Koh Samui - Promtsuk Buri

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Promtsuk Buri- Самуи

Сообщение vovik2005 » 14 июн 2009, 16:00

Извините.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vovik2005
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Lapulya » 22 июл 2009, 18:33

Кто жил вы этом отеле, отзовитесь пожалуйста! Какой там вход в море? Сразу глубоко или постепенно? Чем укомплектованы номера (помимо мебели): туалетные принадлежности, фен и т.д.? Спасибо.
Lapulya
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение vovik2005 » 22 июл 2009, 19:33

я был в мае-июне.Вход в море постепенно,но небольшая песочная полоса.Т.К. справо камни
vovik2005
участник

Сообщение Acode » 22 июл 2009, 19:43

входить лучше со стороны кристал бея .... фена мы не видели впрочем я думаю его без труда предоставят....
Acode
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение vovik2005 » 22 июл 2009, 20:13

Вход в море

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Пляж
vovik2005
участник

Сообщение Varvarka » 22 июл 2009, 20:47

vovik2005, если бы я увидела это фото ДО поездки (про этом не разу там не быв), то я вообще не рискнула

На самом деле такая плачевная ситуация случается в отлив - у нас он был утром, но уже после обеда можно было отлично купаться. Песок очень приятный, мягкий - камни только украшают бухту, а еще на них можно сидеть и загорать

Фена (как уже сказали ранее) не было, по приезду - набор шампунь+гель+зубные щетки+..., но не обновляли, а мы и не просили. При выезде спросили, пользовались ли мы мини-баром - пили только воду, ее нам в счет не включили - подарили, так сказать. В отеле работает 7 человек - три на рецепшен (два мальчика и хорошая девочка) - они же официанты, они же бармены. Две уборщицы, садовник и повар. 17 бунгало... Компьютер с бесплатным интернетом и несколько русских книг - мы еще и свои оставили потом. Было хорошо, остались отличные впечатления

По пляжу еще - фотография в третьем посте Jorjettы, которая прицельно ищет похожую бухту на Пукете viewtopic.php?f=9&t=73087, там даже видно через прозрачную воду камни, которые нужно обходить
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Lapulya » 23 июл 2009, 00:47

Спасибо за отклики, особенно Varvarke!!! Присмотрели этот пляж и в частности этот отель, т.к. приемлемые цены на НГ. В остальных отелях на этом пляже, на новогодний период, уже сегодня отписываются "full booking" на более или менее нормальное жилье.И еще- отель единственный, с которым удалось сторговаться по эл. почте за длительный срок пребывания. Спасибо вам за то, что помогли определиться с выбором
Lapulya
новичок

Сообщение Varvarka » 23 июл 2009, 07:31

Lapulya писал(а):Спасибо за отклики

Не за что, удачно съездить!
В качестве бонуса Вас еще ждет бесплатный завтрак, наглая коричневая собака, которая приходит клянчить только тогда, когда приносят яичницу с беконом (ни хлеб, ни булки не ест, гадина, только если с маслом ) и мой Акунин в бибилиотечке на ресепшене

Только байк нужно будет брать обязательно (бухта маленькая), и не рядом с отелем, а выехать на Ламай или Чавенг - там дешевле было. И стратегически удобное расположение самой бухты - сегодня хочу - еду на Ламай, завтра на Чавенг - ехать одинаково примерно

Вот еще Вам отзывы заграничные (вдруг еще не видели), только один плохой и еще есть фото (справа) и бунгал, и пляжа, и даже нашей коричневой собаки.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293918-d736569-Reviews-Promtsuk_Buri-Koh_Samui.html
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Varvarka » 23 июл 2009, 16:49

IMG_1313_новый размер.JPG
IMG_1214_новый размер.JPG
IMG_1182_новый размер.JPG

IMG_11791.jpg
Varvarka
полноправный участник

Сообщение MIRONOFF » 03 ноя 2009, 14:09

Приветы! тут пишу впервые. а Lapulya огромное спасибо за организацию поездки!
вернемся - расскажем-покажем.
MIRONOFF
новичок

Страны: 12

Сообщение Diant » 27 янв 2010, 12:50

Знатоки, а подскажите пожалуйста про особенности доступа эту бухточку, если я подъеду тада на машине. Куда лучше подъезжать - к Прмтсаку, Яхтклубу, Кристаллу? Как проще пробраться? Или можно спокойно пройти через территорию любого отеля?...
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение MIRONOFF » 27 янв 2010, 13:24

Diant писал(а):Знатоки, а подскажите пожалуйста про особенности доступа эту бухточку, если я подъеду тада на машине. Куда лучше подъезжать - к Прмтсаку, Яхтклубу, Кристаллу? Как проще пробраться? Или можно спокойно пройти через территорию любого отеля?...

лично видел, как мимо нас в промтсуке проходили приезжие, не живущие в нашем отеле. бросали перед ресепшном мотобайк или авто и шли на пляж. условий пропуска не знаю.
MIRONOFF
новичок

Сообщение Diant » 27 янв 2010, 16:17

MIRONOFF писал(а):
Diant писал(а):Знатоки, а подскажите пожалуйста про особенности доступа эту бухточку, если я подъеду тада на машине. Куда лучше подъезжать - к Прмтсаку, Яхтклубу, Кристаллу? Как проще пробраться? Или можно спокойно пройти через территорию любого отеля?...

лично видел, как мимо нас в промтсуке проходили приезжие, не живущие в нашем отеле. бросали перед ресепшном мотобайк или авто и шли на пляж. условий пропуска не знаю.

А подскажите заодно - там все номера с душем под открытым небом или только определенные? Щас есть возможность забронировать номер Garden Court Bungalow, но я не нашел информации - там душ под небом или нет...
Diant
почетный путешественник

Сообщение MIRONOFF » 27 янв 2010, 17:03

Diant писал(а):А подскажите заодно - там все номера с душем под открытым небом или только определенные? ...

мы жили в домике №10(ближнем к ресепшену), друзья в 11 и 12. все три душевые в наших домиках - это такие комнатушки, но крыша у них не общая, а как бы навес из пластиковых листов. Навес не глухой. то есть при росте 170 - руку поднял вдоль стенки - ее видно с улицы. Когда идет дождь, то на пол душевой попадает всякая грязь с этого навеса. в остальных домиках - вроде бы такая же ситуация.
MIRONOFF
новичок

Сообщение Ivani4i » 27 янв 2010, 17:21

мы жили в домике №10(ближнем к ресепшену), друзья в 11 и 12.

Это Mini Deluxe Bungalow - самые маленькие и неказистые домики. Душевая без крыши, насколько я помню, есть во всех остальных типах бунгало.

Знатоки, а подскажите пожалуйста про особенности доступа эту бухточку, если я подъеду тада на машине. Куда лучше подъезжать - к Прмтсаку, Яхтклубу, Кристаллу? Как проще пробраться? Или можно спокойно пройти через территорию любого отеля?...

Через Promtsuk пройдете без проблем, и парковка перед ним достаточно большая и удобная.
Ivani4i
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Diant » 27 янв 2010, 17:48

Спасибо за ответы. Из них я понял, что в Гарден Корт Бунгало крыша под открытым небом.

Теперь осталось решить дилемму - перебронировать уже заказанный на два дня Манго Вилладж на этот отель, или не стоит этого делать а просто приехать сюда если не понраивится пляж у Манго. Просто после тогокак я там уже забронировался, нашел инфу о том, что щас там стройка с двух сторон, да и пляж не очень пригодный для плавания. Не сориентируете как поступить?
Diant
почетный путешественник

Сообщение MIRONOFF » 27 янв 2010, 22:58

Diant писал(а):Спасибо за ответы. Из них я понял, что в Гарден Корт Бунгало крыша под открытым небом.

как это?
мы когда заказывали - нам говорили что живем в сиа вью бунгало.
никаких минидэлюксов.
посетите сайт, http://www.promtsukburi.com накрайняк позвоните и уточните.

Само местечко нам понравилось. и пляж небольшой - метров 300 от скалы до скалы. и кормят неплохо.
если бы не одно досадное происшествие Самуи. Нападение местного на туристов из России.
MIRONOFF
новичок

Re: Promtsuk Buri - Koh Samui

Сообщение зубная фея » 16 июн 2010, 08:50

Кто-нибудь в августе собирается в этот отель?
Какое бунгало лучше выбрать?
И на какую сумму реально сторговаться будет? Если кто знает
зубная фея
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Varvarka » 16 июн 2010, 12:21

Здравствуйте, зубная фея

если отвечать на Ваши вопросы по порядку, то п.1.
зубная фея писал(а):Кто-нибудь в августе собирается в этот отель?

надо спрашивать в этой ветке, там и списываться с попутчиками Поиск попутчиков в Таиланд

зубная фея писал(а):Какое бунгало лучше выбрать?

Не знаю, а вы какое хотите?
Мы жили в самом дешевом - которое Гарден, недостатков не испытали. Возможно, что-то меняется с течением времени. Разница в расстоянии до пляжа, остальное примерно одинаково - не столь существенно, как в некоторых отелях между категориями номеров.

зубная фея писал(а):И на какую сумму реально сторговаться будет? Если кто знает

Никто не знает
Зависит от Вашего умения торговаться, длительности пребывания и загруженности отеля на данный момент. Попробуйте им письмо написать, но чтобы торговаться, надо обладать хоть какой-то "козырной картой" - вас едет много и вы займете несколько бунгал, или надолго, или вы приезжаете на место - а отель пустой-полупустой, тогда торг и будет иметь смысл.

Когда отдыхали мы (в конце июля-начале августа) отель был полон, свободны всего пара номеров, поскольку заранее не бронировали, а выбрали отель при "осмотре на местности" были рады, что номера вообще были - о торге речи не шло... Разве что из спортивного интереса
Как-то так.
Varvarka
полноправный участник

Сообщение зубная фея » 16 июн 2010, 14:44

Varvarka, спасибо.
Написала им письмо.
Хотелось бы, конечно, получше да за недорого как и всем.
Посмотрим, что ответят. Понимаю, что хай сизон.
Мы едем семьей с 2 детьми. Планируем на 3 недели. Об этом и писала, хотя, если отель итак не пустует, то могут и не скинуть.
зубная фея
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль