Koh Chang Grand Lagoon - Koh Chang

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 6

Re: Koh Chang Grand Lagoon - Koh Chang

Сообщение jdaanov » 10 авг 2010, 02:38

Был там проездом в дек. 2009, ездил с Уайт Сенд Бич. Место отличное но думаю не больше чем на два дня. Там самый лучший пляж на Ко Чанге( объездил весь остров, поэтому есть с чем сравнить).
Перед тропинкой до Гостиницы, заехал в лесок проверить можно ли там как то проехать дальше , для завершения полного объезда острова...не так то и лехгко(полные заросли-джунгли) и встретил компанию аборигенов-растаманов...
До цивилизации реально далеко и дорожка так себе...вход толко если посмотреть на место 150 бат.
TRIP number 4:
ЮВА- 28/4/12 - 13/5/12. Thai(full moon)-Cambodia-Laos.
jdaanov
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение _4D_ » 10 авг 2010, 18:59

jdaanov писал(а):Был там проездом в дек. 2009, ездил с Уайт Сенд Бич. Место отличное но думаю не больше чем на два дня. Там самый лучший пляж на Ко Чанге( объездил весь остров, поэтому есть с чем сравнить).
Перед тропинкой до Гостиницы, заехал в лесок проверить можно ли там как то проехать дальше , для завершения полного объезда острова...не так то и лехгко(полные заросли-джунгли) и встретил компанию аборигенов-растаманов...

Спасибо. Я сам там был в декабре, но только доехал до отеля. На территорию не поехал, т.к. темнеть стало.
Меня интересует мнение тех кто жил, знает про обслуживание, про сервис и питание.
_4D_
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение big T. » 12 авг 2010, 21:41

Был в марте 2010. Красиво, безусловно, но еле выдержал 4 дня. Запустение и безлюдие. Насчет качества пляжа... Лонели мне глянулся намного больше (На него я перебрался после после Гранд Лагуны). Массажа - нет. Вечером делать нечего. Ближайшая цивилизация - в Банг Бао. Кормят нормально. Тайцы на выходные приезжают отмечать семейные праздники.
big T.
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение _4D_ » 13 авг 2010, 03:29

big T. писал(а):Был в марте 2010. Красиво, безусловно, но еле выдержал 4 дня. Запустение и безлюдие. Насчет качества пляжа... Лонели мне глянулся намного больше (На него я перебрался после после Гранд Лагуны). Массажа - нет. Вечером делать нечего. Ближайшая цивилизация - в Банг Бао. Кормят нормально. Тайцы на выходные приезжают отмечать семейные праздники.

Спасибо.
А территория ухоженная?
Номера чистые?
_4D_
участник

Сообщение lvovich » 13 авг 2010, 13:01

Останавливались там в декабре 2009. Территория, номера, пляж очень понравились. Бассейн красивый, но рядом ни зонтиков, ни какой другой тени - долго находисться невозможно. Завтраки неплохие, но ориентированы на тайцев, со временем надоедают, хочется йогурта и каши. Брали машину в прокат так что дискомфорта в связи с удаленностью не ощущали. Причем к особенностям дороги привыкнуть удалось быстро. Один нюанс - букать лучше через интернет. Цена на стойке завышена почти вдвое и не торгуются, или мне просто не повезло. И еще. По непроверенной информации огромный и почти всегда пустой отель не обанкротился до сих пор за счет периодического проведения там турниров по азартным играм. Вроде теплоходы туда приходят из сопредельных государств, где игры запрещены. Когда мы там жили нам отказались продлевать пребывание, сказав что с завтрашнего дня все фулли букед. Хотя отель был заполнен процентов на 10.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение big T. » 13 авг 2010, 13:55

Территория, несмотря на то, что огромна, достаточно ухожена.
Много-много скульптур слоников.
Питание, так себе. Действительно, больше на тайцев ориентировано.
Номера чистые, но достаточно компактные. Специфика корабельной жизни. Хотя, всё зависит от цены проживания.
Есть кое-какие фотографии. Правда, неважного качества. Если интересно, выложу.
big T.
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение _4D_ » 24 авг 2010, 09:04

lvovich писал(а):Останавливались там в декабре 2009. Территория, номера, пляж очень понравились. Бассейн красивый, но рядом ни зонтиков, ни какой другой тени - долго находисться невозможно. Завтраки неплохие, но ориентированы на тайцев, со временем надоедают, хочется йогурта и каши. Брали машину в прокат так что дискомфорта в связи с удаленностью не ощущали. Причем к особенностям дороги привыкнуть удалось быстро. Один нюанс - букать лучше через интернет. Цена на стойке завышена почти вдвое и не торгуются, или мне просто не повезло. И еще. По непроверенной информации огромный и почти всегда пустой отель не обанкротился до сих пор за счет периодического проведения там турниров по азартным играм. Вроде теплоходы туда приходят из сопредельных государств, где игры запрещены. Когда мы там жили нам отказались продлевать пребывание, сказав что с завтрашнего дня все фулли букед. Хотя отель был заполнен процентов на 10.

Спасибо за подробный и развернутый ответ. Видимо не поеду в этот отель.
_4D_
участник

Сообщение _4D_ » 24 авг 2010, 09:11

big T. писал(а):Территория, несмотря на то, что огромна, достаточно ухожена.
Номера чистые, но достаточно компактные. Специфика корабельной жизни. Хотя, всё зависит от цены проживания.

Спасибо, за ответ, фотки думаю не нужны. Я уже передумал ехать в этот отель, собрал достаточно информации.
_4D_
участник

Сообщение _4D_ » 24 авг 2010, 09:35

big T. писал(а):Территория, несмотря на то, что огромна, достаточно ухожена.

Спасибо, но думаю фотки не нужны, я уже передумал ехать в этот отель.
_4D_
участник

Сообщение Metastaz » 10 окт 2011, 10:59

big T. писал(а) 13 авг 2010, 13:55:Территория, несмотря на то, что огромна, достаточно ухожена.

А мне интересны фотографии, забронировали этот отель, но на всякий случай всего на сутки, хотелось бы поглядеть фото, если еще есть возможность выложите пожалуйста.
Metastaz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Выбор размещения на Ко Чанг | Koh Chang [объединенная те

Сообщение Eleka » 07 янв 2012, 02:42

В Ko Chang Grand Lagoona отдыхали в декабре 2009. С 17 декабря по 2 января 2010. Отель самый удаленный на острове. Ехали по серпантину почти полчаса ( или мне так страшно было?). до отеля. Территория очень красивая, один большой лайнер с номерами без балконов и множество маленьких лодок на 2- 4-6 номеров. Куча прудов, каналов, золотые рыбки плавают. Ресторан один- завтрак -шведский стол, не супер, но нормально. Обед и ужин за свой счет- невкусно, не стараются готовить и дорого. Деревня Банг Бао- в 5 минутах езды по серпантину, но туда НИЧЕГО не ходит. Только такси - или если дожать гида и администрацию -такси -минибас- по 100 бат с человека в одну сторону. Поэтому ездили толпой или брали машину напрокат и закупались в 7/11 в деревне или там же и ужинали -в тавернах.
Зато пляж- реклама Баунти отдыхает! Тихо, спокойно, народу никого, лежаки всегда, чисто, места хватало всем. Если туда ехать - либо брать машину, либо закладывать сумму на такси.
Eleka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль