Lucky Mother Hotel - Samui

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Lucky Mother Hotel - Samui

Сообщение Dmitriy(KRSK) » 07 сен 2009, 12:18

жили в бунгало, небольшое, но и цена невысокая была.
плюс - тихо! хотя до основных диско 5 минут пешком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dmitriy(KRSK)
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение nesso » 29 окт 2009, 12:10

тут иностранцы ужосы пишут про эту гостиницу
http://www.travelfish.org/accommodation ... h/all/2594
nesso
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ульяна » 30 окт 2009, 23:22

Это про старые деревянные домики с фаном (в первом посте) - как раз такие, как на фото сверху на этой странице. Я про них также указала, что старые и мрачные. Дальше - вообще странные вещи пишут. Не захотели платить за шейк и назвали всех сумасшедшими идиотами, а Самуи - вообще самым худшим островом в Тае... Обычно такие отзывы пишут русские пакетные туристы про Турцию и Египет. Я не думаю, что это сильно информативно.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Ульяна » 26 мар 2011, 21:18

Останавливались снова на 1 ночь по дороге с Тао в Бангкок в самом конце января этого года.
Хозяева потихоньку меняют старые деревянные домики на новые типа лонг-хаус. Внутри очень прилично. В январе можно снять за 800-1000 бат с концеем. Без кондея, вроде, тоже есть - совсем не дорого. Номера в здании по прежнему хороши как на фото. Т.е. за отелем нормально следят и подновляют. Ресторан по-прежнему вкусный и по-прежнему много персидских кошек .
Портит вид соседнее здание. По всей видимости, там заморожена стройка отеля в несколько этажей.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Pattayaman » 12 авг 2011, 16:29

Всем привет. Пишу вам из Самуи, сижу в The Coffe Club, недалеко от Lucky Mother Bungalow. Приехал 3 дня назад и по инету забукил Chaweng Tara почти за 800 бат с копейками, но как оказалось этот отель расположен аж между Чавенгом и Ламаем, точнее в конце Чавенг Ноя. А я люблю жить ближе все таки к тусовочным местам, например как сейчас сидеть и пить хороший кофе и чтобы выбор был под рукой и поглазеть на что то вокруг . Вообщем, вчера я выехал на мотобайке и решил найти гостиницу рядом с тусовкой, и первый попавшийся был Lucky Mother Bungalows. Девушка на ресепшене сказала что есть 2 типа бунгало без A/C (так как я просил именно такой), один старый а другой новый. Она мне показала оба варианта. "Старый" в ее понимании были те, домики которые были построены в прошлом году, и на мой взгляд они были очень даже ничего, вполне новенькие тоже. Но когда она мне показала "новые", я удивился, т.к. это были домики которые были сданы в эксплутацию всего лишь несколько часов назад. И я был самым первым постояльцем который собирался букировать один из этих домиков. И конечно сразу взял новый домик, и вот сегодня сюда переехал. Вообщем очень доволен своим выбором, и считаю что этот отель отличное место для тех, кто хочет жить в хорошем месте и за приемлемые деньги. Кстати от новых домиков до пляжа метров 20 всего лишь, т.е. они напрямую почти примыкают к ресторану который на берегу. И самое главное, цена вопроса: старые домики 600 бат, а за новые просят 900 бат. Оба домики идут с фаном, и без кондея. Домики с кондеем на спрашивал, т.к. не был заинтересован. Цена без торга, т.к. не люблю это дело.
Надеюсь что кому то инфа окажется полезной
Внизу несколько фото:
DSC06280.JPG

DSC06315.JPG

DSC06318.JPG

DSC06320.JPG

DSC06323.JPG

DSC06335.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pattayaman
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vovo4ka » 14 сен 2011, 10:14

Доброе время суток!
Понимаю, что не в тему, но не поделяшься впечатлениями об отеле Chaweng Tara? Кроме того, что он удален от "тусовочных мест"...
Заранее признателен!!!
Vovo4ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль