Pattaya: Sabai Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Sabai Resort - Патая

Сообщение Warlockkk » 05 окт 2011, 18:34

просто есть сайт непосредственно сабай групп, как сети, там все три паттайских отеля!но на нем не открывается непосредственно резорт!
а тут другой сайт,отдельный, с хорошей ценой на размещение-вот и смущает!))просто ранее бронированием всяким не занимался, посмотрел остальные службы: www,fargo, тайские всякие- везде дороже.а тут цена интересная и встречают даже. если все ок- думаю бронировать через них.
Merial, что скажете??нужен ваш совет, как опытного тайского туриста.какие могут быть подводные камни?
Warlockkk
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 16

Сообщение merial » 05 окт 2011, 18:46

Warlockkk писал(а) 05 окт 2011, 18:34:какие могут быть подводные камни?

Не сможете забронировать отель. Какие камни могут быть?
Сайт сделан нормально, особых косяков быть не должно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Warlockkk » 05 окт 2011, 19:06

спасибо, Merial, завтра оплачу тогда!отпишусь по факту, может поможет потом кому из туристов.)
Warlockkk
участник

Сообщение Stuvey » 05 окт 2011, 20:25

Warlockkk писал(а) 05 окт 2011, 19:06:отпишусь по факту, может поможет потом кому из туристов.)

Все нормально там бронируется. Весной бронировали Sabai ,именно через этот сайт.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Warlockkk » 05 окт 2011, 21:05

Stuvey,спасибо большое, еще больше успокоили!!
Warlockkk
участник

Сообщение Nellya » 12 дек 2011, 00:56

Отдыхали в Sabai Resort с 25.10.2011г.
По инету непосредственно через их сайт заказали Виллу А 49 м с дополнительной кроватью,долго переписывались,все время как то неправильную сумму они мне вырисовывали,но в конце концов согласились с моими замечаниями и подтвердили бронирование. Предоплаты не требовали.Приехали,поселились, в самую последнюю виллу справа,номер уже не помню,принесли дополнительную кровать- все понравилось,басейн рядом,тихо,птички поют,фонтанчики журчат,красотища!! Муж с дочерью довольны!! Людей немного,еще видно был не сезон. Поехали на экскурсию, поужинали и вернулись в отель с желанием отоспаться,от своего дома до отеля добирались сутки.
Но не тут то было - такое впечатление ,что наша кровать стояла в центре диско бара.Сразу за забором - ночной бар,горланят тааааак(не поют),что мертвого можно поднять.На утро , измученные бешенными ритмами и визгами,подошли на рецепшен и попросили переселить нас из этого шумного номера.Нам предложили переселиться в 2- х этажное здание,номера там по стоимости дешевле наших,но вернуть разницу в деньгах они отказались.А почему? А потому и все тут.Сама вилла нам понравилась,но спать в ней было испытанием,но переезжать в то здание, что они предложили тоже не хотелось.Так и мучались 4 ночи,используя бируши. Я сама работаю на базе отдыха на Черноморском побережье и если клиенту что то не нравится -стараешься сразу же исправить ситуацию, а тут ноль, улыбаются и никаких движений.Хотя они прекрасно знают об этом проблемном соседстве.Я платила наличными на месте- не через турфирму, можно бы было решить этот вопрос, да и зачем было селить людей туда,если вокруг почти все виллы были пустыми,девушки говорили что скоро должны быть заняты,но в них так никто и не приехал(может быть из за наводнения,которое было в разгаре) может еще из за чего, может быть просто так сказали,чтобы мы отстали от них. А сам отель очень даже приятный,все рядом,по пути к торговому центру Биг С лучший обменник,рядом Алказал шоу,отель стоит внимания,Только Виллы А не берите ,потом уже на месте ситуацию исправить будет сложно!! В следующий раз мы бы остановились только в Парадиз зоне этого отеля.
Nellya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tiana » 12 дек 2011, 13:30

Nellya писал(а) 12 дек 2011, 00:56:Отдыхали в Sabai Resort с 25.10.2011г.По инету непосредственно через их сайт заказали Виллу А 49 м
Но не тут то было - такое впечатление ,что наша кровать стояла в центре диско бара.Сразу за забором - ночной бар,горланят тааааак(не поют),что мертвого можно поднять.

Спасибо, очень своевренный отзыв об отеле. Такой вопрос - а где находятся эти виллы А территориально, если смотреть Plan resort на сайте самого отеля, т.е. например вверху справа, или по центру слева. Я специально посмотреда схему расположения вилл в отеле по этому плану, не совсем понятно, какие конкретно виллы Вы имеете в виду.

Если есть фото отеля, выкладывайте, будет интересно посмотреть.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Manara » 18 дек 2011, 14:43

Tiana писал(а) 12 дек 2011, 13:30:
Nellya писал(а) 12 дек 2011, 00:56:Отдыхали в Sabai Resort с 25.10.2011г.По инету непосредственно через их сайт заказали Виллу А 49 м
Но не тут то было - такое впечатление ,что наша кровать стояла в центре диско бара.Сразу за забором - ночной бар,горланят тааааак(не поют),что мертвого можно поднять.

Спасибо, очень своевренный отзыв об отеле. Такой вопрос - а где находятся эти виллы А территориально, если смотреть Plan resort на сайте самого отеля, т.е. например вверху справа, или по центру слева. Я специально посмотреда схему расположения вилл в отеле по этому плану, не совсем понятно, какие конкретно виллы Вы имеете в виду.

Если есть фото отеля, выкладывайте, будет интересно посмотреть.

Если смотреть от входа в отель с секонд роад, то виллы А будут в самом конце территории отеля, а за забором действительно есть бар . Я жил в 2-х этажном здании рядом с ресепшн, там тихо. Мой отзыв об отеле здесь http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=1381
Manara
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Tiana » 18 дек 2011, 14:52

Manara писал(а) 18 дек 2011, 14:43: Я жил в 2-х этажном здании рядом с ресепшн, там тихо.

Manara, а какие категории номеров в том здании, в котором Вы жили, есть ли там балконы?
Tiana
полноправный участник

Сообщение Manara » 18 дек 2011, 15:14

Балкон есть на втором этаже (там мой друг останавливался), а я жил под его номером на первом этаже. В номере к сожалению не было чайника, а так все в общем прилично (душ, туалет вместе, холодильник, телевизор, 2-х спальная кровать, кондиционер). Вход в здание не далеко от бассейна. Вообще нам понравилось, я не любитель отелей-муравейников. Из русских были мы одни. Обслуга в отеле то же понятливая. Ну и не очень далеко от Волкина. Мы туда иногда и пешком по Бичке вечером прогуливались. На мой взгляд расположение удачное и цены не высокие.
Когда снова поеду отдыхать, наверное опять забронирую Sabai Resort.
Manara
участник

Сообщение Tiana » 18 дек 2011, 15:52

Manara, спасибо, что откликнулись на мой вопрос.
Но все же какие категории номеров в здании - superior или deluxe?
Tiana
полноправный участник

Сообщение Manara » 18 дек 2011, 16:21

Superior double bed http://sp.booking.com/hotel/th/sabai-r ... fd0;dcid=1 или здесь http://www.www.ru/asia/thailand/patta ... esort.html , но, как вы наверное знаете, на картинках всегда красивее. Насчет "особо широкой кровати" не знаю, но вроде было не тесно. Вообще-то в следующий раз хотел на виллу раскошелится. Теперь не буду. Где-то еще читал отзыв на английском, то же ругали шум с улицы.
Manara
участник

Сообщение Tiana » 19 дек 2011, 14:32

Manara, а как Вам Ruen Thai Paradise, что-нибудь можете по этой зоне сказать?
На картинках-то оно конечно, все вроде красиво выглядит, а вот по факту не всегда так-же.
Мне почему-то виллы не приглянулись, наверное буду выбирать либо deluxe, либо Ruen Thai Paradise, только пока не совсем понятно, что это за категории номеров такие - в здании находятся или как отдельные виллы?
Tiana
полноправный участник

Сообщение Manara » 21 дек 2011, 13:33

К сожалению не могу. В этих номерах не был. Буду признателен если вы побывав там напишете мне пару слов в кличку.
Manara
участник

Сообщение Stuvey » 21 дек 2011, 16:19

Tiana писал(а) 19 дек 2011, 14:32:Мне почему-то виллы не приглянулись, наверное буду выбирать либо deluxe, либо Ruen Thai Paradise, только пока не совсем понятно, что это за категории номеров такие - в здании находятся или как отдельные виллы?

Ruen Thai Paradise-одноэтажное здание,типа домиков, но имеющих общую стену,в центре бассейн,у каждого отдельная терраса с плетеной мебелью и отделным входом.Все что на фото на сайте.все соответствует действительности.Номера большие,единственное-кондей пристарелый.Что впечатления не испортило.Очень уютное место в серединке отеля.Слева (если стоять спиной к ресепшн)отдельный выход к Биг си.Шума не слышно.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Tiana » 24 дек 2011, 16:41

Stuvey, если Вы останавливались в этом отеле, может подскажите, какую категорию номера лучше выбрать, чтобы не переплачивать, Ruen Thai Paradise конечно привлекательный вариант, но дороговато.
Tiana
полноправный участник

Сообщение Warlockkk » 21 янв 2012, 15:02

Поскольку мы там все-таки поселились на неделю в ноябре могу ответить на многие вопросы.
С громким звуком все прост- за стеной находится тайская дискотека, на которую мы все-таки ради интереса зашли- музыка класс, но прилично громко, правда одни тайцы-жаль. извините, что не по теме.
Значит диско это находится, если смотреть на Резорт План- на верху, в районе надписи Резорт план и будет диско, соответственно жить в верхнем правом углу не желетельно. По своему опыту со звуком скажу так:
1) Верхние справа налево: Вилла Б, Сабай Вилла и Вилла Б- точно громко и спать очень тяжело. Думаю и оставшаяся левая верхняя Вилла Б- тоже брать не стоит, если хотите лечь спать до 5 утра и спокойно уснуть в тишине.
2) Правый верхний угол сверху вниз: одна Вилла А- тоже слышно,но потише. а вот в следующей Вилле А - жили мы и вполне нормально, звук был, но почти не слышно его, спали хорошо.
Тиана, хоть и поздно могу ответить на ваш вопрос: хотите подешевле- возьмите Виллу А-очень хороший вариант, очень просторный номер(40 метров). Есть большой балкон (виллы все одноэтажные), на котором можно посидеть в плетеном кресле вдвоем вечером - подышать воздухом, выпить пива, покушать даже. Только учтите то, что написал про звук выше, думаю может пригодиться.в принципе можно поселиться и в Вилле Б- тоже просторный номер(метров 30)-все классно, только одно но: в этих номерах ТОЛЬКО 2-х спальные кровати!!! в итоге мы сами переехали в Виллу А.
Warlockkk
участник

Сообщение Tiana » 22 янв 2012, 15:09

Warlockkk писал(а) 21 янв 2012, 15:02:Тиана, хоть и поздно могу ответить на ваш вопрос: хотите подешевле- возьмите Виллу А-очень хороший вариант, очень просторный номер(40 метров). Есть большой балкон (виллы все одноэтажные), на котором можно посидеть в плетеном кресле вдвоем вечером - подышать воздухом, выпить пива, покушать даже. Только учтите то, что написал про звук выше, думаю может пригодиться.в принципе можно поселиться и в Вилле Б- тоже просторный номер(метров 30)-все классно, только одно но: в этих номерах ТОЛЬКО 2-х спальные кровати!!! в итоге мы сами переехали в Виллу А.

Warlockkk, спасибо, что ответили на мой вопрос, поздно, конечно, но не совсем, т.к. вылетаем 28 января.
Отель уже забронировали, слишком долго выбирала и довыбиралась, зоны Парадиз уже не осталось, пришлось брать Sunset Villa, это те, что слева вверху.
Хотя бы сориентируйте меня, на какие номера соглашаться, а на какие категорически не соглашаться. Я так понимаю, что лучше не селиться в тех, что в самом верхнем левом углу, а там уже как повезет. Можете что-нибуль про эти виллы сказать. Везде читаю разноречивую информацию. Где-то пишут, что Sunset Villa - это на втором этаже, а где-то, что это двухэтажние здания и первый, и второй этажи - это все Sunset Villa. И тогда вопрос, что лучше брать - первый или второй этаж.
Надеюсь, Warlockkk, что Вы мне сможете по этому вопросу помочь.
Tiana
полноправный участник

Сообщение Infiniti-PK » 26 янв 2012, 07:38

Добрый день!
Постою, тоже послушаю...
Сами все думаем над этим отелем, летим 5 февраля (Пока забронировали другой отель, но там бесплатная отмена). На наши даты также остались только Sunset Villa. Насколько я поняла, это двухэтажное здание, и все оно и есть Сансет вилла. И также интересует вопрос, что лучше, первый или второй этаж. Очень боюсь встречи с живностью, если на первом этаже...
А также волнует вопрос про интернет, в виду необходимости работы, действительно ли он бесплатный в виллах?
Заранее всем спасибо
Infiniti-PK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nsmih » 07 фев 2012, 18:12

Всем привет!
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, время работы бассейнов!
nsmih
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль