Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hotlife писал(а) 18 июн 2012, 16:15: только вход в воду не нравится (заиленное дно, особенно южная часть) и реально намного мельче чем центральный Чавенг.
Viachik писал(а) 18 июн 2012, 19:12:hotlife писал(а) 18 июн 2012, 16:15: только вход в воду не нравится (заиленное дно, особенно южная часть) и реально намного мельче чем центральный Чавенг.
напротив этого отеля по центру - плохой заход по заиленному дну ? ( про южную часть бухты до кот. 500 метров - это известно)
Чавенг и это место надо сравнивать в одно и тоже время, кот. зависит от отливов. У меня вот, сравнительное мнение о мелкоте этих пляжей ( разнесенных временем) - с вашим не совпадает И пляж на 5 ( ну может с минусом)
Viachik писал(а) 18 июн 2012, 21:10:Мария Ш.
Наверное вы совсем огорчитесь, но надеюсь поверите - манго по 60 бат каждый день было рядом с 7-11, пад тай - отличный, рыбы и креветок в отеле же этом , самой различной и свежей. - В начале апреля.
ДоннаХулия писал(а) 18 июн 2012, 21:30:А по поводу дна - мы проехали почти весь остров - это один из лучших пляжей. Я позже выложу фотографии остальных. Зато там планктнон не кусает. А на Самуи зверствует
Viachik писал(а) 18 июн 2012, 21:29:Мария Ш.
у меня не было никакого желания что-то преувеличивать и спецом расхваливать в своем отчете , писал искренне , пытаясь быть объективным в субъективности.
я сам не раз натыкался на различие в действительности по отн. к впечатлению других - потому что был в данном месте в другом месяце , с другой действительностью в виде отливов, погод, сезонности и т.д
тарелки с рыбой и с др. - традиционно не фотаю , так что предъявить нечего -в этом смысле
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование