Bangkok: Rambuttri Village Plaza

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Re: Bangkok: Rambuttri Village Plaza

Сообщение Mihalych » 05 ноя 2013, 14:06

АЛЁНКАН писал(а) 05 ноя 2013, 13:44:На территории отеля есть ресторанчик для перекуса?

В 10 метрах от ресепшн улочка с дюжиной ресторанчиков (один-за-другим в ряд)

Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение АЛЁНКАН » 05 ноя 2013, 15:09

А на крышу к бассейну лифт есть?Ну я имею ввиду на инвалид.коляске реально попасть на крышу??
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение Филарет » 05 ноя 2013, 21:26

АЛЁНКАН писал(а) 05 ноя 2013, 15:09:на крышу

Совершенно точно, от лифта до бассейна нужно подняться пролёт по довольно крутой лестнице.
Филарет
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40

Сообщение ElenaSevenard » 12 дек 2013, 14:10

АЛЁНКАН писал(а) 05 ноя 2013, 15:09:А на крышу к бассейну лифт есть?

нет, только до последнего этажа, а там пешком
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 893 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение keshadavid » 04 ноя 2015, 14:49

Попал в такую ситуацию. Прилетаю в БКК 01.01.16 надо остановится на три ночи. Моя жена хочет только в Рамбутри Вилладж. Я бы на месте осмотрелся, но она ни в какую(((( Решил забронировать посмотрел на букинге и на их сайте - номеров нет. Позвонил туда, мне ответили номера на эти даты есть, бронируйте на аджоде. Может я неправильно понял но вроде как сказали по телефону бронировать нельзя. Залез на аджоду тоже пишет номеров нет. Более того и на ближайшую неделю тоже нет. Думаю это не отражает действительности, так как в августе была такая же ситуация на сайтах номеров нет, а когда пришли лично - без проблем. Может кто нибудь подскажет еще какой нибудь сайт где есть эта гостиница? Ну уж очень она жене приглянулась, только пообещав, что там жить будем уговорил ее опять в Тай лететь.))))
keshadavid
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение keshadavid » 04 ноя 2015, 14:57

И еще вопросик профессионалам. Подскажите по опыту дешевле на месте покупать номер или через бронь? А то как то всегда на месте беру, мож не выгодно)))
keshadavid
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 52

Сообщение ГерманМ » 04 ноя 2015, 15:01

keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:57:... Подскажите по опыту дешевле на месте покупать номер или через бронь? ..

Опыт показывает, что если жилье представлено на сайтах бронирования- то, в подавляющем большинстве случаев, брать на месте, как минимум- не дешевле, а вполовине случаев- слегка дороже.
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Syao_Pu » 04 ноя 2015, 16:12

Опыт августа и января это как говориться две большие разницы. Отель популярный по цене и расположению + бассейн. Желающих встретить новый год в БКК тоже много. Даже на ноябрь мест в отеле уже нет. Но они бронируют с разрешением отмены, поэтому есть шанс что кто-то откажется.
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Syao_Pu
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение F&B-Anis » 04 ноя 2015, 19:36

keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:49:Попал в такую ситуацию. Прилетаю в БКК 01.01.16 надо остановится на три ночи. Моя жена хочет только в Рамбутри Вилладж. Я бы на месте осмотрелся, но она ни в какую(((( Решил забронировать посмотрел на букинге и на их сайте - номеров нет. Позвонил туда, мне ответили номера на эти даты есть, бронируйте на аджоде. Может я неправильно понял но вроде как сказали по телефону бронировать нельзя. Залез на аджоду тоже пишет номеров нет. Более того и на ближайшую неделю тоже нет. Думаю это не отражает действительности, так как в августе была такая же ситуация на сайтах номеров нет, а когда пришли лично - без проблем. Может кто нибудь подскажет еще какой нибудь сайт где есть эта гостиница? Ну уж очень она жене приглянулась, только пообещав, что там жить будем уговорил ее опять в Тай лететь.))))

попробуйте тут:
https://www.thebookingbutton.com.au/pro ... 1+Jan+2016
отпишите потом что получилось.
ГерманМ писал(а) 04 ноя 2015, 15:01:Опыт показывает, что если жилье представлено на сайтах бронирования- то, в подавляющем большинстве случаев, брать на месте, как минимум- не дешевле, а в половине случаев - слегка дороже.

Как сотрудник данной сферы скажу (по секрету) - да, цена номера "от стойки" то есть с улицы - как правило дороже. Если вы пришли в отель и вам предложили номер по цене "от стойки", - садитесь на диван у ресепшн, откройте букинг (даже на смартфоне получится) и бронируйте по "открытой цене". Поселят, бронь с букинга приходит в течение 3-5 минут, отказать не смогут, если на букинге номер доступен для бронирования.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Streamlove » 04 ноя 2015, 20:08

F&B-Anis писал(а) 04 ноя 2015, 19:36:да, цена номера "от стойки" то есть с улицы - как правило дороже. Если вы пришли в отель и вам предложили номер по цене "от стойки", - садитесь на диван у ресепшн, откройте букинг (даже на смартфоне получится) и бронируйте по "открытой цене".

Да, речь о Тае здесь конечно, но вот в Индии всё с точностью до наоборот- на месте дешевле) А в Тае- да, очень часто в онлайн дешевле.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение artxenia » 05 ноя 2015, 02:18

keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:57:И еще вопросик профессионалам. Подскажите по опыту дешевле на месте покупать номер или через бронь? А то как то всегда на месте беру, мож не выгодно)))

Ваш случай тяжёлый. На 1-12января , в хороший отель, именно на Каосане , лучше естественно бронировать заранее. Брать на месте---можно попробовать, но мест реально , именно на вашу дату, может не оказаться. Прямо при вас будут подъезжать и подходить всё новые и новые люди, и заселяться по брони.
Что вам делать?
Найти и забронировать другой отель, с бесплатной отменной.. А , ваш желанный, ежедневно просматривать.
В отношении цен на месте.
Именно на январь ,с 1--15 января и особенно на Китайский Новый Год, цены на отели поднимаются в 2-3 раза и на системах бронирования, и на месте в отелях.
Где и когда будет дешевле отель ---на месте или через бронирование?
Это почти всегда зависит только от дат, и от политики ценообразования конкретного отеля, и ценовой наглости систем бронирования.
В межсезонье.
Однозначно, везде уйма свободных мест, и однозначно, на месте всегда более выгодно выбирать , и оплачивать отель. Разница в стоимости , часто, весьма существенная, часто вдвое меньше,чем при бронировании.
artxenia

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение Сергей_F » 05 ноя 2015, 14:56

keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:49:Попал в такую ситуацию. Прилетаю в БКК 01.01.16 надо остановится на три ночи. Моя жена хочет только в Рамбутри Вилладж. Я бы на месте осмотрелся, но она ни в какую(((( Решил забронировать посмотрел на букинге и на их сайте - номеров нет. Позвонил туда, мне ответили номера на эти даты есть, бронируйте на аджоде. Может я неправильно понял но вроде как сказали по телефону бронировать нельзя. Залез на аджоду тоже пишет номеров нет. Более того и на ближайшую неделю тоже нет. Думаю это не отражает действительности, так как в августе была такая же ситуация на сайтах номеров нет, а когда пришли лично - без проблем. Может кто нибудь подскажет еще какой нибудь сайт где есть эта гостиница? Ну уж очень она жене приглянулась, только пообещав, что там жить будем уговорил ее опять в Тай лететь.))))

На booking свободные номера со 2 января. Можете забронировать. А с 1 на 2-е в другой гостинице 9рядышком) можно переконтоваться или по факту будет свободный в самой рамбутри
Сергей_F
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kukla123 » 06 ноя 2015, 14:21

keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:49:Прилетаю в БКК 01.01.16 надо остановится на три ночи. Моя жена хочет только в Рамбутри Вилладж.

На asiatravel есть три ночи 1-4 янв, 2016.
http://www.asiatravel.com/en-us/hotels/ ... index.html
и да... На ваши даты бронировать только заранее. На улице, думаю, не останетесь, но время на поиски потратите и то, что в итоге найдете, будет как минимум не лучшего сочетания цена-качество.
Мы как-то однажды внепланово оказались в Бангкоке. Дело было числа 10-12 янв. Приехали в СБ вечером на Каосан\Рамбуттри. Кучу времени потеряли на поиски. Куда ни сунемся, везде "full". Нашли, конечно, место, но не там, где хотели, и не за те деньги )))

Да, и второй раз наступили на те же грабли как-то. В канун Китайского НГ )))
Последний раз редактировалось Kukla123 12 ноя 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение artxenia » 07 ноя 2015, 08:51

Kukla123 писал(а) 06 ноя 2015, 14:21:
keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:49:Прилетаю в БКК 01.01.16 надо остановится на три ночи. Моя жена хочет только в Рамбутри Вилладж.

На asiatravel есть три ночи 1-4 янв, 2016.
http://www.asiatravel.com/en-us/hotels/ ... index.html
и да... На ваши даты бронировать только заранее. На улице, думаю, не останетесь, но время на поиски потратите и то, что в итоге найдете, будет как минимум не лучшего сочетания цена-качество.
Мы как-то однажды внепланово оказались в Бангкоке. Дело было числа 10-12 янв. Приехали в СБ вечером на Каосан\Рамбуттри. Кучу времени потеряли на поиски. Куда ни сунемся, везде "full". Нашли, конечно место, но не там, где хотели, и не за те деньги )))

Да, и второй раз наступили на те же грабли как-то. В канун Китайского НГ )))

Подобное было и у меня.
1.На Кит.Нов.Год , в 2013г., прибыв на Каосан в 1 ч. ночи, после....... 15 часового автобусного переезда из Сиануквиля,я на поиск отеля потеряла ещё ровно 1.5 часа. Нас была группа из 4 человек и вопрос ставился , почему-то именно так, что мы все, непременно , должны были заселиться в один отель--типа нас всех сплотили трудности единой дороги.А скорее всего ,мы все в 4ом, так вымотались, что уже просто коллективно тупили.......
Так, что на К.Н. Г. я теперь всегда предварительно бронирую отель.
artxenia

Сообщение qwaszx-1981 » 10 мар 2017, 09:06

Положительно отзовусь об отеле Rambuttri Village Plaza (2017). Район Каосан. Из аэропорта оптимально доехать на такси или как вариант на трансфере (100 бат, внизу на этаже в аэропорту обилечивают). Заселили в часов 11 дня (при стандартном чек ин в 14.00), никаких доплат не потребовали. Тишина, бассейн в наличии, "центр". Оптимальное соотношение
qwaszx-1981
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 16

Сообщение Нарисованная утра » 21 май 2017, 12:09

Посмотрела фото, балконов нет? Ни в каких номерах?
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение qwaszx-1981 » 21 май 2017, 12:16

Нарисованная утра писал(а) 21 май 2017, 12:09: балконов нет?

Нeт
qwaszx-1981
полноправный участник

Сообщение artxenia » 21 май 2017, 13:20

qwaszx-1981 писал(а) 10 мар 2017, 09:06:Положительно отзовусь об отеле Rambuttri Village Plaza (2017). Район Каосан. Из аэропорта оптимально доехать на такси или как вариант на трансфере (100 бат, внизу на этаже в аэропорту обилечивают). Заселили в часов 11 дня (при стандартном чек ин в 14.00), никаких доплат не потребовали. Тишина, бассейн в наличии, "центр". Оптимальное соотношение

1. На мой взгляд данный отель не плох. Но, если ничего не путаю, лифт обслуживает только один из двух корпусов.
2.Такси подъезжает к отелю в дневное время и возможно, что в вечернее, когда массово гуляет вся улица, вас к отелю такси откажется подвозить. Но, это не факт.
3.Однозначно, бюджетно на такси, от самого этого отеля, вам никуда доехать не удастся. К примеру-- в аэропорт, вас от этого отеля, такси повезёт минимум за 650-750 бат. Или, вам придётся далековато топать с багажом, что бы, где-то там, поймать обычное такси по счётчику.
4. Стандартные номера маленькие и для самих себя дорогие.
Именно по этим причинам я никогда не селюсь в этот отель.
artxenia

Сообщение Филарет » 21 май 2017, 14:15

artxenia писал(а) 21 май 2017, 13:20:лифт обслуживает только один из двух корпусов.

Только один из корпусов не обслуживается лифтом (там где самые недорогие и маленькие номера) Если не путаю это корпус "B" а сейчас этих корпусов уже четыре.

artxenia писал(а) 21 май 2017, 13:20:такси повезёт минимум за 650-750 бат

Фикспрайс 500 бат на 1-2 персоны и 700 на троих. В аэропорт Суванапум. (в Донмуанг по счетчику) Прямо на стойке скотчем приклеено. Вечером, когда улица гудит, из такси приходит шофер и помогает вытащить вещи к машине. Его за это не грех и побаловать полтинником, на мой взгляд.
Филарет
активный участник

Сообщение F&B-Anis » 21 май 2017, 14:38

artxenia писал(а) 21 май 2017, 13:20: Стандартные номера маленькие и для самих себя дорогие.
Именно по этим причинам я никогда не селюсь в этот отель.

Но, тем не менее, отзыв про отель пишете.
Жил в конце декабря 2015. Нормальный отель.Чисто.
Номера маленькие.
У большинства номеров - вид из окон на стену соседнего здания или окно на стене соседнего здания.
Мулла поёт суры из корана исправно, слышно хорошо. Будильник не берите с собой.
Сама улица Рамбутри очень симпатичная.
Всё. что на ней представлено: магазины, еда, лавочки по продаже вещей, сувениров и прочее - всё дороже почти вдвойне, чем просто на улицах Бангкока. Таксисты, что стоят возле Рамбутри - называют космические цены на любую поездку.
Для примера, в декабре 2016 снял комнату в тайском кондо на сойке близ проспекта Рамы 9 го.
5 минут пешком до метро.
Всё, что душе угодно - в пешей доступности (еда, сувениры, супермаркеты, торговые комплексы и прочее, включая огромный тайский ночной рынок).
Комната гораздо больше номера отеля.
Тишина в кондо - с отелем не сравнить.
Цена комнаты - половина от стоимости номера отеля.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение hombre del mar » 13 дек 2017, 10:45

qwaszx-1981 писал(а) 21 май 2017, 12:16:балконов нет?

Нeт

Позвольте, а вот эта фотография (с известного сайта бронирования отелей)?
Наблюдаю балкон и надпись - Deluxe double. Кто-нибудь брал этот Deluxe double? Хочу в него.
hombre del mar
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Филарет » 13 дек 2017, 11:01

Это не балкон. Там скорее заборчик за которым стоит внешний блок кондиционера и пара грязных стульев. Новый корпус на отшибе от остальных, чтобы попасть на ресепшн или к бассейнам надо перейти по улице (по двору, точнее). В этом корпусе некоторые номера на первом этаже. И таким незамысловатым способом стеклянные стены отгорожены от окружающей среды.Ну покурить можно выползать, да. Однако я бы это назвал террасой с которой нет выхода дальше. И шум там от блоков кондиционеров.
Филарет
активный участник

Сообщение Kukla123 » 13 дек 2017, 12:20

hombre del mar писал(а) 13 дек 2017, 10:45:Позвольте, а вот эта фотография (с известного сайта бронирования отелей)?

Филарет писал(а) 13 дек 2017, 11:01:Это не балкон. Там скорее заборчик за которым стоит внешний блок кондиционера и пара грязных стульев.

Там просто ниша для кондея. Выйти на нее нельзя (если только из окна туда вылезти). Когда впервые его бронировали, тоже повелись на эти фотки. Т.к. балкон - штука для меня немаловажная, то я была бы рада и паре грязных стульев, но увы...

2 hombre del mar
Вы обратите внимание на фотки интерьера номеров, ни на одной нет выхода на балкон. За исключением тех, о которых писал выше Филарет (на первом этаже) .
Последний раз редактировалось Kukla123 14 дек 2017, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение АЛЁНКАН » 13 дек 2017, 14:07

Филарет писал(а) 13 дек 2017, 11:01:Это не балкон. Там скорее заборчик за которым стоит внешний блок кондиционера и пара грязных стульев. Новый корпус на отшибе от остальных, чтобы попасть на ресепшн или к бассейнам надо перейти по улице (по двору, точнее). В этом корпусе некоторые номера на первом этаже. И таким незамысловатым способом стеклянные стены отгорожены от окружающей среды.Ну покурить можно выползать, да. Однако я бы это назвал террасой с которой нет выхода дальше. И шум там от блоков кондиционеров.

Скажите пожалуйста,в этом корпусе есть лифт?Забронировала обычный стандартный номер(но с отеля ответили,что нет лифта,на инвалидной коляске не попасть в номер). Посоветовали забронировать номер в другом корпусе где есть лифт,но я поняла,что в нем нет стандартных номеров. А какие тогда нужно бронировать,чтоб попасть в корпус с лифтом?
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение Филарет » 13 дек 2017, 17:05

Забронируйте любой номер чтобы он был не "Джуниор". Все вопросы легко решаемы на ресепшн. Текучка большая не волнуйтесь поселят с лифтом.
Филарет
активный участник

Сообщение qwaszx-1981 » 13 дек 2017, 23:48

Филарет писал(а) 13 дек 2017, 11:01:Это не балкон. Там скорее заборчик за которым стоит внешний блок кондиционера

Типа того. С окна рукой можно полапать горячий "кондeй", т.к. двeри нeт .
По крайнeй мeрe такиe "балконы" во всeх номeрах, что выходят во двор, гдe пруд с рыбами. А их, номeров, абс. большинство.
qwaszx-1981
полноправный участник

Сообщение Tori Ki » 14 дек 2017, 13:41

Самый ужасный отель который я когда либо встречала. Брали номер делюкс,на фото все ок,в жизни очень маленькая комнатушка,слышимость в номере просто ужасная мало того,что очень шумно от улицы, так еще и когда включаешь кондиционер то заснуть просто невозможно, он гудит как двигатель старого драндулета. Это еще не все, если выключить свой кондиционер то расслабиться будет мешать кондиционер соседей. Мы смогли уснуть только когда и они его выключили. В общем не советую,в Бангкоке за эти деньги можно снять номер гораздо лучше.
Tori Ki
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artxenia » 14 дек 2017, 16:24

Tori Ki писал(а) 14 дек 2017, 13:41:Самый ужасный отель который я когда либо встречала. Брали номер делюкс,на фото все ок,в жизни очень маленькая комнатушка,слышимость в номере просто ужасная мало того,что очень шумно от улицы, так еще и когда включаешь кондиционер то заснуть просто невозможно, он гудит как двигатель старого драндулета. Это еще не все, если выключить свой кондиционер то расслабиться будет мешать кондиционер соседей. Мы смогли уснуть только когда и они его выключили. В общем не советую,в Бангкоке за эти деньги можно снять номер гораздо лучше.

Согласна, что и в Бангкоке и на самом Каосане, за эти деньги можно снять более приличный номер.
Но, у этого отеля неоспоримое преимущество- это хорошее расположение, практически вблизи от Каосана и наличие завтраков, и бассейна.
Лично я никогда не селюсь в данном отеле по ряду причин- в том числе высокая стоимость и некоторая удалённость от автодороги, что и создаёт некоторые транспортные трудности.
А возможно, я просто привыкла не селиться в этом отеле.
artxenia

Сообщение Murzzilka » 26 май 2019, 08:13

Понимаю, все минусы этого отеля, но нужно остановиться на Каосане в районе офиса Лампраи, как далеко он расположен? Смотрю по карте вроде в пешей доступности?
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.

Сообщение Филарет » 26 май 2019, 09:25

Murzzilka писал(а) 26 май 2019, 08:13:как далеко он расположен?

Он расположен в 6.5 минутах неспешной ходьбы с рюкзаком и женой.
Вышел из Рамбуттри (в смысле из отеля), повернул направо и больше даже сворачивать не надо. Только оживленную дорогу перейти.
Мы успели позавтракать, подняться в номер, спуститься для чек-аута и к 7 утра были около офиса Lomprayah. (завтраки начинаются в 06:30)
Филарет
активный участник

Сообщение iwolkow » 02 июн 2019, 19:33

Оффтоп удален, пишем в ЛС. merial.
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Murzzilka » 02 июн 2019, 22:06

У нас автобус в 6-00.Если бронировать, с завтраком пролетаем
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.

Сообщение Евгений Алпатов » 03 июн 2019, 14:21

Всё-таки, чтобы добраться до офиса Ломпрайи, нужно повернуть налево при выходе из отеля. Спорить конечно не буду, но мне так кажется.
Тоже сотню раз давал себе зарок не останавливаться в этом отеле никогда более, но через месяц опять буду жить две ночи. Заколдованный он, штоле?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Филарет » 03 июн 2019, 16:22

Евгений Алпатов писал(а) 03 июн 2019, 14:21:нужно повернуть налево

Вы абсолютно правы. Я перепутал.
Филарет
активный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль