Краби: отель Peace Laguna Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: 0447878599 и гости: 3

Re: Краби: отель Peace Laguna Resort

Сообщение InnaGor » 14 янв 2013, 15:16

To gals101

Подскажите пожалуйста, вот смотрю на агоде типы размещения и возникают вопросы. Вы жили в Private cottage, (75 кв.м., вид на лагуну). Это как я понимаю отдельно стоящие коттеджи, у которых балкон находится прямо над водой?
Еще есть Superior cottage (65 кв.м., вид на сад) и Deluxe cottage (75 кв.м., вид на сад). На фото Deluxe cottage явно видно, что это номера в двухэтажном строении. Это так и есть, или же все-таки эти коттеджи это отдельно стоящие домики? На фото видно что есть такие домики с двойной красной крышей, и еще есть несколько коттеджей за лагуной "в углу", в принципе это похоже на коттедж с видом на сад, в моем понимании, вы случайно не знаете это что за домики?
InnaGor
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gals101 » 14 янв 2013, 15:28

InnaGor писал(а) 14 янв 2013, 15:16:To gals101

Подскажите пожалуйста, вот смотрю на агоде типы размещения и возникают вопросы. Вы жили в Private cottage, (75 кв.м., вид на лагуну). Это как я понимаю отдельно стоящие коттеджи, у которых балкон находится прямо над водой?
Еще есть Superior cottage (65 кв.м., вид на сад) и Deluxe cottage (75 кв.м., вид на сад). На фото Deluxe cottage явно видно, что это номера в двухэтажном строении. Это так и есть, или же все-таки эти коттеджи это отдельно стоящие домики? На фото видно что есть такие домики с двойной красной крышей, и еще есть несколько коттеджей за лагуной "в углу", в принципе это похоже на коттедж с видом на сад, в моем понимании, вы случайно не знаете это что за домики?

Приват - это отдельно стоящий домик. Супериор и Делюкс - это 1 или 2 этаж двухэтажного домика. Номера и там, и там одинаковой площади. Приват имеет душ на улице и собственную веранду с лежаками на берегу пруда.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение InnaGor » 14 янв 2013, 16:20

Конец апреля...Конечно, это меняет дело - уже считается несезон - и все цены падают.
В Peace Laguna мы в прошлом июне тоже жили за 3000р - Приват Коттедж 70кв м, с джакузи, душем во дворе и т.д.

Это мы в другой теме затронули.... А где вы бронировали по таким ценам и за сколько времени до поездки? Меня в принципе и другие коттеджи устроили бы по цене 2000-2500.
InnaGor
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gals101 » 14 янв 2013, 17:10

InnaGor писал(а) 14 янв 2013, 16:20:
Это мы в другой теме затронули.... А где вы бронировали по таким ценам и за сколько времени до поездки? Меня в принципе и другие коттеджи устроили бы по цене 2000-2500.

За пару недель на https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
gals101
активный участник

Сообщение Tiana » 17 июн 2013, 16:52

gals101 писал(а) 14 янв 2013, 17:10:бронировали За пару недель на https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

"gals101" подскажите, какая категория номеров лучше Superior Room или Superior Cottage? Собираюсь бронировать на конец июля, booking очень приятные цены предлагает. У меня бюджет на 5 ночей примерно 10 тыс.руб. Сначала рассматривала только категорию Superior Room, а теперь уже приглядываюсь к Superior Cottage. Посоветуйте мне, пожалуйста. Сюдя по Вашим отзывам и отчетам, Ваше мнение для меня может быть полезным при выборе отеля на Краби.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение gals101 » 17 июн 2013, 21:25

Tiana писал(а) 17 июн 2013, 16:52: "gals101" подскажите, какая категория номеров лучше Superior Room или Superior Cottage? Собираюсь бронировать на конец июля, booking очень приятные цены предлагает. У меня бюджет на 5 ночей примерно 10 тыс.руб. Сначала рассматривала только категорию Superior Room, а теперь уже приглядываюсь к Superior Cottage. Посоветуйте мне, пожалуйста. Сюдя по Вашим отзывам и отчетам, Ваше мнение для меня может быть полезным при выборе отеля на Краби.

ROOM - это номер в новом здании до 59кв.м.
А COTTEGE - это двухэтажный домик и на первом и втором этажах по номеру 70 кв.м. Чуть постарее. Но бассейны рядом совсем и изолированно.
http://www.peacelagunaresort.com/ - на сайте отеля подробно.
Я предпочитаю отдельные домики.
gals101
активный участник

Сообщение Tiana » 19 июн 2013, 03:56

gals101 писал(а) 17 июн 2013, 21:25:ROOM - это номер в новом здании до 59кв.м.
А COTTEGE - это двухэтажный домик и на первом и втором этажах по номеру 70 кв.м. Чуть постарее. Но бассейны рядом совсем и изолированно.
http://www.peacelagunaresort.com/ - на сайте отеля подробно.

Сайт отеля конечно же смотрела, но не видно на нём, где располагаются здания, в которых расположены superior room. Также смотрела фото отеля на различных ресурсах, но почему-то фотографируют в основном домики (наверное, более живописные)
Я так понимаю, что Superior Cottage и Deluxe Cottage - это сдвоенные двухэтажные домики, на первых этажах - супериоры, а на вторых делюксы. А superior room в трехэтажных зданиях?
Tiana
полноправный участник

Сообщение gals101 » 19 июн 2013, 07:35

Tiana писал(а) 19 июн 2013, 03:56:
Сайт отеля конечно же смотрела, но не видно на нём, где располагаются здания, в которых расположены superior room. Также смотрела фото отеля на различных ресурсах, но почему-то фотографируют в основном домики (наверное, более живописные)
Я так понимаю, что Superior Cottage и Deluxe Cottage - это сдвоенные двухэтажные домики, на первых этажах - супериоры, а на вторых делюксы. А superior room в трехэтажных зданиях?

Да, вы правы нигде не найти фоток новых зданий. Я в прошлом году их нафоткала и тоже никуда не выложила..Вернусь с дачи - найду и отправлю вам.
А фотки двухэтажных коттеджей есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gals101
активный участник

Сообщение Tiana » 20 июн 2013, 14:00

gals101 писал(а) 19 июн 2013, 07:35: Я в прошлом году их нафоткала и тоже никуда не выложила..А фотки двухэтажных коттеджей есть.

О, здорово, выкладывайте фотки еще, думаю, что не только мне будет интересно. Буду Вам "gals101" благодарна, поскольку до сих пор не могу окончательно решить, что лучше выбрать, но больше склоняюсь к superior room.
Tiana
полноправный участник

Сообщение eva...72 » 01 ноя 2016, 03:14

В настоящее время в отеле ведутся строительные работы,
создалось впечатление заброшенности что-ли, все какое то обшарпанное,
отель , видавший лучшие времена
Путешествия - это единственная вещь, покупая которую, становишься богаче.
Март 2025 : Бангкок-Чиан Май-Бангкок-Ко Куд- Паттайя
eva...72
участник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение gals101 » 01 ноя 2016, 10:50

eva...72 писал(а) 01 ноя 2016, 03:14:В настоящее время в отеле ведутся строительные работы,

А у вас-то нет фоток новых зданий? Я кое-что нашла в Инете..
gals101
активный участник

Сообщение gals101 » 01 ноя 2016, 15:09

eva...72 писал(а) 01 ноя 2016, 03:14:В настоящее время в отеле ведутся строительные работы,

Спасибо за фотки. Выставляю здесь для желающих посмотреть. Можно два вложения до 500кб.
gals101
активный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль