Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lapulya писал(а):Спасибо за отклики
Diant писал(а):Знатоки, а подскажите пожалуйста про особенности доступа эту бухточку, если я подъеду тада на машине. Куда лучше подъезжать - к Прмтсаку, Яхтклубу, Кристаллу? Как проще пробраться? Или можно спокойно пройти через территорию любого отеля?...
MIRONOFF писал(а):Diant писал(а):Знатоки, а подскажите пожалуйста про особенности доступа эту бухточку, если я подъеду тада на машине. Куда лучше подъезжать - к Прмтсаку, Яхтклубу, Кристаллу? Как проще пробраться? Или можно спокойно пройти через территорию любого отеля?...
лично видел, как мимо нас в промтсуке проходили приезжие, не живущие в нашем отеле. бросали перед ресепшном мотобайк или авто и шли на пляж. условий пропуска не знаю.
Diant писал(а):А подскажите заодно - там все номера с душем под открытым небом или только определенные? ...
мы жили в домике №10(ближнем к ресепшену), друзья в 11 и 12.
Знатоки, а подскажите пожалуйста про особенности доступа эту бухточку, если я подъеду тада на машине. Куда лучше подъезжать - к Прмтсаку, Яхтклубу, Кристаллу? Как проще пробраться? Или можно спокойно пройти через территорию любого отеля?...
Diant писал(а):Спасибо за ответы. Из них я понял, что в Гарден Корт Бунгало крыша под открытым небом.
зубная фея писал(а):Кто-нибудь в августе собирается в этот отель?
зубная фея писал(а):Какое бунгало лучше выбрать?
зубная фея писал(а):И на какую сумму реально сторговаться будет? Если кто знает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование