Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
go1234go писал(а):Что-то не особо гуманные цены,можно сказать ох....ли они.
thaiman писал(а):go1234go писал(а):Что-то не особо гуманные цены,можно сказать ох....ли они.
Во первых это НГ - максимально высокие цены, во вторых - если заказывали через сайт отеля то там практически всегда цены выше чем у агентов.
go1234go писал(а):на сайтах бронирования этого отеля нет,только на одном есть,но они пока не прислали ответ!
TuMan писал(а):1. Сколько минут пешком от отеля до ВС? Во что обойдется тук-тук на четверых до той же самой ВС?
2. Как я понял, ресторан РедСтепс дороговат (около 500 бат на чел.), где поблизости можно поужинать не разоряясь слишком?
3. Насколько близко расположены злачные места в сойках, и не шумно ли, если близко?
Спасибо
go1234go писал(а):[Почему ж на одном:
О!спасибо!!! проглядел как-то его,наверно из-за того,что вводил даты пребывания,а цен на них еще нет! А пока пытался через www.com вызнать цену на Dusit,на их сайте на него есть цена ,но сконтактировавшись с агентом в онлайн узнал,что цена не готова,надо узнавать в следующем месяце ,такое может быть?спросил,если запросить у отеля цену,они ее дадут или нет, агент ответил,что попробуйте забукировать и узнаете после этого результат.Нужно действительно ждать или букировать?
thaiman писал(а):2 У любой макашницы
3 Не 100% уверен сейчас, но это место раньше вообще было очень тихим.
DmitryLove писал(а):Уважаемые, тоже остановил свой выбор на этом отеле, всюду в инете хорошие отзывы, думаю по цена/качество он и вправду заслуживает высокой оценки.
Но самый главный животрепещущий вопрос: берут ли денежку за провод моркови? Облазил сайт немецких друзей из соседней ветки но там в списке попросту отеля нет, следовательно вопрос
открыт, кто нибудь водил девчушек?
Nefarius писал(а):это не такая уж большая проблема. (цены на такси в ПТТ меня просто умиляют)...
DmitryLove писал(а):Просто ситуация в том, что в отеле мне для работы нужен бесплатный вай-фай именно в номере, а это предлагается далеко не во всех отелях...Ну думаю тук-тук поймать не проблемка.
DmitryLove писал(а):Просто ситуация в том, что в отеле мне для работы нужен бесплатный вай-фай именно в номере, а это предлагается далеко не во всех отелях. Выбирал между Nova Platinum Hotel который прям в центре ночной жизни в 5 минутах от WS и Sandalay что поодаль, цены в Нове были существенно выше, поэтому и взял побюджетнее. Ну думаю тук-тук поймать не проблемка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование