Всем привет. Пишу вам из Самуи, сижу в The Coffe Club, недалеко от Lucky Mother Bungalow. Приехал 3 дня назад и по инету забукил Chaweng Tara почти за 800 бат с копейками, но как оказалось этот отель расположен аж между Чавенгом и Ламаем, точнее в конце Чавенг Ноя. А я люблю жить ближе все таки к тусовочным местам, например как сейчас сидеть и пить хороший кофе и чтобы выбор был под рукой и поглазеть на что то вокруг . Вообщем, вчера я выехал на мотобайке и решил найти гостиницу рядом с тусовкой, и первый попавшийся был Lucky Mother Bungalows. Девушка на ресепшене сказала что есть 2 типа бунгало без A/C (так как я просил именно такой), один старый а другой новый. Она мне показала оба варианта. "Старый" в ее понимании были те, домики которые были построены в прошлом году, и на мой взгляд они были очень даже ничего, вполне новенькие тоже. Но когда она мне показала "новые", я удивился, т.к. это были домики которые были сданы в эксплутацию всего лишь несколько часов назад. И я был самым первым постояльцем который собирался букировать один из этих домиков. И конечно сразу взял новый домик, и вот сегодня сюда переехал. Вообщем очень доволен своим выбором, и считаю что этот отель отличное место для тех, кто хочет жить в хорошем месте и за приемлемые деньги. Кстати от новых домиков до пляжа метров 20 всего лишь, т.е. они напрямую почти примыкают к ресторану который на берегу. И самое главное, цена вопроса: старые домики 600 бат, а за новые просят 900 бат. Оба домики идут с фаном, и без кондея. Домики с кондеем на спрашивал, т.к. не был заинтересован. Цена без торга, т.к. не люблю это дело.
Надеюсь что кому то инфа окажется полезной
Внизу несколько фото:
DSC06280.JPG
DSC06315.JPG
DSC06318.JPG
DSC06320.JPG
DSC06323.JPG
DSC06335.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.