Bangkok: PJ Watergate Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: PJ Watergate Hotel - Bangkok

Сообщение Елизавета_Г » 03 окт 2011, 06:08

Подскажите, а интернет в номерах есть?
Елизавета_Г
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение bilykboris » 03 окт 2011, 06:33

Жил в этом отеле в августе сего года. Интернет заявлен, но на практике не работает. По крайней мере в моем номере. Сеть постоянно пропадала. Пришлось ходить к ресепции.
bilykboris
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27

Сообщение Serebrinka » 31 окт 2011, 15:16

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оставлял в этом отеле зимние вещи (мне надо на 20 дней)? Или реально после бронирования с ними переписаться и спросить о возможности хранения...На обратном пути с Пукета хочу забукать этот отель на 2 ночи. Может это вообще не реально с Суварнахуби сгонять до этого отеля и оставить вещи (показав ваучер на заселение через 3 недели), стыковка на внутренний рейс 10 часов ожидания.
Serebrinka
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Serebrinka » 02 фев 2012, 15:31

У нас в номере интернет работал без проблем (на втором этаже). Отель очень скромный, белье серого цвета и запах в номере затхлый.Но зато очень хорошие завтраки(даже шоколадный торт был). Расположение отличное.
Serebrinka
участник

Сообщение Nekrasov » 09 июн 2012, 16:14

Подскажите, пожалуйста, как забронировать номер в отеле (если можно через Интернет) и как оплачивать. Можно ли оплатить по прибытию с банковской карточки?
Nekrasov
новичок

Сообщение Serebrinka » 13 июн 2012, 05:23

Можно оплатить сразу картой через любую систему бронирования booking www и т.д). Можно на месте оплатить, только не могу точно пояснить была ли на ресепшен такая же цена ...
Serebrinka
участник

Сообщение AnastasiaZ » 21 авг 2012, 21:58

Только что вернулись из отеля. Хочу поделиться свежими впечатлениями.
Нам отель понравился. На данный момент цена за номер на двоих около 32 долларов. Если бронировать через Агоду или Букинг получается чуть-чуть дешевле, чем если брать номер на месте. Номера большие, интернет в номере прекрасно работает, горячая вода и кондиционер тоже имеются в наличии. Обновляют две бутылки питьевой воды каждый день. Залог никакой, как, видимо, было раньше, не берут.
Завтрак все так же на высоте - огромное разнообразие блюд, все очень вкусно.
На мой взгляд отель хорошо расположен в основном для целей шоппинга. Хотя от него очень удобно добираться до самых туристических мест на рейсовой лодочке, например. Относительно транспортных линий отель вообще хорошо расположен. Тем не менее, если хочется вечерами-ночами туситься, на мой взгляд лучше селиться в Банглампху.
AnastasiaZ
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lisyzza » 09 ноя 2012, 18:27

а там чистенько? а то пишут что там все уже потрепанное..
пятен там всяких нету, обшарпанностей?
хочется что-то недорогое, но в то же время важно первое впечатление о Тайланде, по приезду
Lisyzza
новичок

Страны: 9

Сообщение juls04 » 10 ноя 2012, 08:31

Жила 2 ночи с 7 по 9 ноября 2012. Не могу сказать за все номера, но на мой взгляд вполне себе 3 звезды. Нормальный номер, чисто, не обшарпано. У меня почему-то стойкая ассоциация с московской гостиницей "Измайлово"))) - примерно схожее состояние, убранство номеров (если кому-то поможет это сравнение). Wi-fi с переменным успехом работает. Про завтрак соглашусь со всеми вышеотписавшимися - очень неплохой, вкусно. Персонал доброжелательный. Народу в отеле немного, контингет норм - спокойные такие азиаты и люди европейского типа тоже были. Депозит 1000 берут. Цена за номер через интернет-букинг (.) - 1200 руб. вышло. Ну, и пара фотокарточек номера...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
juls04
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение CNN » 03 мар 2013, 17:45

Ужасный отель. Останавливался в нем в 2008 и 2009 годах. В феврале этого года, так как был с маленьким ребенком, решили остановиться в "проверенном месте", и пожалел. Ремонта не было с 2008 года, в номерах клопы, кондиционеры дуют холодный воздух прямо на кровать, можно простыть за ночь, а если кондиционер выключить, задохнешься. Хорошо, что у нас была только одна ночь, после которой мы уехали на Краби. Вот такой вид у нас был из окна номера
Bangkok: PJ Watergate Hotel
CNN
новичок

Сообщение -=Alex=- » 14 мар 2013, 12:26

Нормальный отель за свои деньги.

был там с 25 февраля по 1 марта 2013.
Да, вида из окна, считай что нет. Ну и черт с ним - я в отель только спать приходил. Хотите платить за вид - берите другой отель и платите

Из недостатков отметил только один, и тот незначительный. В 1й день, когда заселялись, в номере валялся здоровый одурманенный таракан. Во 2й день такой же валялся в ванной. Видимо персонал решил исправить это и перестарался с травлей насекомых, т.к. во все дни, кроме первого, в номере сильно пахло какими-то химикатами от насекомых. Однако, этот запах проходил в течение часа и сильных неудобств не доставлял.

Расположение отеля - просто супер. До центра на лодке за 20 бат можно доехать минут за 15-20. Если ехать из аэропорта на Sky Line, то остановка довольно близко к отелю. Для любителей шоппинга имеется куча всяких торговых центров неподалеку.
Для "спасибо" есть специальная кнопка справа от сообщения ;)
-=Alex=-
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 15

Сообщение sealucky » 02 янв 2015, 22:48

Думаю, как дешевле и вместе с тем проще до него добрать, кажется, что на метро, ближайшая станция, как я понял, это Сиам, долго от нее добираться?
sealucky
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AndyNW » 03 янв 2015, 02:23

sealucky писал(а) 02 янв 2015, 22:48:Думаю, как дешевле и вместе с тем проще до него добрать, кажется, что на метро, ближайшая станция, как я понял, это Сиам, долго от нее добираться?

Ближе от станции аэропортовской электрички Ratchaprarop - пешком 500 метров. Если на BTS, то станция Chit Lom не только чуток поближе Siam, но и удобней - рядом остановка автобуса номер 17 - 3 остановки и вы у отеля Indra Regent от которого до этого отеля метров 150 ходьбы.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль