Сейчас этот форум просматривают: 0447878599 и гости: 3
InnaGor писал(а) 14 янв 2013, 15:16:To gals101
Подскажите пожалуйста, вот смотрю на агоде типы размещения и возникают вопросы. Вы жили в Private cottage, (75 кв.м., вид на лагуну). Это как я понимаю отдельно стоящие коттеджи, у которых балкон находится прямо над водой?
Еще есть Superior cottage (65 кв.м., вид на сад) и Deluxe cottage (75 кв.м., вид на сад). На фото Deluxe cottage явно видно, что это номера в двухэтажном строении. Это так и есть, или же все-таки эти коттеджи это отдельно стоящие домики? На фото видно что есть такие домики с двойной красной крышей, и еще есть несколько коттеджей за лагуной "в углу", в принципе это похоже на коттедж с видом на сад, в моем понимании, вы случайно не знаете это что за домики?
Конец апреля...Конечно, это меняет дело - уже считается несезон - и все цены падают.
В Peace Laguna мы в прошлом июне тоже жили за 3000р - Приват Коттедж 70кв м, с джакузи, душем во дворе и т.д.
InnaGor писал(а) 14 янв 2013, 16:20:
Это мы в другой теме затронули.... А где вы бронировали по таким ценам и за сколько времени до поездки? Меня в принципе и другие коттеджи устроили бы по цене 2000-2500.
gals101 писал(а) 14 янв 2013, 17:10:бронировали За пару недель на https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Tiana писал(а) 17 июн 2013, 16:52: "gals101" подскажите, какая категория номеров лучше Superior Room или Superior Cottage? Собираюсь бронировать на конец июля, booking очень приятные цены предлагает. У меня бюджет на 5 ночей примерно 10 тыс.руб. Сначала рассматривала только категорию Superior Room, а теперь уже приглядываюсь к Superior Cottage. Посоветуйте мне, пожалуйста. Сюдя по Вашим отзывам и отчетам, Ваше мнение для меня может быть полезным при выборе отеля на Краби.
gals101 писал(а) 17 июн 2013, 21:25:ROOM - это номер в новом здании до 59кв.м.
А COTTEGE - это двухэтажный домик и на первом и втором этажах по номеру 70 кв.м. Чуть постарее. Но бассейны рядом совсем и изолированно.
http://www.peacelagunaresort.com/ - на сайте отеля подробно.
Tiana писал(а) 19 июн 2013, 03:56:
Сайт отеля конечно же смотрела, но не видно на нём, где располагаются здания, в которых расположены superior room. Также смотрела фото отеля на различных ресурсах, но почему-то фотографируют в основном домики (наверное, более живописные)
Я так понимаю, что Superior Cottage и Deluxe Cottage - это сдвоенные двухэтажные домики, на первых этажах - супериоры, а на вторых делюксы. А superior room в трехэтажных зданиях?
gals101 писал(а) 19 июн 2013, 07:35: Я в прошлом году их нафоткала и тоже никуда не выложила..А фотки двухэтажных коттеджей есть.
eva...72 писал(а) 01 ноя 2016, 03:14:В настоящее время в отеле ведутся строительные работы,
создалось впечатление заброшенности что-ли, все какое то обшарпанное,
отель , видавший лучшие времена
eva...72 писал(а) 01 ноя 2016, 03:14:В настоящее время в отеле ведутся строительные работы,
создалось впечатление заброшенности что-ли, все какое то обшарпанное,
отель , видавший лучшие времена
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование