Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Seregin писал(а) 01 май 2012, 10:11:Вопрос по отелю-как добираться до центрфестиваля минуя таксистов?ходит ли прямой тук-тук?2.Как с интернетом в отеле?если платный предоставляют,то какая скорость в номере?3.Депозит в какой сумме берут?можно ли попросить убрать минибар,чтобы наполнить холодильник своими напитками?
maxkhv писал(а) 17 сен 2012, 12:49:1. 200-250, на Наклыа можно за 100
2. От гостиницы на тук-туке от 150, от Наклыа 10 батт
3. Днем Вокин стрит открыта, цена до пирса особо отличаться не будет
Линна LiNN писал(а) 17 сен 2012, 15:24:maxkhv писал(а) 17 сен 2012, 12:49:1. 200-250, на Наклыа можно за 100
2. От гостиницы на тук-туке от 150, от Наклыа 10 батт
3. Днем Вокин стрит открыта, цена до пирса особо отличаться не будет
Спасибо!
Вот, еще возник вопрос, сколько на ресепшен просят депозита
Линна LiNN писал(а) 17 сен 2012, 18:58:Друзья, спасибо за информацию,
подскажите, пожалуйста, сколько по времени ехать из отеля до пирса и Волкин?
Просто в мучительных раздумьях выбрать этот или Сиам Байшар....
Dmitriy(KRSK) писал(а) 26 апр 2013, 13:36:подскажите что там за система, по которой положенные в первый день на счет деньги удваиваются или получают бонус +40% (по разным источникам)?
на кафе, спа и прочие внутренние услуги распространяется, и делает их значительно дешевле.
Dmitriy(KRSK) писал(а) 28 май 2013, 07:01:на 30 тыс там начисляют не 20, а 12 или 15, специально посмотрел.
gda писал(а) 25 май 2013, 11:08:Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такси из аэропорта Suvarnabhumi (BKK) в отель и обратно, где и какое лучше брать, едем самостоятельно.
Максим Логунов писал(а) 11 июл 2013, 06:40:Был уже вопрос, но остался без ответа: подскажите, можно ли "снаружи" попасть в аквапарк этого отеля? За деньги или просто нахаляву пройти.. хочется аквапарка, а в бангкок ехать ради этого не очень. Бронировать такой отель и переплачивать только изза аквапарка тоже не очень хочется, учитывая к тому же что отзывы не ах
Максим Логунов писал(а) 11 июл 2013, 06:40:Был уже вопрос, но остался без ответа: подскажите, можно ли "снаружи" попасть в аквапарк этого отеля? За деньги или просто нахаляву пройти.. хочется аквапарка, а в бангкок ехать ради этого не очень. Бронировать такой отель и переплачивать только изза аквапарка тоже не очень хочется, учитывая к тому же что отзывы не ах
lunochod писал(а) 29 окт 2013, 10:00:Коллеги, озабочен подбором отеля в Паттайске на декабрь сего года. Я правильно понял, что моря там нет ни в одном отеле, и можно даже не пытаться найти отель, расположенный на пляже, на котором можно купаться в море? Еду с ребенком 12 лет. Поэтому, нужен отель, чтобы и ребенку было чем заняться, и я чтобы мог оттопыриться поблизости от отеля. Предварительно выбрал Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya. Покритикуйте, пожалуйста, выбор.
lunochod писал(а) 29 окт 2013, 10:00:Коллеги, озабочен подбором отеля в Паттайске на декабрь сего года. Я правильно понял, что моря там нет ни в одном отеле, и можно даже не пытаться найти отель, расположенный на пляже, на котором можно купаться в море? Еду с ребенком 12 лет. Поэтому, нужен отель, чтобы и ребенку было чем заняться, и я чтобы мог оттопыриться поблизости от отеля. Предварительно выбрал Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya. Покритикуйте, пожалуйста, выбор.
FoxBat писал(а) 30 окт 2013, 16:36:lunochod писал(а) 29 окт 2013, 10:00:Коллеги, озабочен подбором отеля в Паттайске на декабрь сего года. Я правильно понял, что моря там нет ни в одном отеле, и можно даже не пытаться найти отель, расположенный на пляже, на котором можно купаться в море? Еду с ребенком 12 лет. Поэтому, нужен отель, чтобы и ребенку было чем заняться, и я чтобы мог оттопыриться поблизости от отеля. Предварительно выбрал Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya. Покритикуйте, пожалуйста, выбор.
Отличный отель, и отличный пляж, в Паттайе были 3 раза и это был лучший вариант. отель замечательный, конечно вода на пляже не самая чистая, но это Паттайе, если что можешь выбраться на острова. По пяти бальной шкале у отеля пятерка, оставлял свой отзыв на хотелсе когда ездил, лучше читать отзывы конкретно по отелю на сайте бронирования, там пишут те кто именно был в этом отеле.
Как съездишь отпишись как тебе был отель!
vippy писал(а) 01 апр 2016, 01:23:Собираемся в этот отель в мае... Кто был там за это время.. Как сейчас обстановка? Интересует еще, где поблизости можно вкусно поесть??? Еду с ребенком 4года, не хочется каждый раз в центр ездить... подскажите проверенные кафе.... и нет ли по близости рцсских кафешек?
ureczyk писал(а) 02 июн 2016, 20:20:Нахожусь на отдыхе в этом отеле, если что надо узнать про отель или места в округе, то напишите тут. Постараюсь узнать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование