Pattaya: Sandalay Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение go1234go » 03 авг 2007, 12:23

[quote="majorr"]Классный отель по соотношению цена-качество,

Прислали из этого отеля ответ на мой запрос:

Arrival December 29th, 2007

Departure January 6th, 2008

Accommodation 1 Deluxe plus sea view room

Rate Baht 5,085 net per room per night

Breakfast buffet with complimentary for two daily

The above rate is net inclusive of 10% service charges & applicable prevailing tax

Что-то не особо гуманные цены,можно сказать ох....ли они.
go1234go
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Гость » 03 авг 2007, 12:52

go1234go писал(а):Что-то не особо гуманные цены,можно сказать ох....ли они.

Во первых это НГ - максимально высокие цены, во вторых - если заказывали через сайт отеля то там практически всегда цены выше чем у агентов.
Гость

Сообщение go1234go » 03 авг 2007, 15:32

thaiman писал(а):
go1234go писал(а):Что-то не особо гуманные цены,можно сказать ох....ли они.

Во первых это НГ - максимально высокие цены, во вторых - если заказывали через сайт отеля то там практически всегда цены выше чем у агентов.

да это-то понятно!
но смысл за такие деньги там быть?когда можно доплатить и в нормальном отеле остановиться!
на сайтах бронирования этого отеля нет,только на одном есть,но они пока не прислали ответ!
go1234go
новичок

Сообщение Гость » 03 авг 2007, 16:05

go1234go писал(а):на сайтах бронирования этого отеля нет,только на одном есть,но они пока не прислали ответ!

Почему ж на одном:

http://www.asiatravel.com/thailand/prep ... index.html
http://www.pattayahotelresort.org/sanda ... attaya.htm
http://www.asiarooms.com/thailand/patta ... esort.html
http://www.hotelthailand.com/pattaya/sa ... index.html
http://www.atsiam.com/hotels/pattaya/sa ... ailand.asp

список неполный
Гость

Сообщение TuMan » 03 авг 2007, 22:39

Собираюсь туда в последнюю декаду августа.
Есть несколько вопросов:
1. Сколько минут пешком от отеля до ВС? Во что обойдется тук-тук на четверых до той же самой ВС?
2. Как я понял, ресторан РедСтепс дороговат (около 500 бат на чел.), где поблизости можно поужинать не разоряясь слишком?
3. Насколько близко расположены злачные места в сойках, и не шумно ли, если близко?
Спасибо
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 04 авг 2007, 07:42

TuMan писал(а):1. Сколько минут пешком от отеля до ВС? Во что обойдется тук-тук на четверых до той же самой ВС?
2. Как я понял, ресторан РедСтепс дороговат (около 500 бат на чел.), где поблизости можно поужинать не разоряясь слишком?
3. Насколько близко расположены злачные места в сойках, и не шумно ли, если близко?
Спасибо

1 ХЗ, 1 километр. Не разорительно (есть тема про тук туки в Патае - читаем)
2 У любой макашницы
3 Не 100% уверен сейчас, но это место раньше вообще было очень тихим.
Гость

Сообщение go1234go » 06 авг 2007, 00:15

[Почему ж на одном:

О!спасибо!!! проглядел как-то его,наверно из-за того,что вводил даты пребывания,а цен на них еще нет! А пока пытался через www.com вызнать цену на Dusit,на их сайте на него есть цена ,но сконтактировавшись с агентом в онлайн узнал,что цена не готова,надо узнавать в следующем месяце ,такое может быть?спросил,если запросить у отеля цену,они ее дадут или нет, агент ответил,что попробуйте забукировать и узнаете после этого результат.Нужно действительно ждать или букировать?
go1234go
новичок

Сообщение Гость » 06 авг 2007, 08:06

go1234go писал(а):[Почему ж на одном:

О!спасибо!!! проглядел как-то его,наверно из-за того,что вводил даты пребывания,а цен на них еще нет! А пока пытался через www.com вызнать цену на Dusit,на их сайте на него есть цена ,но сконтактировавшись с агентом в онлайн узнал,что цена не готова,надо узнавать в следующем месяце ,такое может быть?спросил,если запросить у отеля цену,они ее дадут или нет, агент ответил,что попробуйте забукировать и узнаете после этого результат.Нужно действительно ждать или букировать?

Я не очень понял о бронировании в каком отеле вы спрашиваете сейчас ?
Хотя, в любом случае если об отеле на НГ, то все цены уже разумеется есть.
Гость

Сообщение TuMan » 06 авг 2007, 21:02

thaiman писал(а):2 У любой макашницы
3 Не 100% уверен сейчас, но это место раньше вообще было очень тихим.

Спасибо. Теперь я окончательно убедился в том, что отель достойный и туда можно привозить семью.
TuMan
путешественник

Сообщение go1234go » 06 авг 2007, 23:38

Я не очень понял о бронировании в каком отеле вы спрашиваете сейчас ?
Хотя, в любом случае если об отеле на НГ, то все цены уже разумеется есть.[/quote]

менеджер из Sandalay молчит,поэтому пробую Dusit Resort,просто на www.com есть цена ,вроде даже ниже,чем на других сайтах,но ее они не подтверждают,говорят цена не точная,надо подождать сентября,забукируйте сначала,а потом узнаем даст отель бронь или нет и какая цена будет.Вот я не пойму букировать или нет,надурят они с ценой или все-таки на сайте у них верно написано?
go1234go
новичок

Сообщение Kossty » 29 ноя 2007, 09:35

Отель хороший во всем. Спокойная обстановка, доброжелательный персоанал, читенько, кондиционер работает что надо. Номер стандартный правда маловат, но в тай едем же не в номере жжечь До всех достопремечательностей можно и пешком и на тук туке добраться, правда с ВС поздно возвращаясь пешочком неочень приятное дело. Был там в феврале 2007, собираюсь в 2008 буду в ПТТ остановлюсь там же.
Kossty
новичок

Re: Паттая. Отель SANDALAY 3*

Сообщение DmitryLove » 04 мар 2010, 17:25

Уважаемые, тоже остановил свой выбор на этом отеле, всюду в инете хорошие отзывы, думаю по цена/качество он и вправду заслуживает высокой оценки.
Но самый главный животрепещущий вопрос: берут ли денежку за провод моркови? Облазил сайт немецких друзей из соседней ветки но там в списке попросту отеля нет, следовательно вопрос
открыт, кто нибудь водил девчушек?
С уважением, Дмитрий
DmitryLove
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nefarius » 11 мар 2010, 03:41

Насчет девчушек не знаю на 100%, но вроде где-то на просторах сети натыкался на информацию что не берут (на 100% правдивость не претендую) П.С. сам собираюсь в этот отельчик с 23 апреля. Может и встретимся )))
Nefarius
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение TuMan » 11 мар 2010, 03:58

DmitryLove писал(а):Уважаемые, тоже остановил свой выбор на этом отеле, всюду в инете хорошие отзывы, думаю по цена/качество он и вправду заслуживает высокой оценки.
Но самый главный животрепещущий вопрос: берут ли денежку за провод моркови? Облазил сайт немецких друзей из соседней ветки но там в списке попросту отеля нет, следовательно вопрос
открыт, кто нибудь водил девчушек?

Отзывы-то хорошие, но далековато, не один км., а побольше.
Километр я "пробегаю" за 10 минут, люблю ходить. До ВС же идти минут 25. И это иногда напрягает.
Отель спокойный, но довольно средний: все очень аскетично, комнаты маловаты, балкона считай нет - подставка для кондиционера, санузел не очень - по виду, как будто его в бетоне оставили, без отделки.
Персонал приветливый. В бассейне можно окунуться, это приятный момент. Завтраки съедобные, приличные. Еще есть плюс: близко до "Централ-централ", бывшего Фестиваля.
Но. Мне кажется, лучше размещаться все-таки поближе к центру и жизни. Ощущение, что ты несколько на отшибе присутствует. То есть, пожаловаться не могу, но за несколько посещений Паттайи мысли там остановиться еще раз не появлялось. Мой выбор - сои Буакао.
PS. Народ с морковками присутствовал всегда, но есть ли плата за провод и какая - не в курсе.
TuMan
путешественник

Сообщение Nefarius » 11 мар 2010, 04:08

Согласен насчет ощущения отшиба, но не это ли нужно когда приходя в номер после бурной ночи на ВС хочется немного поспать в тишине? А насчет того что далековато от ВС, то думаю, это не такая уж большая проблема. (цены на такси в ПТТ меня просто умиляют)...
Nefarius
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение TuMan » 11 мар 2010, 04:43

Nefarius писал(а):это не такая уж большая проблема. (цены на такси в ПТТ меня просто умиляют)...

Шум от баров не идет ни в какое сравнение с шумными соседями. Вот это да! И здесь уж как повезет.
По мне, так если предложат на выбор затрапезный отель из системы booking (но в центре) и Sandalay, я выберу савадиков (правда, чтоб этаж был не выше третьего ).
А проблем в Паттайе вообще нет. Вопрос же в том, как разместиться оптимальней, чтобы потом не ходить по улицам и не думать, а чем вот это место хуже или это, а это - так вообще и близко к центру и дешевле, да и номера поприличней.
TuMan
путешественник

Сообщение DmitryLove » 11 мар 2010, 13:12

Просто ситуация в том, что в отеле мне для работы нужен бесплатный вай-фай именно в номере, а это предлагается далеко не во всех отелях. Выбирал между Nova Platinum Hotel который прям в центре ночной жизни в 5 минутах от WS и Sandalay что поодаль, цены в Нове были существенно выше, поэтому и взял побюджетнее. Ну думаю тук-тук поймать не проблемка.
С уважением, Дмитрий
DmitryLove
новичок

Сообщение TuMan » 11 мар 2010, 13:32

DmitryLove писал(а):Просто ситуация в том, что в отеле мне для работы нужен бесплатный вай-фай именно в номере, а это предлагается далеко не во всех отелях...Ну думаю тук-тук поймать не проблемка.

Ну, если отель соответствует столь важному критерию, то нормально.
А тук-тук вас сам поймает
TuMan
путешественник

Сообщение Lunohod » 11 мар 2010, 17:57

DmitryLove писал(а):Просто ситуация в том, что в отеле мне для работы нужен бесплатный вай-фай именно в номере, а это предлагается далеко не во всех отелях. Выбирал между Nova Platinum Hotel который прям в центре ночной жизни в 5 минутах от WS и Sandalay что поодаль, цены в Нове были существенно выше, поэтому и взял побюджетнее. Ну думаю тук-тук поймать не проблемка.

Посмотрите Жасмин - центральнее некуда, но в тоже время немного вглубь от волкинг и шума практически не слышно. Роутеры вайфая натыканы по несколько штук на каждом этаже (инет - бесплатно). Ну и сам ценник - коммунистический, при том, что состояние номеров нормальное.
Lunohod
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение DmitryLove » 31 мар 2010, 03:58

Сейчас живу в этом отеле и пишу из горячей Паттайи
Отель рулит , высокоскоростной интернет на всей территории включая номера, за провод моркови платы не взимают, просто забирают у неё ID и развлекайся сколько душе угодно. Контингент самый разнообразный, есть русские есть бритиши и прочие европейцы, но в целом достаточно тихо и спокойно. К сожалению с моим режимом я редко попадаю на завтраки но все 3 раза еда была сносная, большой шведский стол. Немного конечно напрягает удаленность от центра ночной жизни, до ВС я добирался пешком минут 30, но не проблема туда доехать на тук-туке за 5 мин всего за 10 бат.
На второй сойке, также полной всяких увесилительных мест, массаж салоны, бары, бильярд, любой найдет развлечения по душе. Также в 15 минутах ходьбы все крупные торговые центры для шоппинга.
Номера в отеле небольшие (стандарт), сейф на ресепшене с 2 ключами, так что опасаться не стоит за ценные вещи. Хотя я в номере постоянно оставляю и ноут и другую технику , все цело, добропорядочность горничных на высоте, ни разу ничего даже не тронули.
Вобщем для тех кому не нужны королевские апартаменты, а нужно качественное недорогое жилье со всеми удобствами - Сандэлэй наш выбор
С уважением, Дмитрий
DmitryLove
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль