Koh Kood: Neverland Beach Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Neverland Beach Resort, Koh Kood

Сообщение Тюлень`ин » 25 ноя 2009, 12:57

Varvarka, Спасибо.
Чётко, наглядно и всё по делу.

Отпишите пожалуйста про отель в который переехали из Neverlend-а.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Varvarka » 25 ноя 2009, 14:03

С удовольствием отпишу, чуть позже, обещаю.

А я в свою очередь хочу поблагодарить пользователей Vika74 и YuriS за размещенные фото и помощь в принятии решения по отелю. Я нисколько не пожалела, что провела в этом отеле пусть немного - но все-таки очень прятных и запоминающихся моментов.
Еще одно мудрое решение с нашей стороны было - предварительная бронь, пусть даже на одну ночь.

Это позволило сориентироваться на месте и не остаться с чемоданами на пирсе в предзакатных лучах садящегося солнца на на пряитном, но очень диком острове.
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Дмитрий П. » 27 ноя 2009, 18:23

Хоть в двух словах пока скажите, а то сижу на чанге, послезавтра надо уже двигаться в ту сторону, на что там еще ориентироваться кроме неверленда?
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Varvarka » 27 ноя 2009, 20:07

Дмитрий П. писал(а):Хоть в двух словах пока скажите

Так я сразу почти и отписалась, как и обещала. Просто это в другой ветке.
The Beach Natural Resort, Коh Kood
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Дмитрий П. » 28 ноя 2009, 05:46

Да нет, про этот я понял, я про тот, который второй.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Vika74 » 29 ноя 2009, 16:52

Varvarka писал(а):Есть еще такие домики
IMG_2262_новый размер.JPG

И такие. Это, кстати, и есть River view. На вид хибарки-хибарками, что внутри - не знаю.
IMG_2276_новый размер.JPG

Беленьких домиков не было на тот, момент, когда мы там жили. Мы видели только фундамент за домиками Sea View. А риверы я значит видела, и на своих фотографиях, в этой ветке размещенных, обозначила их как " домики подешевле, вид со спины". Просто я не знала, что они называются River view ((((
Люблю Тай!!!
Vika74
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение lyubov » 29 ноя 2009, 18:01

А Вы не видели обстановку внутри River View - "домиков подешевле"? Может фото есть у кого-нибудь? Вот думаю, стоит ли переплачивать только за место для ночлега...
lyubov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Varvarka » 29 ноя 2009, 19:18

Vika74 писал(а): Беленьких домиков не было на тот, момент, когда мы там жили. Мы видели только фундамент за домиками Sea View.

Неужели за год постоили? Просто у них не было ощущуния домиков "с иголочки" - выглядели, как и все остальные. Их там всего пара-тройка штук была, по-моему.

lyubov писал(а):River View - "домиков подешевле"? Может фото есть у кого-нибудь? Вот думаю, стоит ли переплачивать

На сайте бронирования, что интересно - River View стоят дороже - 2500. Загадка.
Varvarka
полноправный участник

Сообщение lyubov » 30 ноя 2009, 08:25

Varvarka писал(а):На сайте бронирования, что интересно - River View стоят дороже - 2500. Загадка.

Разве дороже? Вот что я нашла только что:
247siam: River 1417 бат - Sea 1744 бат - Garden 2180 бат
сайт отеля: River 1600 бат - Sea 1900 бат - Garden 2500 бат
kokood.ком: River 1600 бат - Sea 1900 бат - Garden 2300 бат

Это цены в будни, в выходные и пятницу доплата 300 - 500 бат
У siam как-то подозрительно дешево, может просто замануха.

Может Вы путаете River и Garden? И чем так хороши эти Garden, что намного дороже? На сайтах пишут, что +холодильник
lyubov
новичок

Сообщение Varvarka » 30 ноя 2009, 09:43

Все правильно Вы пишете, сейчас только сходила посмотрлеа - действительно River дешевле.

Смотрите - Sea View - это те домики, в которых жили мы (фото снаружи и внутри есть выше). В них же жила Вика.
River View - те, которые с соломенной крышей у Вики идут под кодовым названием "домики подешевле, вид со спины" - у нас обеих они тоже есть на фото.
А Graden View - это те белые домики, которых не было в прошлом году, на фото они только у меня. Они каменные, на вид - приличнее. Внутри, как Вы догадываетесь - не была.

По поводу 247siam - я на нем и бронировала, прошло не без проблем, но все-таки прошло. На конечном этапе бронирования приплюсовали по 200 бат на каждого за выходной день, так что цена получилась почти как у всех. Кто-нибудь пользовался 247siam..???
Сайт kokood.ком не отвечал на запросы неделю, когда ответил - было уже не актуально.

P.S. Добавила еще немного фото к совему "основному" отзыву на первой странице. Дополнила и расширила, так сказать.
Последний раз редактировалось Varvarka 30 ноя 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Varvarka
полноправный участник

Сообщение lyubov » 30 ноя 2009, 10:19

С домиками разобрались, но без внутреннего интерьера к сожалению.
Кстати, цены во всех источниках указаны без доплаты за выходные, так что на сиаме все-таки дешевле получается... теоретически
lyubov
новичок

Сообщение Дмитрий П. » 08 дек 2009, 09:56

Добрался до неверленда, первое, что бросилось в глаза- надпись завтрак по русски мелом на доске, тайцы бормочут ням-ням, карашо и т.д. Вентиляторный номер в новом домике всего 800 с завтраком, просто подарок, причем номер очень хороший, видно что совершенно новый, новая кровать модная, сантехника, плитка, занавесочки, стены свежепокрашеные, все чисто. Варварка, похоже когда вы там были они еще недостроеные были, сейчас тоже в другом конце еще колотятся, со стороны моря два номера готовы и в полном порядке, душ разумеется внутри, во всяком случае точно лучше, чем хибарки с полуоткрытым туалетом в натурал бич ресорте. Возможно я первый постоялец в своем номере. С кондиционером раза в два дороже, но что-то совсем не понятно зачем он нужен, даже вечером не особо возникает желание включить вентилятор, а ночью просто холодно, какой там кондиционер, совсем не жарко, я имею в виду вообще трат- от чанга до куда, на чанге жил с кондиционерами, так выключал на ночь, на островах стал брать с вентиляторами и нисколько не жалею, зато какая экономия, в прошлом году в это время был на андаманском побережье, так было и жарко и душно, один раз жил с вентилятором в краби, так помнится страдал, а здесь нормально, то ли здесь климат такой, то ли просто год.
Пришел спид, привез наших туристов, все как положено. Море конечно отличное, пляж чистейший, совсем нет всякой параши в виде мешков от цемента, вросших в песок и прочей дряни, в прибое совершенно не бьется всякий мусор, как в других местах даже на куде севернее, не говоря уж о чанге, я уж забыл что так бывает- абсолютно чистая вода и пляж, минимум природного мусора и совсем нет человеческого. Но..., ссука все равно не баунти, вроде и целая пальмовая роща выходит на берег, а нет этих пальм, стоящих у самой воды и красиво склонившихся как есть в других местах, где и вода хуже и мусора полно, в общем что-нибудь, да не то, где оно уже это баунти долбаное. Как бы там ни было место все-равно шикарное, пожалуй лучшее, что я видел на чанге, вае, маке и куде, по таиландским меркам просто отличное, рекомендую.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение YuriS » 08 дек 2009, 12:38

Дмитрий П. писал(а): Но..., ссука все равно не баунти, вроде и целая пальмовая роща выходит на берег, а нет этих пальм, стоящих у самой воды и красиво склонившихся как есть в других местах, где и вода хуже и мусора полно, в общем что-нибудь, да не то, где оно уже это баунти долбаное. Как бы там ни было место все-равно шикарное, пожалуй лучшее, что я видел на чанге, вае, маке и куде, по таиландским меркам просто отличное, рекомендую.

На соседние пляжи Клонг Хин Нат (севернее) и Ао Прао (южнее) ходили? В Клонг Хин Нат есть пальмы наклонные, да и мусора замечено не было.
Koh Kood: Neverland Beach Resort
YuriS
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Дмитрий П. » 08 дек 2009, 14:50

На клонг хин ходил, мусора кстати полно, гораздо грязнее неверленда и в прибое всякая дрянь плещется, парадокс- казалось бы рядом совсем, может быть ветер поменяется или еще что-нибудь и будет наоборот. На юг завтра пойду.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Varvarka » 08 дек 2009, 15:30

Да там надпись в ресторане не просто Завтрак, а "Завтрак в 8:00!!!" с тремя восклицательными знаками

В ФанРумах из всего голубого домика (в моем отзыве он на фото № 6) нам показывали самый правый номер - который ближе к петухам и хоз.постойкам. И стойку душа на улице я даже на фото привела. Вполне возможно, просто перестраивают - доделывают, нам номер "до" показали, там ни о какой кровати речь не шла. Был просто ужас-ужас.

Про погоду и кондиционеры - мы были в начале ноября, погода была жаркой, вентилятор не спасал. Скорее, от месяца и сезона зависит.
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Дмитрий П. » 08 дек 2009, 15:57

В общем доделали они этот корпусок на сваях с шестью комнатами, заглянул во все номера, все оказывается готовы, все чистые, хорошие, новые, снаружи всякие скамеечки красивые и т.д.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Varvarka » 09 дек 2009, 09:42

Снаружи-то они и при нас симпатичные были, душевные.
Смутили внутренности (теперь, стало быть, все хорошо), и расположение над водой - как там с живностью (в смысле комары и проч.)? Еще вопрос про канализацию - в остальных бунгалах когда кто-то моется в душе, вода течет прямо под домик. А как здесь - сразу в море?
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Дмитрий П. » 09 дек 2009, 10:30

Не знаю, наверное. Комаров нет, все нормально, по крыше никто не бегает.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Varvarka » 09 дек 2009, 12:10

Надеюсь, домой вернетесь - фотографии выложите?
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Дмитрий П. » 09 дек 2009, 14:46

Дмитрий П. писал(а):может быть ветер поменяется или еще что-нибудь и будет наоборот.

Как в воду смотрел, за день пляж изменился до неузнаваемости, нанесло всякого говна и стала помойка ступить некуда. С утра еще ничего было, а после обеда вышел и ужаснулся- как будто прошел круизный лайнер и вывалил все свое говно. Вчера и сегодня как будто два разных пляжа. Так что кому как повезет.

Смешно, рядом пакетники муштруют Ойю, учат языку- тарелка, вилка, бутылка... Он уже и так бодро чешет, скоро вообще можно будет без английского обойтись. Кстати на всех трех южных пляжах одни русские пакетники, да и не на южных хватает, но там хоть другие есть.
Дмитрий П.
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль