Mescalito писал(а):Спасибо. А вентилятора хватает по ночам? Живность в бунгало заползала?
Вентилятор там дай боже шпарит )) просто из бунгало выдувает)). Я первую ночь его включеным оставил, так посреди ночи вскочил и выключил его нах)) испугался, что продует.. Потом либо выключали его на ночь, либо ставили на минимальную скорость и отворачивали от кровати, так чисто чтоб воздух кондиционировал по комнате.
Живности не заметили в бунгало ни разу, но я не исключаю, что маленькие гекончики могут бегать.
ките писал(а):Rorry, а главный вопрос: в торчащем из стены дУше есть горячая вода? ))
нее, нету, по-моему...
да она там и не нужна, жарко же ведь так, что ополоснуться под холодным душем только в радость.
Mescalito писал(а):Просто я ни разу не жил в бунгало. Хочу второй раз поехать уже с упором на пальмы-море-пляж, а не бары-диско-марковки
Бунгало это здорово, а бунгало прямо на пляже под наклонно растущей пальмой - это реально здорово!!! Вечером сядешь на крылечке (или в гамачёк ляжешь, который там за 100 бат можно купить и повесить между пальмами перед своим бунгало), зажжешь благовоний и релаксируешь под шум моря. И в такие моменты забываешь насовсем о работе, телевизорах, компьютерах и всякой подобной хрени... и то, что в бунгало твоем нет ничего кроме кровати, гвоздя и холодного душа - это только на руку.
Travelling is like reading a book, and those who do not travel are always reading the same page!