Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 6
jdaanov писал(а):Был там проездом в дек. 2009, ездил с Уайт Сенд Бич. Место отличное но думаю не больше чем на два дня. Там самый лучший пляж на Ко Чанге( объездил весь остров, поэтому есть с чем сравнить).
Перед тропинкой до Гостиницы, заехал в лесок проверить можно ли там как то проехать дальше , для завершения полного объезда острова...не так то и лехгко(полные заросли-джунгли) и встретил компанию аборигенов-растаманов...
big T. писал(а):Был в марте 2010. Красиво, безусловно, но еле выдержал 4 дня. Запустение и безлюдие. Насчет качества пляжа... Лонели мне глянулся намного больше (На него я перебрался после после Гранд Лагуны). Массажа - нет. Вечером делать нечего. Ближайшая цивилизация - в Банг Бао. Кормят нормально. Тайцы на выходные приезжают отмечать семейные праздники.
lvovich писал(а):Останавливались там в декабре 2009. Территория, номера, пляж очень понравились. Бассейн красивый, но рядом ни зонтиков, ни какой другой тени - долго находисться невозможно. Завтраки неплохие, но ориентированы на тайцев, со временем надоедают, хочется йогурта и каши. Брали машину в прокат так что дискомфорта в связи с удаленностью не ощущали. Причем к особенностям дороги привыкнуть удалось быстро. Один нюанс - букать лучше через интернет. Цена на стойке завышена почти вдвое и не торгуются, или мне просто не повезло. И еще. По непроверенной информации огромный и почти всегда пустой отель не обанкротился до сих пор за счет периодического проведения там турниров по азартным играм. Вроде теплоходы туда приходят из сопредельных государств, где игры запрещены. Когда мы там жили нам отказались продлевать пребывание, сказав что с завтрашнего дня все фулли букед. Хотя отель был заполнен процентов на 10.
big T. писал(а):Территория, несмотря на то, что огромна, достаточно ухожена.
Много-много скульптур слоников.
Питание, так себе. Действительно, больше на тайцев ориентировано.
Номера чистые, но достаточно компактные. Специфика корабельной жизни. Хотя, всё зависит от цены проживания.
Есть кое-какие фотографии. Правда, неважного качества. Если интересно, выложу.
big T. писал(а):Территория, несмотря на то, что огромна, достаточно ухожена.
Номера чистые, но достаточно компактные. Специфика корабельной жизни. Хотя, всё зависит от цены проживания.
big T. писал(а) 13 авг 2010, 13:55:Территория, несмотря на то, что огромна, достаточно ухожена.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование