Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thaiman писал(а):www.latestays.com
Или на Као Сан - там 100% что то будет
Оля-ля писал(а):thaiman писал(а):www.latestays.com
Или на Као Сан - там 100% что то будет
Привет
Кстати когда мы были вконце января.То поехав на Коа Сан .Сильно обломались так как мест не было везде.Но так как очень хотелось остаться именно здесь .Да и плюс всего одну ночь мы с подругой нашли какой то гест хаус за 180 бат .Можешь представить как он выглядел.
Так что сильно надеятся особо нельзя уж очень большой наплыв туристов
Julis писал(а):Попробуйте Indra Regent еще (это из приличных)
Псин писал(а):. Присмотренные тамошние отели: Royal Princess Larn Luang ($33)
Julis писал(а):До достопримечательностей (дворец, ват по) только транспорт (причем такси, так как без знания тайского и самого БКК общественным особо не попользоваться). Можно, наверное и пешком, за минут 40 или час наверное доберетесь.
Номера просторные, но не первой свежести. Много турпакетников из РФ/СНГ.
Псин писал(а):ух! крысота! я так понимаю, вид на храм из отеля?
а с номерами в этом отеле все в порядке? и рядом есть демократичные жральни с том-ямом? обожаю этот супан
Псин писал(а):В этом случае лучше тук-тук или такси-метер?
Псин писал(а): Дык. Не первая свежесть - видимо, из-за влажности... Потерпим
Komissar писал(а):Grant писал(а):Для меня всегда лучше и удобней было жить на Сукхумвите, а точнее в его начале. Но это исключительно ИМХО.
В данный момент, в связи с обязательными семейными тратами, меня более волнует, там дёшево ли? Бат за 300-350-400 можно найти нечто приемлемое, с душем и без домушников в комплекте? И как в этом плане начало Сухумвита и Каосан + сойки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование