Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Warlockkk писал(а) 05 окт 2011, 18:34:какие могут быть подводные камни?
Warlockkk писал(а) 05 окт 2011, 19:06:отпишусь по факту, может поможет потом кому из туристов.)
Nellya писал(а) 12 дек 2011, 00:56:Отдыхали в Sabai Resort с 25.10.2011г.По инету непосредственно через их сайт заказали Виллу А 49 м
Но не тут то было - такое впечатление ,что наша кровать стояла в центре диско бара.Сразу за забором - ночной бар,горланят тааааак(не поют),что мертвого можно поднять.
Tiana писал(а) 12 дек 2011, 13:30:Nellya писал(а) 12 дек 2011, 00:56:Отдыхали в Sabai Resort с 25.10.2011г.По инету непосредственно через их сайт заказали Виллу А 49 м
Но не тут то было - такое впечатление ,что наша кровать стояла в центре диско бара.Сразу за забором - ночной бар,горланят тааааак(не поют),что мертвого можно поднять.
Спасибо, очень своевренный отзыв об отеле. Такой вопрос - а где находятся эти виллы А территориально, если смотреть Plan resort на сайте самого отеля, т.е. например вверху справа, или по центру слева. Я специально посмотреда схему расположения вилл в отеле по этому плану, не совсем понятно, какие конкретно виллы Вы имеете в виду.
Если есть фото отеля, выкладывайте, будет интересно посмотреть.
Manara писал(а) 18 дек 2011, 14:43: Я жил в 2-х этажном здании рядом с ресепшн, там тихо.
Tiana писал(а) 19 дек 2011, 14:32:Мне почему-то виллы не приглянулись, наверное буду выбирать либо deluxe, либо Ruen Thai Paradise, только пока не совсем понятно, что это за категории номеров такие - в здании находятся или как отдельные виллы?
Warlockkk писал(а) 21 янв 2012, 15:02:Тиана, хоть и поздно могу ответить на ваш вопрос: хотите подешевле- возьмите Виллу А-очень хороший вариант, очень просторный номер(40 метров). Есть большой балкон (виллы все одноэтажные), на котором можно посидеть в плетеном кресле вдвоем вечером - подышать воздухом, выпить пива, покушать даже. Только учтите то, что написал про звук выше, думаю может пригодиться.в принципе можно поселиться и в Вилле Б- тоже просторный номер(метров 30)-все классно, только одно но: в этих номерах ТОЛЬКО 2-х спальные кровати!!! в итоге мы сами переехали в Виллу А.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование