил в айлэнде, часто ходил в гости в кози, номера мне там больше понравились, ну и вид можно хороший выбрать, но так как мы в номере находились только ночью , то важнее для меня было всё остальное. И вообще что то мы от Маутина отвелклись .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование