Vetrana писал(а):А с этих причалов до Вайт Сенд Бича примерно сколько еще ехать?
Хм... ну километра 3, т.е минут 20.
все автобусы до Трата которые едут, подвезут к причалу, так?
Обычно именно так, если Вы покупаете билет именно до Чанга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vetrana писал(а):А с этих причалов до Вайт Сенд Бича примерно сколько еще ехать?
все автобусы до Трата которые едут, подвезут к причалу, так?
Анира писал(а):Может кто был,знает.Отель KC Grande Resort & Spa -на пляже WSB.не пойму типы номеров.Есть бунгалки на берегу,а вот что имеют в виду "основное здание"?Я так поняла это и есть виллы этажные?Я бы хотела просто номер делакс или супериор не в виле,а в основном здании.Или его как такового нет,есть вилы? Не пойму.Но все дорогое смотрю,а это у Агоды стоит по 1560 руб.-супериор си вью,это где? Поясните.
wufei писал(а):Анира писал(а):Может кто был,знает.Отель KC Grande Resort & Spa -на пляже WSB.не пойму типы номеров.Есть бунгалки на берегу,а вот что имеют в виду "основное здание"?Я так поняла это и есть виллы этажные?Я бы хотела просто номер делакс или супериор не в виле,а в основном здании.Или его как такового нет,есть вилы? Не пойму.Но все дорогое смотрю,а это у Агоды стоит по 1560 руб.-супериор си вью,это где? Поясните.
http://www.kckohchang.com/location.php
plyushka писал(а) 10 ноя 2011, 23:29:Дорогие форумчане, помогите!
Хочется таки опробовать на себе такой популярный "номер с джакузи на балконе" в KC GRANDE RESORT Да вот беда: ценник на всех системах бронирования ну уж прям вовсе не лояльный и не 4, и не 5 тыс за ночь Отсюда вопрос: как думаете всё таки бронировать заранее (вроде как сезон ужо) или всё же попробовать поторговаться на месте? Может кто-нить был недавно, видел, слышал, знает, чё-почём, много ли народу?
plyushka писал(а) 10 ноя 2011, 23:29:Дорогие форумчане, помогите!
Хочется таки опробовать на себе такой популярный "номер с джакузи на балконе" в KC GRANDE RESORT Да вот беда: ценник на всех системах бронирования ну уж прям вовсе не лояльный и не 4, и не 5 тыс за ночь Отсюда вопрос: как думаете всё таки бронировать заранее (вроде как сезон ужо) или всё же попробовать поторговаться на месте? Может кто-нить был недавно, видел, слышал, знает, чё-почём, много ли народу?
Tiberiy80 писал(а) 13 ноя 2011, 13:00: стоит ли селиться в определенную виллу или они все находятся в равных условиях.
Logika писал(а) 14 ноя 2011, 16:23:Вот ведь, что-то даже расстроилась..... думала что бич фронт - это прямо на пляже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование