Что скажете?
http://phuketdelight.com/Karon_Kata_BIG_Map.jpg
это, если кому понадобится, отельная карта Карона и Каты
бронировать собираюсь уже на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
stars83 писал(а):спасибо
отзывы я читал естессно и форум уже весь излазил))
Я первый раз сел на нее в Тае. Пока жив. Раньше никогда не ездил.никогда не ездил на табуретках и т.п.
боюсь разбиться, как это ни смешно звучит)) потому как опыта вождения двухколёсных средств за исключением велосипеда (и то давно) нет
Юлия23 писал(а):Какие есть развлечения, клубы, тусовки на Карон-бич, чем можно себя занять вечером, чтобы не каждый день ездить на Патонг? Посоветуйте, плиз!
Dmitry_b писал(а):Юлия23 писал(а):Какие есть развлечения, клубы, тусовки на Карон-бич
Замечательный джазторан - на левой стороне на горке по дороге к Пукет-тауну , ресторан там не дешевый, а вот вечером (с 20-00 или 21-00) зайти посушать джаз-вживую - нам очень нравилось. А вот больше ничего такого вечером на Кэроне-Кате не имеется ( ИМХО, конечно).
Ruslan33 писал(а):Однозначно рекомендую Golden Sand Inn. В прошлом году останавливались там 3 раза с маленьким ребенком в июне, октябре и декабре. Ничего более достойного в этой ценовой категории на Кароне и близко нет. Бронируется через их сайт без предоплаты.
В октябре повелись на хваленый АТТ Diamond Cottage Resort and Spa за 25 баксов в НЕ сезон. Да, номера лучше, но территория обычная, а необходимость тащиться 15 мин до пляжа убивает весь кайф. Бронировал на неделю. Наебали на курсе. На RatesToGo бронируешь в долларах. А в отеле считают в баттах по завышенному курсу. Получается, что заявленные 25 выросли в итоге до 35, и без завтрака. Еле досидели букнутую неделю, чтоб снова вернуться в Голдэн Сэнд, "нашу тайскую дачу", где за 650 батт з завтраком на двоих сняли обычное бунгало.
Поищите в поиске. Есть много дополнительной инфы и впечатлений по этому отелю.
Ruslan33 писал(а):Однозначно рекомендую Golden Sand Inn. В прошлом году останавливались там 3 раза с маленьким ребенком в июне, октябре и декабре. Ничего более достойного в этой ценовой категории на Кароне и близко нет. Бронируется через их сайт без предоплаты.
SergioR писал(а):...
Звонил ей 28 января из другого отеля (Golden Sand Inn на Кароне), где у меня был confirmation, но эти суки от него отказывались - фулли букинг и т.д. Пока сидели на ресепшене с чемоданами (а я решил пойти на принцип, расположился там жить...) прозванивал отели из запасного списка.
...
К счастью, ситуация с отелем у меня благополучно разрешилась, они осознали свою неправоту. Прожили там неделю по 2000 за ночь, и поняли, что Карон - это the best.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование