DuangJitt Resort & Spa Пхукет

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: DuangJitt Resort & Spa Пхукет

Сообщение Стратег » 03 сен 2006, 22:35

Диван я уже вычеркнул из списка.
Склоняюсь к Duangjitt Resort. Это, конечно, не пять звезд, но фотографии территории, которые выложены на booking впечатлили, скажу прямо.
Стратег
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение missntk » 15 сен 2006, 13:26

Дуанжит хороший отель, не пожалеете! Недавно была там на обзорной экскурсии, так что могу точно сказать, что не плохо! В этом и прелесть Пхукета. что в основном все 3* на уровне! Стандартный номер приличный, но до моря далековато! Хотя на Патонге от всех отелей до моря далеко, кроме Ампианы! Так что выбор хороший из тех 3х что были заявлены выше
+6697295515
missntk
новичок

Сообщение Стратег » 16 сен 2006, 09:39

В Дуанжите, как выяснилось, отсутствует фитнес зал, а мне непременно хотелось бы, чтобы он был.
Еще тут писали, что близлежащий пляж плохой и предлагается куда-то ездить на мотиках...
Честно говоря я не в восторге от этого. Мне бы лучше, чтобы нормальный пляж был рядом, а к ночной жизни я согласен ездить на мотиках. Патонг, как я понял, в этом плане далеко не лучший выбор... или я не прав?
Первоначально я остановил свой выбор на Кароне, но тут пугают, что там в это время красный флаг висит чуть ли не постоянно и купаться можно только на Патонге, ибо в бухте...
В общем, уже надо на чем то остановиться, т.к. вылет 28 сентября, а я весь в раздумьях.
Стратег
активный участник

Страны: 15

Сообщение dima277 » 19 дек 2006, 12:44

но если по-чеснаку, то содержательной информации в ссылках нету
dima277
участник

Сообщение Alexey Fedotenkov » 19 дек 2006, 12:58

А какая она... содержательная информация???
У каждого - она своя.
В конце концов, определите, что Вам надо, вот тогда и спрашивайте.

А то, один оценивает по расстоянию в метрах до мест ближайшей дисклокации моркови, другой – по наличию пляжа, третий – по размеру кровати в номере, четвертый - черте знает как...
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Alexey Fedotenkov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение Волдемар » 19 дек 2006, 13:44

С 31 декабря будем в нем встречать НГ уже 4 раз !!!
Сам отель действительно громаден по территории, в виде парковой зоны, хорошее расположение - тишина внутри и ползком до центра.
Волдемар
новичок

Сообщение leshats » 13 янв 2007, 18:26

Кто был в Duangjitt Resort Hotel на Пхукете ,поделитесь впечатлениями.
leshats
новичок

Сообщение Slon_13 » 13 янв 2007, 21:22

Отель Классный .... новые корпуса понравились меньше... так как там ещё территория не доделана.... где то ведётся стройка... но вот старые.... класс!!!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Slon_13
активный участник

Страны: 29

Сообщение Alexey Fedotenkov » 14 янв 2007, 12:01

Как, как...
Вот как там в номерах основного здания:
И еще.
Коллега!
Про Duangjitt - на форуме написано более, чем достаточно. И что там есть, и где он расположен и т.д. Не ленитесь, воспользуйтесь, пожалуйста, ПОИСКОМ. Право слово, найдете много интересного!
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Alexey Fedotenkov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение Ploxiw » 19 янв 2007, 16:32

Выбираю пляж и отель на пукете. ВЫбор: Карон или Паттонг. Из отелей понравились Sea View resort на Кароне и Coconut Village и Duangjitt Resort на Паттонге. Кто посоветует что лучше!?
Ploxiw
новичок

Сообщение igor310 » 20 янв 2007, 12:04

Тур агество не советует данный отель.По отзывам вроде не плох и бюджет не напрягает.Аргументируют тем что там ремонт. Правда ли это?В замен предлагают Ботанго бич но уже дороже.
igor310
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Shwed » 20 янв 2007, 12:14

Раз в неделю этот вопрос возникает, почитайте эту ветку. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=28732 Здесь принято самим находить отели, планировать поездку, не пользуясь услугами турагенств. Здесь Форум самостоятельных путешественников.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение igor310 » 20 янв 2007, 12:24

Shwed писал(а):Раз в неделю этот вопрос возникает, почитайте эту ветку. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=28732 Здесь принято самим находить отели, планировать поездку, не пользуясь услугами турагенств. Здесь Форум самостоятельных путешественников.

Спасибо. Я это все прочел.Но о ремонте в отеля там ничего нет
А инфа нужна.До самостоятельного путешествия пока не дорос
А для таких как я форум еще нужнее
igor310
новичок

Сообщение InoeKino » 20 янв 2007, 23:40

Действительно... если все так строго так нужно в правилах написать, что с путевками тут делать нечего людям!
Человек просто спросил, разве трудно ответить если есть что ?!

По теме: сами собирались в этот отель, но ждали вместо суток - 4 дня подтверждения и пришлось бронировать другой, т.к. места исчезают на глазах, как понял свою лепту внес Китайский НГ.

Если есть желание - пишите в личку, когда и на сколько летите, может поможем скрасить отдых Мы летим с женой, первый раз в Тай.
InoeKino
новичок

Сообщение Lena » 21 янв 2007, 00:39

ссылка дана не на правила, а на обсуждения отеля, который вас интересует. И вас просили всего лишь прежде, чем задавать вопрос - поискать самим в этом форуме. Не потому, что здесь все козлы, а потому что этот вопрос обсуждался и не один раз
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Shwed » 21 янв 2007, 00:56

Lena спасибо! А для Вас igor310 ещё одна ссылка где тема ремонта освещена https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=29887 Ваше турагенство получает деньги и за то, что информирует клиентов. Насядьте на них получше, пусть созвонятся с отелем и всё выяснят по поводу стройки.
А так, если потратить время и почитать форум можно и для самостоятельной поездки созреть. Сложного ничего в этом нет.
Первая ссылка была дана для того, чтобы Вы постили своё сообщение туда, а не открывали новую тему, форум и так полон такими сообщениями - потом будет очень трудно найти нужную информацию.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение igor310 » 21 янв 2007, 06:59

Lena писал(а):ссылка дана не на правила, а на обсуждения отеля, который вас интересует. И вас просили всего лишь прежде, чем задавать вопрос - поискать самим в этом форуме. Не потому, что здесь все козлы, а потому что этот вопрос обсуждался и не один раз

Уважаемая Елена.Не кто и не говорил что здесь все к.....
Форум читаю постоянно.Ветку которую мне дал Shwed,я прочитал задолго до этого,но ответа на свой вопрос не получил.Кто на новенького?
Терпимее надо быть.

InoeKino.Спасибо за поддержку.На каком отеле Вы остановились.Собираемся с женой в Тай в первой декаде марта,дней на 15.Два года назад был в Патайе.
Может и встретимся,а если нет то удачного Вам путешествия.
Тай это "болезнь" не излечимая.

Shwed.Еще раз спасибо.Вторую ссылку я действительно пропустил.
Буду бодаться с агенством.Может и мы станем когда нибудь такими же гуру как и Вы с Еленой. За отдельно созданную ветку прошу меня извенить.
igor310
новичок

Сообщение Lena » 21 янв 2007, 11:19

igor310, вам никогда не стать таким гуру, как Елена - в силу того, что никакой она не гуру:) Мой пламенный призыв адесовался не вам, а InoeKino. Ник не указала - получилось, что вам -за что и прошу прощения.
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Ploxiw » 22 янв 2007, 08:48

igor31
Собираемся с девушкой на Пукет 9 марта. Как раз собираемся остановиться в этом отеле. Из всего что есть на побережье за эти деньги это помоему самый приличный отель. Это если брать патонг. Можно остановиться на Кароне там есть очень хороший отель South Sea Resort.

Мы едем самостоятельно. Все бронируем через интернет. Могу подсказать если что интересно. А вообще предлагаю списаться и обязательно встретиться. =) Жду ответа тут или на mail
Ploxiw
новичок

Сообщение Slon_13 » 23 янв 2007, 00:19

Ехайте на Патонг.... и селитесь в Amari Coral Beach.... отель супер... он находиться в стороне от тусовки и там всегда спокойно... свой пляж.... море намного чище.... и до тусовки минут 10 пешком идти!!! По цене примерно тоже самое что и Duangjitt Resort... ну конечно зависит от времени года.... А так классный отель! Duangjitt Resort тоже классный отельчик.... большая территория..... лучши жить в старых корпусах!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Slon_13
активный участник

Страны: 29

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль