TheSicilian » 16 май 2005, 10:09
Два дня как вернулся, жил в Long Beach и вот что можно о нем сказать.
Отель свежий и спроектирован очень красиво, особенно это заметно в мелочах. Везде много маленьких скульптурок (лягушки, дельфины), в водоемах плавают рыбины типа сомов. Приличный японский ресторан с ценами на суши значительно ниже московских. =)
По возможности берите угловой номер. Мне достался 1001 на десятом этаже. Преимущество в том, что комната шире и больше, эдакая шестиугольная с двумя выходами на балкон - а сам балкон прямо обзорная площадка, захватывает и море, и патаю, и улицу на которой стоит отель.
В номере все чисто, есть ванна и душ, а то что карниз был недокрашен (достаточно двух мазков краски чтобы устранить сие) - я на такие пустяки внимание не обращаю. В остальном полный порядок.
Прямо по соседству, метрах в 20 строится новый отель, я это сразу засек и попросил номер на другой стороне.
В отеле есть Инет кафе, можно сидеть за их компами, или подключить свой ноутбук.
Насчет коз - с приятеля содрали 800 бат за провод козы, для этого по вечерам у лифта караулит мужик в пилотке. Но к лифтам ведут два разных пути и проскочить можно =)
Итог: вполне заслуженная "четверка с плюсом"