Ju7 писал(а):Marusia1 писал(а):присматриваюсь к этим апартаментам
Мы в июне жили рядом, в Baan Sukreep. Но я зашла посмотреть в Soleil d'Asie - мне понравилось. Там персонал обслуживающий 3 чел., кажется, и только 1 парень по-англ. понимает. А пара супружеская - ни слова. Зато страшно деток маленьких любят. К нашему (1,4г.) аж спотыкались - бежали. Уж и так его, и этак обнимали. Такие забавные... Но я вот что хотела отметить... Дело в том, что балконы достаточно опасны там для малышей - т.е., если ребёнок будет на 2-м этаже, нужен глаз да глаз, ибо там не сплошные стенки (у балкона). Если что, рассмотрите Baan Sukreep (виллу)(я тут писала о нём, в "Отелях"). Ещё рядом Sea Horse, но там я лично не была, к сож. Наш ещё вокруг бассейна носился в опасной близости, тоже не особо-то расслабишься...
Это не совсем верная информация по поводу Oasie. Хозяева бельгийцы, они хорошо понимают по английски. Я лично их знаю. Переписку ведет Крис, ее муж Гай - архитектор не говорит по англ, но понимает. Они усыновили тайского мальчика Лео, на него и оформлена вся недвижимость. Лео ходит в интернациональную школу и говорит на английском, франц и тайском. Ему лет 8 сейчас. Они живут там же на 3-м этаже, и всегда готовы помочь. С Крис приятно иметь дело, она легко уступает, если вы на срок от 3-х недель, томожете бронировать из расчета месячной цены.
У Вас могут возникнуть некоторые заморочки с переводом денег, в кач залога они просят 30% от суммы. В банке тупят и не могут понять куда отправлять. Если что, пишите в личку-я постараюсь расшифровать. Где адрес, а где реквизиты банка.
Есть и минусы. На мой взгляд растительности там маловато, зато отличный бассейн. Попросите апартаменты №2, они хорошо расположены. За сад они трясутся! Очень расстраиваются, когда дети начинают бросать камешки в бассейн и обрывать цветы, но их можно понять. Крис сама все сажала под палящим солнцем.
Сущ минус, не знаю как сейчас. Наличие места для проведения сборищ под орущую музыку в 100 метрах в пальмовой роще. Как часто это проводят - не скажу, но спать вы точно не сможете. В феврале Вакханалия продолжалась 2 дня. Ребенок спал, мы - нет. Попробую написать Крис и спросить про это. Я обычно очень долго и тщательно выбираю место для отдыха и остановилась на этих апартаментах, потому что расположение очень удачное, не надо заморачиваться и ездить на пляж на машине, но идти пешком минут 10-15 и довольно жарко. Если ребенок на коляске - легче. Мой изнывал. Ему 5 лет сейчас. На пляж проходите черз Импиану, у них же и коляску оставить можно. Это чуть левее надо взять. Дорогу переходить только осторожно надо. Иногда там стоит регулировщик и пропускает, а так-кольцевая и машины несутся на высокой скорости. В кафешке на пляже можете спокойно кушать, там порция 50 батт и очень вкусно. Фрукты есть, пиво. Это левее Импианы и лежаки бесплатные. Можно в Импиане брать, они там по 100 Батт с полотенцем на целый день. Мы в соседние отель Империал ходили на тайский Новый Год и я вообще там ужинать люблю. У них шведский стол 500-600Батт. По карточке плачу-не боюсь. А днем мы у них в бассейне купались с морской водой. Там с мелкими хорошо! В Тае все двери открыты. В Импиане тоже ужинали. У них на песке накрывают.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт