Ryslan1 » 28 янв 2010, 18:14
Напишу свою историю с продолжением этой ситуации, которая подняла репутацию gtahotels в моих глазах.
Итак, началось все с того, что я, как и другие забронировавшие номер за 1евро, получил письмо, что, мол, извините, Вы же понимаете, что не может быть номера за 1 евро, что это ошибка, которую допустил персонал отеля при внесении данных. При этом они как бы мягко, не в ультимативной форме, предлагали забронировать что либо еще, на что они дадут специальную цену. Т.е. по смыслу письма я понял, что можно было положить на него и спокойно ехать селиться в отель. Однако, меня не очень сильно устраивало расположение отеля для новогодней ночи и я оплатил забронированный раньше другой на другом сайте. Ну стал я искать на что можно перебронировать, чтобы совпадало с моим маршрутом. Случайно, просматривая гостиницы на свои предположительные даты пребывания на Лангкави, я обратил внимание на triple delux room в Meritus Pelangi Beach Resort, за ночь в которой просили 34$. Не особо вдаваясь в подробности, что это за гостиница, я посмотрел ее расположение, которое меня устроило. Я им ответил, что вот пожалуйста, перебронируйте мне на эту гостиницу на 4 дня. На следующий день мне пришел радостный ответ, что мол, да, пожалуйста, доплатите 90 евро и все будет в "шоколаде". Ну я сделал я оплату, пришло подтверждение. Однако, мой мозг все пытался выловить в своих закромах название "Меритус", где-то я его уже слышал.... Ах да, в Сингапуре в центре стоит дорогой отель с таким названием. Короче, зашел я на тот же gtahotels и начал смотреть информацию об отеле. Оказалось, что это 5-ти звездочный отель, самый дорогой на том пляже, а стоимость номера начинается от 280$ за дабл и от 340$ за трипл. Пробил по другим сайтам, та же фигня. Ну, думаю, через время опять начнется: "Извините, допустили ошибку и тп и тд". Однако, до самого дня вселения никаких писем не приходило и я до последнего не верил, что нас поселят. Тем не менее, прибыв в назначенный день в гостиницу мы спокойно получили ключи от номера и прожили там 4 дня "купаясь в роскоши" за 34$ в день с отличными завтраками.
Не знаю, кто за нас заплатил недостающие примерно 1200$, но большое ему спасибо.
Вот такой "новогодний" подарок мы получили
PS. Сам отель тех денег, которые за него просят, не стоит. Довольно много русских, заплативших около 7000$ за путевку на 10 дней в этой гостинице. Я жил за 200$ в день в куда более лучшей и эксклюзивной гостинице, чем эта.