Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а): liam, не слушайте никого, езжайте на Лонг бич. Там наверно уже сдали в эксплуатацию новые домики, по крайней мере в декабре уже шли отделочные работы. Они в левой стороне Лонг бич, скорее всего относятся к Paradise Pearl.
caramelka писал(а):А если не сложно, подскажи плиз сколько стоит двухместный номер Phi-Phi Bay View? Собираемся в мае туда дей на 6-7.
liam писал(а): Там же много вроде всяких рюкзачников и прочих растаманов зависают по бунгало, где же они все обедают-ужинают? Какие бюджетные решения имеются на Лонг Бич и рядом?
liam писал(а): Может кто то всё же заделится инфой и опытом, а?
liam писал(а):Дмитрий Белый, что то я используя ваш хитрый совет так и не нашел результатов по этим "ключевым словам"
liam писал(а):Kapustkin ну вот это другой разговор, спасиб... а то думал там буит. Наверное как вы и Дмитрий Белый советуют, будем питаться-выпивать-затариваться в Тонсай Бэй, а купаться и жить на Лонг Бич
vitiko писал(а):Мне понравилось жить посередине между Лонг-Бич и Тонсай - в Phi-Phi Bay View. 10 минут пешком до обоих мест. Хорошие номера и отличный вид:)
liam писал(а):Наверное как вы и Дмитрий Белый советуют, будем питаться-выпивать-затариваться в Тонсай Бэй, а купаться и жить на Лонг Бич
zemancool писал(а):vitiko писал(а):Мне понравилось жить посередине между Лонг-Бич и Тонсай - в Phi-Phi Bay View. 10 минут пешком до обоих мест. Хорошие номера и отличный вид:)
Да, но только и туда и туда нужно ходить через "джунгли". Приятного мало, учитывая, что все таки там водятся всякие тропические ядовитые насекомые и змеи. Сам ходил, как то не задумывался, а потом уже прочитал, как то неприятно стало
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование