Pattaya - Baron Beach Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Baron Beach Hotel - ПТТ

Сообщение oran22 » 08 июн 2009, 10:06

Отель отличный.Отдыхал в нем в мае-июне этого года.Завтраки хорошие.Много фруктов.
Интернет возле рецепшена - 3 компьютера.Платно - 1 бат 1 минута.
Время заезда 14.00. Можно оставить сумки в камере хранения отеля бесплатно и погулять по городу до этого времени.
oran22
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Baron Beach Hotel - Паттая

Сообщение Acertado » 30 сен 2009, 13:51

В данный момент проживаю в данном отеле. Расположение очень удобное. Находится между SOI8 и SOI9 напротив торгового центра Central Festival. Отель действительно хороший. Все чистенько. Убирают каждый день. Полотенца меняют тоже каждый день (я оставляю 20 бат). Как часто меняют постель - не знаю. Персонал вежливый и услужливый. В коридоре и в лифте стоят камеры видеонаблюдения. Сейф в номере бесплатный с электронным замком. У меня ничего не пропало, но у них есть ключ, которым можно открыть сейф без кода.
Завтраки с 6 до 10. Тип - шведский стол. Питание достаточно разнообразное и вкусное. Мне нравится. Значительно лучше, чем было в 3* в Турции. На завтрак также подаут экзотические фрукты. Из напитков чай, кофе, молоко и соки типа Yuppy. Алкоголь платно на баре.
В номере бесплатно две бутылки питьевой воды, пакетики с кофе и сахар. Напитки в mini bar в номере платные. Мыло и шампунь тоже на шару.
В номере есть холодильник, плазменная панель (~60 каналов), фен, электрочайник.
Есть бассейн на 2-ом этаже между 2-мя корпусами. Правда, лежаков там мало, но народ у бассейна не тусуется.
Из недостатков: кондиционер работает шумновато. Плюс как я не настраивал мощность вентилятора и положение лопостей все равно холодный воздух дует на кровать. В резюльтате в первую же ночь я простыл. Теперь на ночь его выклучаю... Также холодильник включается шумновато.
Как по мне, то отель тянет на хорошую 4*
Последний раз редактировалось Acertado 28 июн 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Acertado
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение olji » 30 сен 2009, 17:55

Acertado
Подскажи как там с ценами на номера. Поинтересуйся пожалуйста сколь у них стоит на месте если за ранее не бронировать. Хочется проверить инфу что на месте будет дешевле Собираюсь тоже в этот отель числа с 17 октября так вот как думаешь бронировать за ранее аль нет? Вообще в данный момент много там народу? Ещё не поняла, там мыльно-рыльное есть? и тапочки с халатом?
olji
новичок

Сообщение Acertado » 01 окт 2009, 15:09

olji
По ценам поинтересуюсь и напишу завтра.
Народу похоже не много. По крайней мере в зале в столовой обычно не больше 10 человек а то и меньше. Возле бассейна лежаков мало. Штук 15. Как их на всех должно хватать я не знаю. Но когда я там плавал в бассейне было 3-ое детей и я как дурак один. Несколько раз потом еще заглядывал - всегда были свободные места.
"мыльно-рыльное" - это что? У меня в номере 2 полотенца (но я 1 в DBL), тапочек и халата нету. Пляжное полотенце бесплатно у бассейна. Можно ли его брать на пляж - не знаю.
Если есть возможность, то берите номер с видом на бассейн. У них есть балкон, а на балконе поручни для сушки белья. У меня с видом на стену торгового центра. И плавки я вешаю на какой-то крючок в душе.
Acertado
новичок

Сообщение olji » 01 окт 2009, 16:15

Acertado
Acertado писал(а):По ценам поинтересуюсь и напишу завтра.

Буду Вам блогодарна за это доброе дело! У них там ещё акция типа платишь за 6 ночей а проживаешь 7, т.е.+1 ночь бесплатно
Acertado писал(а):"мыльно-рыльное" - это что?

Я имела ввиду шампунь,гель. Не хочется этим свои сумки нагромождать хотя думаю что всёравно же что-нибудь прихвачу. Поповоду комнаты с окнами на бассейн мне знакомые сказали что надо брать корпус B и нечётные номер. Это так? А им помоему халатики выдавали, но точно не знаю видела на фото. Жду от вас письма
olji
новичок

Сообщение Александр22 » 01 окт 2009, 16:40

С улицы, без бронирования вдвое дороже, 2500 бат. Халатов нет. Мыло, шампунь, ватные палочки и шапочки для душа есть. На бассейн четные номера выходят обоих корпусов, но там шум от стройки в дневное время, и стоит дороже, корпус В нечетные номера музыка из бара всю ночь, лучший вариант корпус А с видом на улицу, самый тихий.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение ал-юм » 01 окт 2009, 18:14

Тоже добавлю свои 5 копеек:
Если Вы с семьей, детьми и пр., то Вам туда не надо. Не надо им на это смотреть.
Если Вы за овощами, то это то, что надо.
Наблюдения и комменты:
1. При моем заселении в отель выходила морковка. На ресепшн чел достал коробку с ID. Их там было не менее 30
2. Номер достался с выходом в бассейн.
Стекло не тонированное, поэтому надо либо сидеть за закрытыми шторами либо быть телевизором для всей прибассейновой территории.
Сам номер вполне стоит своих денег: чисто и все есть и все работает.
3. Завтрак просто тайский. Он есть и все, эмоций никаких.
4. Персонал, - извините, -говно. Просил вечером поменять номер на высокие этажи, не согласились. Долго трясли прайсом, в котором номер у бассейна был самый дорогой, по-моему 2950 (точно не помню). Предложили сменить завтра после 12-00 и чтобы я к этому времени был обязательно в отеле.
Последних штрих, заказ такси в Бангкок. Толстомордая сволочь на ресепшн пообещала нормальное авто через 20 минут. Деньги я им сдуру отдал сразу, 1500 бат, лень было заниматься самому (не повторяйте этой ошибки). По итогу прехала через час Corona старше 1991 года. То еще корыто, в котором всю дорогу я с водилой боролся по поводу необходимости включить кондишн и направить его к нам на заднее сиденье.
5. Арабы.
Бог миловал никогда не жил там, где их много. Теперь буду стараться выяснить, селит ли данный отель у себя арабов или нет. Если да, -поищу другой.
Никогда не ожидал увидеть кучу пьяных арабов (пили пиво и коктейли из бутылок) с морковками в 2 метрах от моей двери (у бассейна). Девки резвились в бассейне, потом "радовали" арабов своими шаловливыми ручками под полотенцем.
Когда утром хотелось прыгнуть в бассейн от дверей номера (правда классно!) что-то сдерживало нырять в эту воду. ИМХО
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Konstantin88 » 01 окт 2009, 18:31

Как по мне, то отель тянет на хорошую 4*

Справедливая оценка-2 звезды,на большее он претендовать не может и не претендует.Посмотрите на другие отели в том же Тайланде 4 звезды.
хуй тому кто рад горю моему
Konstantin88
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Acertado » 02 окт 2009, 16:15

В здание А с видом на бассейн четные номера. Мыло и шампунь есть.
По стоимости (в батах):
Superior 2500
Deluxe with balcony 3000
Deluxe Pool Access (fl.2) 3500
Junoir suite (Balcony) 5500
и т.д.
-----
Included American Breakfast
All Above Rate are Subjected to 10%S.C. and 7%Vat.

По последней надписи я понял, что включен уже в стоимость завтрак, а на счет 10% за сервис и 7% налога - не понял...
Последний раз редактировалось Acertado 28 июн 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Acertado
новичок

Сообщение olji » 04 окт 2009, 18:42

Acertado
Спасибо за инфу, мда что-то здесь цена заявлена явно больше чем у фарго, почему-то!!!!
olji
новичок

Сообщение Александр22 » 04 окт 2009, 18:45

Потому что отель обслуживает только организованных туристов, и людей "с улицы" отпугивают ценами.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение merial » 04 окт 2009, 19:45

Acertado писал(а):А есть нормальные 4* отели с бесплатным проводом морковок?

В Таиланде нет звёздности отелей.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение olji » 05 окт 2009, 13:05

merial
Что Вы скажите по поводу этого отеля? Хочу услышать Ваше мнение!!!Спасибочки
olji
новичок

Сообщение ARAB » 07 окт 2009, 18:41

Был в этом отеле в сентябре. Первый раз останавливался там ранее. Отзыв есть выше по ветке.
Заметил увеличивающийся контингент русских и довольно-таки значительно.
Каких-либо изменений в обслуживании в худшую сторону не заметил: всегда мило улыбаются и обслуживают все также отлично.
Видимо русские еще их не достали. Ранее отель кишил китайцами. Сейчас их вроде не так много. Во всяком случае не видел их заезд автобусными колонами.
А вот русских хоть и много, но они как-то не заменты.
Пока рекомендую.

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Александр22 писал(а):Потому что отель обслуживает только организованных туристов

Не ясно какой смысл вы вкладываете в слово "организованный". Отель обслуживает всех и по одной цене. Прайс на сайте - это когда придете без бронирования.
Однако не знаю, я вот организованный? Думаю, что нет, тк никогда в течении полуторадесятка лет не связываюсь с туркомпаниями, которые законно хотят тебя немножко обуть.
И так. Билеты в сентябре я купил у катарцев, заплатив 16.2труб кредиткой. Отель заказал на 8н и оплатил 8труб кредиткой через сингапурскую компанию. Минибас на троих фарангов для трансфера Бангкок-Паттая-Бангкок заказывал у мистера Т за 2,8труб. Итого расход на чел.+ страховка около 25труб.
Итого: если не знаешь, то и не делай заявлений.
Тайское шестнадцатилетие отпраздновал:)))А может и более лет
ARAB
участник

Сообщение Александр22 » 08 окт 2009, 17:18

Не ясно какой смысл вы вкладываете в слово "организованный".

Это человек, который оплатил пребывание в отеле через фирму, туристическую или отельную. Я в этом отеле был два раза, первый раз пришел как раз с улицы, меня ценой 2500 ошарашили. Ушел в Диана инн на три дня, за это время оплатил пребывание в Барон бич через фарго, по 1080 плюс 7й день бесплатный. У входа в Диана инн есть доска, на которой написано вэлкам, мр Смит, Джонс и.т.д, фамилии въезжающих в этот день. В Барон бич на такой же доске названия турфирм. Отель на 90% пакетный.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение Одесситка » 26 ноя 2009, 21:52

Посоветовали с фарго, но прочитав отзыв об оргиях возле бассейна как-то стало не приятно. Я хоть и не из брезгливых но все же. Что там реально отель в бордель превратили?
Одесситка
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение v1234 » 17 дек 2009, 12:03

Acertado писал(а):...Провод "морковок" - бесплатный ...

Был в этом отеле 7-9 декабря. Берут за "морковку" по 300 Бат, и не стесняются.
v1234
новичок

Сообщение Dimidrol-69 » 18 дек 2009, 16:11

Одесситка писал(а):Посоветовали с фарго, но прочитав отзыв об оргиях возле бассейна как-то стало не приятно. Я хоть и не из брезгливых но все же. Что там реально отель в бордель превратили?

Есть такое дело... Был там в ноябре. Основной контингент это арабо-индусы. Если выход на бассейн, то все номера хорошо просматриваются и почти в каждой есть "морква". И сложилось такое впечатление, что они нищии. Два-три араба и одна тайка (или транс). Видимо сбросились по пятихатке, а каждый себе не может позволить. Это хорошо видно ночью на ресепшене, когда их (таек) "ведут в нумера". Был ещё с сестрой.. так в первый же день прискакал один араб знакомиться с ней (увидел её на балконе). Меня он не видел, но когда увидел уже изменился в лице.
Сам отель неплохой: чистые просторные новые номера, уборка, ну и т.д. Но кому неприятно общество арабов и не хочет слушать еженочные party у бассейна этот отель явно не подойдёт.
Девушки в этом go-go баре были двух тонов: лучше, чем ничего, и лучше уж ничего.
Влажная киска и мокрая кошка - далеко не одно и то же...
МассаЖ - много женщин.
Dimidrol-69
новичок

Сообщение pattaya addict » 21 дек 2009, 23:11

НА вид - отель хороший. А вот что пакетный и с арабами - это очень ,очень плохо
pattaya addict
участник

Страны: 1

Сообщение rinatgsr » 16 фев 2010, 07:03

последнее время про этот отель мало лестного говорят. качество ухудшилось и денег за овощи брать стали. кто был в последнее время в нем?
rinatgsr
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль