Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей писал(а):Так не смыло новое приобретение Акселя? Ох как замечательно... Я у него останавливался в "Ката Центр Инн" по 300 бат за сингл и сохранил наитеплейшие воспоминания.
camajan писал(а):А то братца надо отправить... Пятерочку какую нибудь качественную!
camajan писал(а):А то братца надо отправить... Пятерочку какую нибудь качественную!
hugevlad писал(а):camajan писал(а):А то братца надо отправить... Пятерочку какую нибудь качественную!
http://www.nirvanaclub.ru/ устроит?
Grant писал(а):hugevlad писал(а):camajan писал(а):А то братца надо отправить... Пятерочку какую нибудь качественную!
http://www.nirvanaclub.ru/ устроит?
Если не ошибаюсь, у этого отеля нет своего пляжа и до общественного не близко.
balex писал(а):Подскажите пожалуйста отель на Пукете, на Патонге. Требования - до 1500 бат, за twin room, бассейн, просторная комната, без запаха и тараканов . И кондиционер конечно.
МАРК писал(а):А кто-нибудь что-то знает про этот отель? Цена симпатичная, картики тоже...
http://www.hotels2thailand.com/phuket-h ... -hotel.asp
МАРК писал(а):Sergey22 писал(а): Поищи что-нибудь по Street Inn. Внешне смотрится ничего, новый, правда пишут бассейн на стадии строительства.
А ссылочку подгонишь? Чего-то не могу найти через поиск...
Sergey22 писал(а): зы: 23-го ноября мы как раз в МСК прилетаем. Летим отдыхать 6-го. Вообще-то 23.10 - это 23 октября , числа 7-10 ноября я вернусь из Малайзии опять на Пукет. Вы напишите, что Вам приглянулось в Интернете из отелей, а то вдруг знаю и это окажеться "Мрачной дырой", но вид сбоку и за бОльшие деньги.
Winter писал(а):Так что если их привести в обычный тайский гестхаус, у них начнутся судороги нижних конечностей. Ребята побегут оттуда
Suomi писал(а):Если вы любите волны то выбирайте карон..., ката спокойнее. В плане рестораны- магазины одинаково.... Мы едем в октябре выбрали на этот раз кату ,отель Phuket Kata Resort . Да,песок тоже разный на кароне крупноватый и скрипит под ногами, а на кате мелкий ,как мука)))))
AndreyKUZ писал(а):Интересно, что происходит с проживанием например на Паттонге, в хай сизон.
Вообще, слабо понимаю, где именно надо жить на Патонге, хотя в июле, что Сурин, что Паттонг пестрил надписями, типа 300бат за рум.
Хочется: в декабре, с 23 по 9 янв. хороший номерок для мальчика с девочкой (собсно тема ебли в Тае раскрыта давно,поэтому и еду с девочкой на НГ), где нибудь на Паттонге-Кароне-Сурине. Большая кровать, кондер, душ.
Никаких завтраков- обедов, просто правильное место для пляжного отдыха. Может Бунгало какое нибудь?
Что по ценам? Новотель в ХадЯй летом, по 1700 бат очень приятно удивил...
Хотелось бы уложиться 1000-1500 в сутки.
Очень не хочется по прилету говорить таксисту "somewhere to stay in Pattong"...
А каков на данный момент курс грина? и когда он начинает падать?
AndreyKUZ писал(а): Хотелось бы уложиться 1000-1500 в сутки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование