Mountain beach - Pattaya

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Irbus » 10 фев 2007, 22:28

Антонниони, Иннишка судя по всему в этом отеле Вы сами не жили - зачем лить грязь на то что не знаешь?
Был там в январе.. Отель для своего уровня нормальный обычные номера, неплохой бассейн, хорошая кормежка(завтрак). Кондиционеры работают не шумнее чем везде - просто надо за окнами следить, прикрывать иногда.. Было замечено наличие мелких муравьев..- ненавязчивое..
Уборка нормальная.. Обслуга тоже..
Единственное фиговое (как впрочем уже говорили) это расположение...
Вот только из-за этого, я этот отель из своих списков вычеркнул... Впрочем как и "Island View" и "Cosy beach"...
Irbus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anton569 » 11 фев 2007, 12:01

Irbus писал(а):Антонниони, Иннишка судя по всему в этом отеле Вы сами не жили - зачем лить грязь на то что не знаешь?
Был там в январе.. Отель для своего уровня нормальный обычные номера, неплохой бассейн, хорошая кормежка(завтрак). Кондиционеры работают не шумнее чем везде - просто надо за окнами следить, прикрывать иногда.. Было замечено наличие мелких муравьев..- ненавязчивое..
Уборка нормальная.. Обслуга тоже..
Единственное фиговое (как впрочем уже говорили) это расположение...
Вот только из-за этого, я этот отель из своих списков вычеркнул... Впрочем как и "Island View" и "Cosy beach"...

Тебя дружище что так задело то??? Или ты хочешь сказать что это хороший отель? Да он же просто ни о чём!!! И стоит денег реальных! А на счет жития там - конечно же нет, а вот знания - знания их добываешь, обогощаешься ими каждый день.... Так что не вам о них судить.
ИТОГО: Маунтин бич - фтопку!!!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Re: Отель Mountain beach

Сообщение ava » 09 мар 2007, 10:19

bolibok писал(а):Но самый большой минус - удаленность от центра,вернее, в стороне от основных транспортных маршрутов.Тук- тук 100б,за неделю накатывается приличная сумма.

есть таксисты на мотобайках, 40-50батт, да и пробки для них не проблема.
самый большой минус - это изобилее русских, ну 80% всех туристов. зато там уже "знают" русский -ели у вас проблема с английским
а расположение - только плюс (моё мнение)-есть пляж (сносный, только спуск крутой) и не джомтьен, что ещё дальше, на остров-то каждый день лениво.
да и не очень-то далеко - 10мин мАхсимум на тут-туке
сам отель так себе, конечно, зато бассейн вроде ничего. 3* - что уж тут говорить...
ava
новичок

Сообщение Власофф » 02 дек 2008, 23:55

ava писал(а):
bolibok писал(а):Но самый большой минус - удаленность от центра,вернее, в стороне от основных транспортных маршрутов.Тук- тук 100б,за неделю накатывается приличная сумма.

есть таксисты на мотобайках, 40-50батт, да и пробки для них не проблема.
самый большой минус - это изобилее русских, ну 80% всех туристов. зато там уже "знают" русский -ели у вас проблема с английским
а расположение - только плюс (моё мнение)-есть пляж (сносный, только спуск крутой) и не джомтьен, что ещё дальше, на остров-то каждый день лениво.
да и не очень-то далеко - 10мин мАхсимум на тут-туке
сам отель так себе, конечно, зато бассейн вроде ничего. 3* - что уж тут говорить...

Если выбирать из отелей на одной площадке, т оя бы выбрал Cosy Beach даже не смотря на то, что в прошлом году Маунтин отремонтировали, а в этом году помоему басик ремонтировали.

Все же он какой-то... ну ни о чем. Территория - асфальт.
У Кози хоть небольшой тропический садик есть, даже Айланд лучше, чем Моунтин.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение thaipit » 03 дек 2008, 15:08

Вы поживите там, а в рекламнике заходить смотреть отели на 10 минут не повод судить о нем.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Власофф » 03 дек 2008, 20:45

Андрей 9 писал(а):Вы поживите там, а в рекламнике заходить смотреть отели на 10 минут не повод судить о нем.

Жил 2 недели. Почитайте мой отчет за 2006 год
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Сообщение thaipit » 03 дек 2008, 22:40

Власофф писал(а):
Андрей 9 писал(а):Вы поживите там, а в рекламнике заходить смотреть отели на 10 минут не повод судить о нем.

Жил 2 недели. Почитайте мой отчет за 2006 год

Отчет не читал, за два года воды столько утекло.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Rate93 » 04 дек 2008, 04:32

Власофф писал(а):...даже Айланд лучше, чем Моунтин...

Вот тут не соглашусь с "даже", мне показался айлэнд лучше кози, время сравнить было, номера в кози по лучше, но на это как-то класть, а вот территория (тесно, лежак один на другом, до пляжа дольше идти ) и бассейн (хлорки больше чем воды) на много хуже.
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Власофф » 04 дек 2008, 11:51

Rate93 писал(а):
Власофф писал(а):...даже Айланд лучше, чем Моунтин...

Вот тут не соглашусь с "даже", мне показался айлэнд лучше кози, время сравнить было, номера в кози по лучше, но на это как-то класть, а вот территория (тесно, лежак один на другом, до пляжа дольше идти ) и бассейн (хлорки больше чем воды) на много хуже.

Ну как это у Кози до пляжа дольше идти?
Куда уж дольше, на 1 линии?

Ну спорить не буду, потому что ИМХО. Просто я был во всех этих отелях, в Кози жил, а в Моунтине и в Айланде был в гостях и не один раз.
Кстати Айланд отремонтировали номера, он такой стал, вроде как поприличнее.
Раньше бытовало мнение, что туда селили тех, "кто наказан".
Но я не согласен с этим. Отель не плохой, своих денег стоит. Да, территория конечно у Айланда больше, чем у Кози, но в Кози номера больше и есть балконы
А в басике я практически не купаюсь, потому что хоть какое, но есть море
Власофф
путешественник

Сообщение Rate93 » 04 дек 2008, 12:01

Власофф, согласен с вами, в принципе я тоже самое и написал. Сам жил в айлэнде, часто ходил в гости в кози, номера мне там больше понравились, ну и вид можно хороший выбрать, но так как мы в номере находились только ночью , то важнее для меня было всё остальное. И вообще что то мы от Маутина отвелклись .
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Власофф » 05 дек 2008, 19:55

Rate93 писал(а):Власофф, согласен с вами, в принципе я тоже самое и написал. Сам жил в айлэнде, часто ходил в гости в кози, номера мне там больше понравились, ну и вид можно хороший выбрать, но так как мы в номере находились только ночью , то важнее для меня было всё остальное. И вообще что то мы от Маутина отвелклись .

Скажу, что Маунтин хороший отель для ночевки. Для того, чтобы много проводить времени в самом отеле он не подходит.
Там вообще ничего нет, даже сада, в котором можно посидеть вечером на скамееечке и смотреть на море и закат

Но рядом есть Кози и Айланд, в которых все это есть, и можно туда прогуляться и посидеть на их территории
Власофф
путешественник

Сообщение Arturi » 23 апр 2009, 00:42

Ну уж не знаю, нормальный отель для 3* и цены (декабрь 2008) 17000 деревянных за 12 дней с носа. Завтраки приличные. Представление на Рождество 25ого декабря-----откровенное овно . С расположением согласен, добираться будет накладно, но при аренде байка (около аттеля) до любого ходового места макс. 10-15 мин. В мой приезд русских было достаточно, что являлось несомненным минусом для меня
Arturi
новичок

Re: Mountain beach- Паттая

Сообщение Zool » 15 июн 2009, 15:20

Отстойный отельчик, попал туда в декабре 2008, дали супериор на 3 этаже, в холле первого этажа кстати какой то ремонт шел, я не стал толком разглядывать. Коридор темный, мрачный, зашел в номер- слегка офигел, окно большое, выходит на дорогу и блин дребезжит от проезжающих машин, кондиционер в углу у пола а вентилятор прямо за стеной у окна и при включении про тишину забудьте. Пыль на светильниках, столе и так далее - но все это терпимо, отель типа только переночевать. Но после осмотра кровати и обнаружения хреново протертых пятен крови на полу, покрывале и стене у кровати я понял что нужно оттуда сваливать. В общем хоть я и пробыл в этом отеле около часа но впечатления очень отвратные.
Zool
участник

Сообщение Natasha(Fargotravel) » 17 июн 2009, 13:46

Добрый день, Zool!

Для информации хочу сообщить, что в данном отеле был сделан ремонт который закончился в конце прошлого 2008 года,
поэтому сейчас он выглядит гораздо лучше чем в тот момент когда вы там побывали.
Это можно увидеть в разделе "фотографии отеля" здесь:
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... Hotel.html

Также во всех номерах отеля появился бесплатный WI-FI интернет.
Гости отеля в основном туристы приезжающие по турпакетам, также улица где он находится обладает большим количеством ресторанов, магазинов и турагенств ориентированных на русскоязычных туристов.

С наилучшими пожеланиями,
Наташа
Спец. предложение от компании Fargotravel! При бронировании отеля на Пхукете на 4 ночи и более мы рады предложить вам бесплатный трансфер аэропорт Пхукет - отель Пхукет и бесплатную обзорную экскурсию по острову!
Natasha(Fargotravel)
путешественник

Сообщение Zool » 19 июн 2009, 11:30

Ага, значит когда я приезжал, тот ремонт что был в холле первого этажа, это было только начало, ну если во всем отеле сделали - то свой отрицательный комментарий аннулирую может там сейчас действительно неплохо стало. А кстати вы не в курсе ремонт коснулся как либо системы кондиционирования, потому как вентилятор за окном - очень не понравился?
Zool
участник

Сообщение Natasha(Fargotravel) » 19 июн 2009, 13:37

Добрый день, Zool!

На ваш вопрос администрация отеля сообщила нам, что большинство кондиционеров в номерах во время ремонта было заменено на новые.

С наилучшими пожеланиями,
Наташа
Спец. предложение от компании Fargotravel! При бронировании отеля на Пхукете на 4 ночи и более мы рады предложить вам бесплатный трансфер аэропорт Пхукет - отель Пхукет и бесплатную обзорную экскурсию по острову!
Natasha(Fargotravel)
путешественник

Сообщение Ruslan_RV » 15 дек 2009, 00:24

Отельчик на троечку... Был в январе 2009 года. Кроме русских почти никого не видел. Насчет уборки, у нас всегда было чисто. Завтрак хороший, но очень рано, я один раз только не проспал Вобщем только переночевать, и ничего больше.
Ruslan_RV
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64

Сообщение fireballl » 11 апр 2010, 22:10

отель тянет на свою тройку, безо всЯких проблем, последнее время только много китайцив и финны (измученные недостатком нарзана) появляются
fireballl
новичок

Re: Mountain beach - Pattaya

Сообщение Morskaya » 03 фев 2011, 19:29

Без эмоций - отель старый, кондёр или пашет так, что с кровати сдувает, или не работает, деревянные панели и мебель покрашены сверху краской, ванная - отстой полный, убирают как попало, в отеле практически одни русские, персонал по-английски толком не изъясняется, по-русски - на пальцах, зато чересчур доброжелателен - горничные двери открывают без всякого интереса, твоя комната или как, стоит только пальцем показать, куда тебе нужно попасть, на ресепшен замки на сумках дорожных ломают всем желающим, также не интересуясь, чья сумка и кто её принёс...
Вообще пофигу, кто пришёл-ушёл, ни разу не спросили, кто и куда идёт
У родственников в отеле из якобы "сейфа" на ресепшн украли деньги, причем подчистую всё, что там было Реакции - ноль, как от отельной администрации, так и от туроператора, про полицию вообще молчу.
Короче - делайте выводы.
И целого мира мало...
Morskaya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Re: Mountain beach - Pattaya

Сообщение vniitfa » 14 сен 2011, 21:57

Может кто подскажет. Волею судеб еду в этот отель (MOUNTAIN BEACH). Прочитал комментарий последнего автора, очень напрягло про воровство из сейфа на ресепшен. Вроде встречал на сайтах про отели, что там вроде как появились сейфы в номерах. Никто не в курсе?
Заранее спасибо за ответ.
P.S. Как то я не доверяю сейфам на ресепшене!
vniitfa
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль