li@m писал(а):А у них в New Siam III double bedrooms (двухкомнатных) нет чтоль как и синглов тоже?
Period: 01 Jul 2008 - 31 Oct 2008
ROOM TYPE -Air-con + Private-Bathroom (hot shower)
SINGLE- N/A
DOUBLE- 820.00
TWIN- 820.00
TRIPLE- 1,150.00
ABF? -NO
Double Room
is designed to accommodate two people only. The room contains one double bed.
Twin Room
is also designed to accommodate two people only. The room contains two single beds.
Triple Room
is designed to accommodate three people only. The room contains three single beds.
Xunter писал(а):ФренкABF? -NO
Что есть ABF ???
...это гранд-отель какой тоНо- дорого, шо пипец стало...
sergant писал(а):в 1ом нет бассейна, шумновато и старовато. Да и цена не в половину отличается с горячим душем DBL=620 и DBL=840
Dorex писал(а):Сейчас забукал сиам второй на ноябрь на 3 дня.
Вот какой момент беспокоит.Прилетаю часов в 18-19 часов и беспокоюсь,что бронь часов до 11 утра продержат и всё.
Кто бывал,кто знает,как оно бывает?Будут бронь держать?
alexey80 писал(а):Обычно такие примечания можно указывть в процессе бронирования номера.
_vovan_ писал(а):а где он находиться и далеко ли от центра и от аэропорта,никто не подскажет?
Sanny1511 писал(а):....и стоит ли туда вообще ехать сейчас? т.к. комменты последние уже давно сделаны.
заранее спасибо.
KatrinZima писал(а):уважаемые, а новые отзывы по Нью Сиамам есть? интересуют 1 и 2.
Sanny1511 писал(а):K.S. Houe (guest)
http://www.ks-house.net
ks_house@hotmail.com
Phrasumen Rd.
Нормальный гест. номер с горячей водой, две кровати - 500 бат.
5 минут до Каосан роад.
ЭГО писал(а):Несколько дней назад вернулся с Бангкока. Пару ночей провел в New Siam II. За дабл на втором этаже просят 1160 бат. Без завтрака. Белье сероватое. Гест похож на муравейник. Все почему-то суетятся. Слева от отеля сейчас что-то строят. С 7-8 часов утра начинают пилить и колотить, в номерах это отчетливо слышно. При отеле есть неплохой ресторанчик и небольшой бассейн, в котором плещутся в основном только дети. Соседний New Siam I мне показался лучше, но и цена там не вполне адекватная - 1900 за дабл с завтраком.
Ахтунг писал(а):Были в Сиам III 24-26 декабря 2010. Очень понравилось, особенно в сравнении с хваленым Лампу Хаус с его серыми простынями и слегка вокзальной обстановкой. Из Лампы мы переселились в Сиам - закончилась бронь Лампы и мест больше не было. Ну понятно - сезон высокий и мест нет. Но мы совершенно не напрягаясь нашли в двух (15) шагах вполне себе уютный Сиам III за еще меньшие деньги , но с более лучшими условиями. ...Номер по настоящему чистый и уютный
shinsen писал(а):Каосан Роад даже не расматривал,а вот Рамбутри многие советуют потому что рядом, но гораздо тише.Ахтунг тоже это подтверждает
m0r0z писал(а):А что за отели такие? Я этих сиамов ни на савади, ни на агоде найти не могу. Где вы их берете?
Пига писал(а):Бывалые, подскажите, плиз, прилетаем в БКК в 3-30, к Сиамам доберемся к 5-00, как в таком случае оплачивается остаток ночи-утро?
заранее бронировать не будем, летим через неделю.
Tiggra писал(а):и еще интересно на сколько сильная слышимость в Siam II
RemViking писал(а) 03 окт 2011, 14:14:Я вот почитал отзывы о рамбутри вилладж и склоняюсь к сиаму теперь. Благо бронь то моя все равно у рамбутри вилладж не оплачена :-) В Сиаме первом намного хуже чем в третьем? Скажите бывалые.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование