Phi-Phi: Отели на Лонг бич

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение zemancool » 19 мар 2008, 19:13

Да какая там "движуха"? Куча европейцев, половина сидят по пабам, половина, которым не досталось мест, шляются в его поисках
Вот и вся "движуха". А после этого пишут здесь, что на ПП нех делать. liam, не слушайте никого, езжайте на Лонг бич. Там наверно уже сдали в эксплуатацию новые домики, по крайней мере в декабре уже шли отделочные работы. Они в левой стороне Лонг бич, скорее всего относятся к Paradise Pearl.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Pingvin » 19 мар 2008, 22:04

zemancool писал(а): liam, не слушайте никого, езжайте на Лонг бич. Там наверно уже сдали в эксплуатацию новые домики, по крайней мере в декабре уже шли отделочные работы. Они в левой стороне Лонг бич, скорее всего относятся к Paradise Pearl.

Еще не сдали. Те же отделочные работы. Мы были там в конце февраля.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение vitiko » 19 мар 2008, 22:19

Мне понравилось жить посередине между Лонг-Бич и Тонсай - в Phi-Phi Bay View. 10 минут пешком до обоих мест. Хорошие номера и отличный вид:)

Phi-Phi: Отели на Лонг бич
vitiko
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 80

Сообщение caramelka » 25 мар 2008, 15:27

А если не сложно, подскажи плиз сколько стоит двухместный номер Phi-Phi Bay View? Собираемся в мае туда дей на 6-7.
caramelka
новичок

Сообщение merial » 25 мар 2008, 16:08

caramelka писал(а):А если не сложно, подскажи плиз сколько стоит двухместный номер Phi-Phi Bay View? Собираемся в мае туда дей на 6-7.

А самим посмотреть религия не позволяет?
http://www.phiphibayview.com/
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g303908-d668542-Reviews-Bay_View_Resort-Ko_Phi_Phi_Don.html
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение li@m » 25 мар 2008, 17:05

Параллельный вопрос кстати, а что там с едой и выпивкой на Пи Пи (Лонг Бич в частности) где там можно покушать недорого и нормально, пивком на вечер затариться у водички посидеть? А то как тут кто то написал ужин 2 000 батт на двоих и пиво по 80....эээ.... с таким раскладом я боюсь за три дня что там планируем пробыть (ещё ведь и жиьё и на лодочках покататься охота и т.д.) мы там половину бюджета поездки всей оставим

Там же много вроде всяких рюкзачников и прочих растаманов зависают по бунгало, где же они все обедают-ужинают? Какие бюджетные решения имеются на Лонг Бич и рядом?
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Дмитрий Белый » 25 мар 2008, 17:43

liam писал(а): Там же много вроде всяких рюкзачников и прочих растаманов зависают по бунгало, где же они все обедают-ужинают? Какие бюджетные решения имеются на Лонг Бич и рядом?

Ключевые слова: рюкзачники и Тонсай
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение li@m » 25 мар 2008, 18:39

Дмитрий Белый, что то я используя ваш хитрый совет так и не нашел результатов по этим "ключевым словам".... было только одно упоминание про "дешевый сифуд на Тонсай Бэй" и то без цен и уж тем более ничего подобного про "рюкзачников"

Может кто то всё же заделится инфой и опытом, а?
li@m
почетный путешественник

Сообщение OFF » 25 мар 2008, 18:43

liam писал(а): Может кто то всё же заделится инфой и опытом, а?

блин, че непонятного.....
на тонсае жратва/пиво дешевле, на лонг бич дороже
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Дмитрий Белый » 25 мар 2008, 19:01

liam писал(а):Дмитрий Белый, что то я используя ваш хитрый совет так и не нашел результатов по этим "ключевым словам"

Мдя... вот же Вас модераторы вымуштровали - чуть что в поиск бежите...
Все гораздо проще - берешь рюкзак, топаешь на Тонсай, таришься дешевым бухлом, топаешь обратно на Лонг бич.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение li@m » 25 мар 2008, 19:15

да уш....
Ну и затариться да и перекусить там можно буит тож? Скока примерно обычный обед-ужин из двух-трёх блюд (тай и сифуд) + по пивку выходит?
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kapustkin » 26 мар 2008, 00:49

Меня вот тоже насторожили в свое время рассказы про "ужин на двоих от 2000 батт". Ибо считаю, это не дешево совсем.

Съездил сам. Возможно, автор имел в виду некий конкретный ресторан, но точно не весь остров.

На самом деле, все совсем не страшно. Кушали на Тонсае и в ресторанчиках на побережье, в сторону Лонг Бич. Больше чем за 600 бат на двоих кушать не приходилось. Это с пивом. Жена обычно брала цыпленка с кэшью или рыбку, а я жить не могу без мяса. То есть не экономили. Лобстеров и каракатиц, правда, не брали, поскольку не очень любим.

Например, для любителей Суши - Суши буфет, кушай сколько влезет. Стоит 222 бата на одно лицо. Без алкоголя, конечно. Но где те 2000 бат, я вас спрашиваю?

На улочках Тонсая кушали в очень не дорогой пиццерии, бат за 300 на двоих, кажется. Очень хорошая кухня и обслуживание.
Kapustkin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение li@m » 26 мар 2008, 14:29

Kapustkin ну вот это другой разговор, спасиб... а то думал там буит. Наверное как вы и Дмитрий Белый советуют, будем питаться-выпивать-затариваться в Тонсай Бэй, а купаться и жить на Лонг Бич
li@m
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 26 мар 2008, 18:21

liam писал(а):Kapustkin ну вот это другой разговор, спасиб... а то думал там буит. Наверное как вы и Дмитрий Белый советуют, будем питаться-выпивать-затариваться в Тонсай Бэй, а купаться и жить на Лонг Бич

В конце февраля были на Пи-Пи. На Лонг Бич отличный ресторан под "сосенками", это я так деревья называю с длинными иголочками...
Ресторан прямо на берегу, первый слева, если смотреть на Лонг Бич.
Два блюда, два шейка и одно пиво- около 400 бат...
И где там дорого?
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение zemancool » 26 мар 2008, 21:32

Про 2000 бат - это какой то конкретный ресторан на Лонг бич, а не тенденция. Да, может быт подороже, чем на Тонсае процентов на 10-15 за тот же уровень, но не больше. Пиво точно не помню сколько, но 80 бат на бутылку по вашему - это высокая цена? Это же не магазин все таки. Мнение о Лонг бич, как о бекпекерском месте сильно устарело. У меня ужин с двумя пивами выходил где то 350-400 бат на одного, включая чаевые. По московским меркам - копейки, учитывая качество еды и обслуживание.
zemancool
путешественник

Сообщение zemancool » 26 мар 2008, 21:35

vitiko писал(а):Мне понравилось жить посередине между Лонг-Бич и Тонсай - в Phi-Phi Bay View. 10 минут пешком до обоих мест. Хорошие номера и отличный вид:)

Да, но только и туда и туда нужно ходить через "джунгли". Приятного мало, учитывая, что все таки там водятся всякие тропические ядовитые насекомые и змеи. Сам ходил, как то не задумывался, а потом уже прочитал, как то неприятно стало
zemancool
путешественник

Сообщение Kapustkin » 26 мар 2008, 22:51

liam писал(а):Наверное как вы и Дмитрий Белый советуют, будем питаться-выпивать-затариваться в Тонсай Бэй, а купаться и жить на Лонг Бич

Про жить я не советовал. Я жил на перешейке, в Пи-Пи отеле. Комфортно и с завтраком, как я люблю
Kapustkin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение vitiko » 27 мар 2008, 10:51

zemancool писал(а):
vitiko писал(а):Мне понравилось жить посередине между Лонг-Бич и Тонсай - в Phi-Phi Bay View. 10 минут пешком до обоих мест. Хорошие номера и отличный вид:)

Да, но только и туда и туда нужно ходить через "джунгли". Приятного мало, учитывая, что все таки там водятся всякие тропические ядовитые насекомые и змеи. Сам ходил, как то не задумывался, а потом уже прочитал, как то неприятно стало

До перешейка точно через джунгли идти не надо - пройти метров 100 по пляжу и уже начинаются магазинчики и рестораны. До Лонг-бич можно пройти по пляжу, правда придется скакать по большим камням или через лес. Насекомых и змей не видел.
vitiko
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 80

Сообщение Lafo » 28 мар 2008, 10:46

Мы жили в декабре 2007 в Bay View Resort
У нас было отдельное бунгало с видом на Пи-Пи Лей
Днем плавали до Лонг Бич с масками и ластами( недалеко там) либо по так называемым "джунглям"(минут 10).
Не смешите меня, это не джунгли.
За ночной жизнью ходили на Тонсай - лобстеры, креветки в ресторанах, массаж, шоппинг.
Lafo
новичок

Сообщение li@m » 28 мар 2008, 12:54

У меня вот какая мысль ещё возникает, а есть ли смысл нам упираться в выбор бунгало онлайн вроде http://www.phiphihill.com/bungalows.htm
http://www.gardeninnbungalow.com/ http://www.paradiseresort.co.th/ ну или тотже упомянутый Paradise? Или же приехав на месте уже можно будет без проблем выбрать и из тех что не представлены на booking Нас устраивает что то вроде вышеуказанных 600-900 бат, так как мы там всё равно пробудем дня три всего.

ps: Хм, интересно согласятся ли хозяева нас поселить по лоупрайс, ведь мы приедем за три дня до конца месяца или они все пунктуальны и строги в отношение календаря? Проверим на месте сей факт:-P
li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль