Чётко, наглядно и всё по делу.
Отпишите пожалуйста про отель в который переехали из Neverlend-а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий П. писал(а):Хоть в двух словах пока скажите
Varvarka писал(а):Есть еще такие домики
И такие. Это, кстати, и есть River view. На вид хибарки-хибарками, что внутри - не знаю.
Vika74 писал(а): Беленьких домиков не было на тот, момент, когда мы там жили. Мы видели только фундамент за домиками Sea View.
lyubov писал(а):River View - "домиков подешевле"? Может фото есть у кого-нибудь? Вот думаю, стоит ли переплачивать
Varvarka писал(а):На сайте бронирования, что интересно - River View стоят дороже - 2500. Загадка.
Дмитрий П. писал(а): Но..., ссука все равно не баунти, вроде и целая пальмовая роща выходит на берег, а нет этих пальм, стоящих у самой воды и красиво склонившихся как есть в других местах, где и вода хуже и мусора полно, в общем что-нибудь, да не то, где оно уже это баунти долбаное. Как бы там ни было место все-равно шикарное, пожалуй лучшее, что я видел на чанге, вае, маке и куде, по таиландским меркам просто отличное, рекомендую.
Дмитрий П. писал(а):может быть ветер поменяется или еще что-нибудь и будет наоборот.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование